TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

吸血鬼ノ屋敷 _BML・人数制限有・喰い合い_/66

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
62:  [×]
2016-07-12 22:28:08

>58 / 瑞生

ヘェ、つまり〜前々から吸血されたい願望あったんだ?瑞生チャンってェ、もしかしてドエムってやつゥ?瑞生だけに〜。アハハ、柊サンウマァイ!__ ンん、擽ったァ。…そんなに甘っちょろくてイイの?それじゃあ一方的に喰われて終わっちゃうよォ?(ㅤ抵抗せず / 挑発ㅤ)

ああ、そういう事なら結構で御座いますデース。克服しようと思えば余裕で出来ちゃうしィ、瑞生チャンのありがたァいお節介は不必要って訳なんで〜。(ㅤにこやか、セロリ押し返しㅤ) それ良いねェ!アタリに毒仕込んでさァ、ロシアンたこ焼きと称して皆でやったら超面白そう〜。一気に仲良くなれるチャンスかもネ!(ㅤきゃは / オマエㅤ) ウワァ、瑞生チャンおっかなァい。柊サンが貧血でぶっ倒れたら〜、勿論責任とってくれるンだよねェ?お前の血で。(ㅤにまㅤ)

>59 / 仁

あンれェ、同種の仁クンなら柊サンの趣味理解して貰えると思ったんだケド〜…吸血鬼にも色々居るモンだねェ。(ㅤふむㅤ) ンーそれって結局はさァ、お前にしかメリットなくない?そもそも自傷なんていつでも出来ますし〜。俺が傷抉って仁に血ィ渡すジャン?そんでもって仁は大人しく柊サンに血を頂戴される!ああ、抵抗してもイイよ!逆にその方が燃えるかもねェ!__ ッてコトなんで、それでウィンウィンでしょうよォ。ハイ、異論なし〜。コレ以外却下ァ!(ㅤ/ 無茶苦茶ナㅤ) __ ンまあ何でもイケる口だけどね〜。ほらァ、柊サン好き嫌いないし?セロリ除いて〜。おお?もしかして仁お手製?ウッハァ楽しみ〜。(ㅤわくわくㅤ)

>60 / 当麻

ありゃりゃ、柊サンなーんか馬鹿にされてるゥ?(ㅤむむㅤ) そうしたいのは山々なんだけど〜、手が勝手に動くっていうかァ、俺の右手が疼くぜェ!みたいなァ。(ㅤけら / 厨二ㅤ) ンーまあ確かにィ、当麻チャンみたいな予測不能な子ってわくわくさせられるよネ。でも〜素直で従順でェ柊サンに懐いてくれる子の方が可愛げはあるよね〜。要するに何が言いたいかっていうと、柊サンのストライクゾーンは広いのでーす!__ 天才…サマァ…?アハハ、てんさいさま〜!そういうトコが阿呆だッつってンだよ〜?気づけよ阿呆〜?(ㅤ阿呆強調し / コラㅤ) てか近いんですけどォ!なに、プロレスごっこでも始まる感じィ? くく、どこまで能天気なのキミ〜。自信に満ち溢れてるってェ、素晴らしいネ!どういう意味かはそのキラッキラな脳ミソで考えてみてよ。__ なんだそれェ!新手の口説き文句?つまりはァ、一生柊サンのこと脳裏に焼き付けておくってコト〜?そういう事ならちゃーんと良い思い出も作っておかないとねェ。(ㅤにい、するりと髪撫でㅤ) 遠慮じゃありませェん。拒否してまーす。きょ!ひ!違い分かるカナ〜?__ …ッ!いててて!離せよいってェなァ!……ねェ、お前の血ィすッげェ美味しいネ?良い子だからもう少し大人しくしてて。(ㅤ噛み付きㅤ)

__ ンむぐ…ッ!(ㅤげほ、ぺっぺㅤ) ちょ、そんな返し方ある〜?折角好意であげたのにさァ、酷すぎて泣いちゃう〜。(ㅤえーんえーんㅤ)

>61 / 獅苑

あーウン、トテモイイトオモイマス。ンーなんていうかァ、取り合ってる2人の光景がシュール過ぎて面白いってだけだよ〜。(ㅤへらㅤ) 活気って無理矢理出そうとして出るモンじゃないからなァ。アリがゾウみたいに大きくなりたいッて試みるのと同レベルだし〜?柊サン的には今の落ち着いた獅苑サンのままで充分良いと思うんだけど〜、周りがオジサンオジサン言うなら仕方ないんじゃなァい?オジサン。(ㅤにっこりㅤ) ええ〜美味しそうな匂いぷんぷんさせといてそれ言っちゃう?性格悪ゥ!ああ、確かに仁のも興味深いよねェ。__ あれれ、指摘されて益々恥ずかしくなっちゃった?すーぐ態度に出ちゃうんだねえ?(ㅤくすくすㅤ)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle