TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

◆ ___ vampire 。[ bml / 固定cp / 豆 ]/59

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
51: 橘 英 / 主 [×]
2016-07-01 01:43:56

>>42 / 箆サン

えぇ〜?何でだよ。超絶素直に褒めてんだけどォ。( むう / )ふは、ちょっとは背後サン信用してやれよ。こんな面白い息子生み出したンだから、稀に見る天才だぜ?優しくしようよォ。( ねっ )そうそォ、箆サンの事断ったらぜってェ後悔するって背後も意気込んでたもん。あ、勿論俺も。楽しませるには、先ず自分が楽しむってどっかの本で読んだわ…。つー事は、お代で血ィ貰いまーすゥ、( にぱぁ / 何故そうなった )

>>43 / 千晶サン

え〜?痕残るのがイイんじゃん。えろくてさぁ、色白なら尚更だぜ?( ぶう )__わあ、千晶サンおッとなぁ…。つーか、ちょっと吸われたぐらいで嫌いにはならねェよ?痛いのは嫌いだけどォ、吸血行為って気持ち良いンだよね。( ふむふむ )別に何か目的があって褒めてる訳じゃ、……あ"ー、そうだ。良い事思いついたァ。( 悪巧み顔 )

>>44 / 理クン

え"、ちょっと待って?俺、どんだけ器の小さい男に見られてたの!?( ぎゃん )ン、の…変態。…っう"ー、いだだだ…、( じと / 色気無し )だって理クン、俺にすげェ素っ気ねェじゃん!そんな中で今の発言とかさ、心臓射抜きに来てる様なもンじゃん!( 顔覆った儘 )

>>45 / 庚サン

鈍臭くねェし!アンタが引っ張るからだろ。( がるる 、 体離し )それって庚サンの所の血液提供者クン?( 首こて )俺からしたら、オジさんだってのォ。( 舌出し )それには超同意するゥ、お姉さんの血は屹度甘くて美味しいんだろうなァ…。( ほわわん )

>>棗サン

!__ソレ、無自覚だよなァ…?( びく 、視線そろり )え〜っ、じゃあ俺って良い機会じゃーん!一杯話そうぜ。ん"〜、聞きたい事とかある?( 腕組み )わお、素敵な笑顔。マジで浄化されそうだから、遠慮しとくわ。だって汚い物とったら、屹度俺無くなっちゃう。( たは )

>>48

(/大変お待たせ致しました…!空いておりますので、是非ともkeepを承らせて頂きたく!pfお待ちしております*)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle