TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

◆ ___ vampire 。[ bml / 固定cp / 豆 ]/59

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
50: 朝比奈 千晶 [×]
2016-06-30 22:55:24

>理
オモシロイとか言ったクセに…、案外褒めてくれンのね。( にや、 )貴方のそのイメージは、其処らの可愛い子ぶった女の方よ。大体のオネエはちょっとくらい男らしさ残してンだから。( ふん、 / 偏見 )私からしたら身長なんてどォでもイイのよねェ。別にあげてもいいけど、欲しいなら魔法でも習得してきなさいな。( でこぴん )

>庚
美人は嬉しいけど…、デカイはやめて欲しいわァ。( はぁ、 )貴方で二人目よ?因みに一人目は理の坊や。_って、スタイルについては私も良く分かんないわよ。褒めてくれてアリガト。( 苦笑 )だって一般のケンコー的な生活送ってただけなんですもの。( ふぅ、 / 頬に手 )へぇ、貴方も吸血鬼。私は朝比奈千晶よ。宜しくネ。…というか、お兄サン、ねェ。私からしたらダンディーなオジサマって感じだけど?( にこり / 首こて )

>棗
_相変わらず、優しいのネ。( ふふ、 )まァ、其処が棗の良いところなんだけどね。あんまり色んな人に優しくすると、私以外の吸血鬼に血ィ吸われちゃうわよ?( にこ )__あのね…、棗のそォゆーとこ好きだけど、恥ずかしいからヤメて頂戴?( 顔背け / 頬微染め )

>箆
文字通り、女々しいダケの女は嫌いなのよ。私の中での女はそォいった人達なの、だから「女」にはなりたくない。理解できて?( 首こて、 )っていうか、まァ心はちゃんと女なんだけどね、意味合いが違うって言うか。…貴方もそんな意味で言った訳じゃないでしょうケド。御免なさいね。( 苦笑 )呼び方なんて何でもイイわよ。_って、兄貴とかはヤだけど。…でもやっぱり名前で呼ばれるのが一番素敵だわ。私も箆って呼んでイイ?( にこり、 )

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle