TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

◆ ___ vampire 。[ bml / 固定cp / 豆 ]/59

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
45: 一色 庚 [×]
2016-06-30 19:22:51

>英

うおっと。英君、案外鈍臭い?( 腕引き / にや / 貴方が引っ張ったからです )誰かさんがネガティヴだからかなァ...。( ふぅむ )はあ!?誰が「オジさん」だってぇ...?俺だってナイスバディなオネーさん相手の方が吸血行為も断然イイわ!( びし )

>棗

...ほお?ラブラブな事は良いこった。若い内しか出来ねぇからな。精々イチャついとけよ。( ふん )...で、お前さん「寝盗り」って知ってるか?お兄さん、其れも好きなんだよなァ...って嘘だよ、嘘!( がはは )仲睦まじい二人を裂くようなマネ、幾ら何でもしねぇから。嗚呼!お兄さんな、一色庚っつうの。よろしくどうぞ。( に )

>千晶

うお...美人さんだなァ。しかし、デカイ。何食ったらそんなスタイル抜群になるんだよ...。俺が..一色庚がまだ若い頃に戻って教えてやってくれよ...。( はーあ )失礼、お兄さんはお前さんと同類の吸血鬼。名前は、一色庚っていいます。よろしくなァ。( くは )

>理

ふぅん、そういうモンなのか...。しっかしな、俺達だって限度は分かってるぜ?( ふぅむ )へぇ?しかしお前さん、貫禄あるよなァ。いや、変な意味じゃ無くてな?堂々としてるっつぅか。( ほう )んー…、お兄さん面倒事は嫌いなんだよなァ。お前さんから差し出してくるぐらいには、躾けてやりてぇよな。( にぃ )

>箆

ちょ、おい、...ちょっと待て。早くもお兄さんは、お前さんのテンションについていける気がしねぇよ。( 腕組み / 眉寄せ )つうか、ナチュラルに「叔父さん」って言いやがったなァ?聞き流せる訳ねぇだろ、禁句だぞ。...「お兄さん」だよ、野暮助。リピートアフタミー。( 人差し指くいくい )生憎俺も20代に負ける気はしねぇんだよな。( にぃ )

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle