TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
46:
御神楽 棗 [×]
2016-06-30 19:38:41
>理君
ナヨ…はは、確かにそうかもしれない( しょも、)ん、嗚呼。君も血液提供者なんだね、吸う側だと思ってたよ( はは、/ 相手の手控え目に取り )嗚呼、構わないよ。寧ろ俺も敬語無い方が楽だしね( にこ、)宜しく。
>英君
否、重度じゃないから触る位は平気だよ( ニコ / 相手の頭撫で、)はは…どうだか。と、他の吸血鬼ねぇ、あんまり話した事が無いからわからんね( むむ、/ 話せ。)え、本当かい?( パァァ / 単純。)…ふふ、浄化されてみるかい?( 首傾、/ ヘラ。)
>箆君
もしかしなくても仲間かもしれないよ( ふふ、/ 双眸細め。)ん、俺は御神楽 棗、好きな様に呼んでくれな。…あ、い-や。重度じゃないから握手とかなら平気だ( ニコ / 相手の手そっと取り。)此方こそ宜しくしてやってくれ( ヘラ。)
>千晶
こっちの背後の問題だからな。千晶の背後様はグズなんかじゃないよ( 眉下、/ 困り顔。)…ん?だって千晶は可愛いだろ( 相手の頬に手添え / ふ、)
( /了解致しました…!!わざわざお返事有難うこざいます。其れでは本体ドロン致します…!)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle