TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

◆ ___ vampire 。[ bml / 固定cp / 豆 ]/59

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
49: 実郷 箆 [×]
2016-06-30 22:00:16

>>43 千晶

おッと、其れはすまンかッたなぁ。でも女に成りたい訳や無いのに何でオネエなン?( 首傾 )朝比奈 千晶……。千晶って呼ンでもエエ?なンならおねーさんとかおにーさんとか姉御、兄貴って呼ンでもエエで。( ふふん )高嶺の花、俺からしてみたらそんなもンや。こんな美人そうそう出会えるもんや無いしな。しかも男で。( ふ、 )そうかぁ?誉められてもうたわ…照れる。( はふ )

>>44 理

面倒って…。適当やねぇ、何か完璧にこなそうと思った事無いン?( うむむ )はぁ?!貶してン?!褒めてるン?!どっちや!結構辛いンやぞ此れ。周りからはこそこそと言われ。引かれ。顔を見ただけで悲鳴上げる奴もいる!挙げ句の果てには泣かせたとして呼び出し食らった事も…其に___( ぎゃあぎゃあ/ 永遠に続く )

>>45

ン、そうか?俺から見たら39で現役言うとるアンタのテンションが着いていけへんわ。( 首こて/ 無自覚 )誰が野暮助や!誰が!ああ?りぴーとあふたみー?しょうがないなぁ、おにいさ…あ!間をとって『庚』でエエンちゃう?宜しゅうな庚!( にかっ、/ 逸らしたぁ )へぇ、庚、どの位強いン?見せてや。俺で。( ふふん。 )

>>46 棗

そうかぁ、御互い苦労してンね。何か在れば相談乗るで?無論、俺のも乗って貰うけンどな。( ふふん )じゃあ『棗』でエエか?そっか、握手は出来るンやね、じゃあ改めて宜しゅうな棗。( にぃ/ 手握り )

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle