TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
60:
当麻 [×]
2016-07-11 14:04:07
( >57_柊 )
あァ、ハイハイ。そうだねェ、お子ちゃまにとっては敵だモンなァ?( よしよし / 子供扱い )それを上手くコントロールすればいいだろォがよォ、あーあセロリちゃん可哀想ゥ。アァ、マジでェ?俺胡散臭いんだァ、ハハッ…イイじゃんミステリアス、その方が楽しめんだろォ?__それにあんま読まれたくねェしィ?( ふは )そりゃドーモ。__ッふ、あは…!この天才様に向かって阿呆なんて随分な言い草じゃねェの。( 肩に腕回し、ぐぐ / 近い )ナルシストじゃねェッつーのォ。ただの事実、オーケェ?ンあ?それどういう意味だよォ。___そんな可愛い顔しても無理なモンはムーリ。忘れてなんかやらねェよォ、一生なァ。( 口角くい )俺だって痛みはダァイキライだしィ?遠慮すんなってェ。____ッ!…ン、っやめろバカッ…血ィ吸うんじゃねェ___ッ柊!( 瞳孔開き / 後頭部の髪引っ張り )
____菓子クズどこから出してんだよォ。…あァでも、折角貰ってアレだけどよォ、菓子系あんま好きじゃねェから返すわァ。( にまり、菓子クズ口元押し込み / おま )
( >58_瑞生 )
ンだよ、なァにその顔ォ。文句があんなら素直に言っちゃった方がいいぜェ?ストレスで禿げちまう。( くは、頬むにい )
いやァ、俺の言葉に勝手に神経逆撫でされてくれるお前が可愛くてさァ。何、怒っちゃったのォ?( 顔ずい / にこにこ )あはッ、お前で素直だったら俺なんかベリーベリー素直じゃんよォ。___あーもう仕方ねェなァ。食わせて欲しいならそう言えってェのォ。( 端切れ唇で食み、顔寄せ / 違う )それもそォだよなァ。ンま、お互い気楽にいこォぜェ、瑞生ちゃん。( けら )コラコラ、人を指差しちゃいけませんって習わなかったァ?後、俺は元々こんなだしさァ、信じても問題ないッてェ。( 指先摘み )
( >59_仁 )
そのヤベェッてのは褒め言葉として受け取っていいかァ?( 首ゆるり )忘れねェよ。__ん、( 瞳細め / 上唇食み )経験無いからこそ、経験してみる事も大切じゃんよォ?リードしてやるから、安心しなァ。( 頬ちゅ )ンン、もっと拒んだ方が良さげェ?気持ち良くしてくれンなら別に良いんだけどォ、不味くても知らねェよォ?( 首傾け、に )いや、別にいーッて。そのまま食べンのが好きなんだろォ?無理して炒める事ねェよ。( くふ / 手首掴み )あ?俺になんか求めちゃうゥ?…ふはッ、お前の中で俺ってどんなイメージなんだよォ。オニィさん俺の事どーする気ィ?ッてねェ。( くく )
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle