TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
61:
獅苑 [×]
2016-07-12 18:40:06
〉54 / 仁
どーいたしまして。つか、よくそんな綺麗にウインク出来るのな。( 両目瞑り / ウインクのつもり← ) んや、すげェ弱い訳じゃねーけど。…人並みだな。弱い方が助かる。( 首筋ぽり。 ) おー、器用だな。それで手品も出来そうだし。( 目きら。 ) 尻尾弱いと弄りがいあったんだけどなァ。_ 残念だが、俺は手足は無反応だかんな。( 勝ち誇った顔← )
〉55 / 柊
みー君っていいだろ?いや、取り合い見たところで面白くねェだろ。( 苦笑い ) そんなに俺活気ないかァ?んまぁ、よく言われるんだけどな。どうしたら活気出るんだろうな。( 腕組み、真剣。 ) いや、俺のは別にそんな美味しくねェぞ?逆に仁のが美味しそうだしなァ。( ごくり。← ) いや、照れてなんかねェぞ。( そっぽ向き。 )
〉56 / 当麻
なーんか企んでそうな悪い顔してたからなァ。( 頬つんつん。 ) 確かにそうだわな。風向き調べるのに使うもんじゃねェんだけどなァ、てか吹いて遊ぶな。( 煙手で扇ぎ。 ) おお、なんかそのポリシーいいな。俺ももうちょいポジティブに生きるか。( 拍手。 ) んじゃ、やられたら倍で返そうかね。_ とかいいつつちゃっかり首に手回してんのね。( くく、/ 額こつん。 )
〉58 / 瑞生
んあー、甘やかしたいからなァ。_ んま、甘やかし過ぎないように気をつけるわ。( ぐぬぬ、 ) いや、オジサンはダメだから。メンタルボロボロになっちゃうわ。( 胸元さすり ) な、無い脳…_ んじゃ、瑞生にするよ。腑には落ちないけどなァ。( ぐで、 )
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle