TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

吸血鬼ノ屋敷 _BML・人数制限有・喰い合い_/66

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
59:  [×]
2016-07-11 05:43:19

> 55 / 柊

大の男痛めつけて喜ぶのかよ…。趣味悪ぃ……。( はぁ… )……じゃあ、発想の転換でどうだ?柊が自傷行為する、で、俺はそこから血をもらう。な、win-winの関係で行こうぜ?( どや )嫌だね。( きっぱり )血飲まれる人間の顔一回は見たことあるだろ?あんな惚けた顔は晒したくないな。( ふん )__一時期、少しだけな。ビルドでいいのか?楽だから良いが……。( トクトク/カラン )

> 56 / 当麻

うわぁ、当麻やべぇ。( けらけら )_その言葉、忘れんなよ。( 後頭部掴み/そのまま口付け )…は?何で丁度良いになるんだよ、俺経験ねぇし。( む )__その様子じゃyesってとられるぜ?俺みたいな狡いやつにはな。( 首筋に甘噛 )…い、炒めるさ。今からな。( 慌ててフライパンセット )離したらなんかくれるのか?今かかってる獲物は大きいから離したくないんだけどなぁ。( はは )

> 58 / 瑞生

んン…くすぐってェって感じ。( 逃走 )同情してくれんの?お涙頂戴のついでに血も頂戴出来たら嬉しい限りなんだけどな。( 首筋撫で )…ぐ、…心配しか出来ない……。( はぁ、/諦め )__嬉しいけど俺、どっちかってーと上派なんだわ。( にま )ってことで、こっちならよろしく。( 首の後ろに手を回し、押し倒し返して )

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle