TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
53:
蕪木 理 [×]
2016-07-01 08:19:15
>>45 / 一色
限度はなァ…分かっててもらわねェと吸われる身が持たなくなる。そんな好き勝手吸い尽くす奴なんかいねェだろうけど。( ふっ ) 嗚呼…それはまあ、取り敢えず納得は出来る。この歳にして人生達観してるっつーのかなー。( 遠い目 ) 面倒くさがりなの、俺も一緒。もう少しアンタの事色々知れたら差し出したいとか思うかも知れねェよ?、( くす )
>>46 / 御神楽
悪く言えばな?逆に良く言えば…えー。物腰が柔らかそう?なんじゃねェの。( 首傾け ) そーそー。生憎とな。俺が吸う側だったら良かったかァ? ( けらり ) オッケー、そう言ってもらえるとこっちも気ィ使わなくて済むから有難い。( ふ )
>>49 / 実郷
完璧にしようだなンて、最高に面倒くせェじゃん。何事も程々が一番なんだよ。( むう ) あー…いや、貶してるつもりは無かったンだ…って、悪かった。俺が悪かった。アンタがその目付きに苦労してるっつーのはよく分かったから、落ち着け。( 肩に手置いて / ぽんぽん )
>>50 / 朝比奈
面白いってのも別に悪気があって言ったわけじゃねェよ。アレも一種の褒め言葉ってやつ。( にっ ) なァるほど、そういうモンなのか。確かにぶりっ子女よりは幾らかマシ…なのかもな。( うむ ) っ、魔法ねェー…ま、結局のところ無理な話って事だよな。アンタは頭削れば身長も縮みそーだけど?、( 額擦り / へら )
>>51 / 橘
器小さそうに見えるンだよなァ、なんか知らねェけど。ちょっとした事で怒り狂いそう?、( けら ) はァい、変態さんでーす。…でもちょいと辛そうだから、止めといてやるよ。( 手離し / ふ ) あ。ホントに?じゃあもっと射抜いちゃおうかなァ。( 腕掴み / 顔近付け ) __好きだよ、英。( 囁き )
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle