TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
21:
匿名さん [×]
2016-06-29 23:44:25
伽羅:D
名前:実郷 箆 ( ミサト ヘラ )
年齢:22y
性格:オカン / 口調荒い / 何か怖そう / 良いも悪いも暴力性有り / 適当は許さない完璧主義 / 一途が故、相手が浮気しないよう束縛気質 / 冗談好き
容姿:身長182cm / 肩辺り迄の赤の混じった黒色の癖ッ毛 / 前髪横流し / スタイルは良い、ハズ。 / 目付き悪い←怖い理由 / 白Tシャツにジーパン / 言葉雑、色々混ざってます。
備考:一人称『俺』、二人称『名前呼び、御前、アンタ、呼び名』/ 血液提供者 / 全てにおいてCに負けねェ、 / 同種でも他種でもいけます。 / 頭撫でる癖有り←どんな癖だし。 / お酒好き / よく悪酔いする。 /飲ませてはいけない。 / 飲んだら誰だろうと構い倒す。
「ッと、此れ、もう始まってン?( こて。 )…あ、始まってる。じゃあ、えーと。……ッても…自己紹介言ってもなぁ、何も思い付かん。( むむ、 )うーんと。じゃあ取り敢えずスタンダードに…俺は『実郷 箆』言うン。宜しゅう。性別は…見ての通り。性格は優しい優しい皆のお母さんです☆( 笑 )良ければ~…、てか、仲良うしてや。( はふ )」
(/何これぇぇぇ。!あやふやで大変申し訳ありません!特に良くも悪くも暴力性有りとか意味不明ですよね…すみません!軽い自己紹介も意味分かりませんよね、もう、ほんっとすみません!疑問点有りすぎですよね…。直して欲しい所や、変えたりした方が良い所等在りましたら御遠慮なく!あ、こいつ無理だ。手遅れ。と思われましたら参加不可、御遠慮なく仰って下さい!其れでは、!)
22:
一色 庚 [×]
2016-06-29 23:59:02
>理
ん?他に吸血鬼サンの知り合いいんの?( ほう )全然オッケー、寧ろそっちの方が良いわ。それに、多少生意気な奴の方がやり甲斐ありますし?( にこ )別に、全ての吸血鬼が見境もなしにお前の事襲う訳ねぇから安心しな。まあでも、辛党な吸血鬼サンには人気者になんじゃねぇの?( くは )
>英
お前さんを優しく扱って、俺になんの益があるんだよ。( ずばり )いや、褒めてるぞ、少しは。( にや )痛がる姿って唆るだろ。しかもォ、吸血鬼の生き血って案外美味いんだぜ?( くは )
23:
匿名 [×]
2016-06-30 02:39:54
伽羅: B
名前: 久我 彰 ( クガ アキラ )
年齢: 19 y
性格: 根暗 / 卑屈気味 / 怠惰 / 無気力 / 適当 / 快楽主義 / ※変態 / マイペース / リアリスト / 若干人見知り気味
容姿: 黒髪紫メッシュ / 無造作ミディアムヘアー / 猫背 / 細めのジト目 / 不機嫌そうなツリ眉 / 目の下に黒い隈 / シルバーの舌ピアス / 深紫のロンTに黒いサルエルパンツ / 身長178cm
備考: 一人称「俺」、二人称「アンタ.〜チャン.~サン」 / Gにベタベタ引っ付く傾向有 / 好物はジャンクフード / 如何にも体に悪そうなグミが好き / 甘党
アー…ンン〜…、自己紹介。自己紹介…。( 頭がしがし )特に趣味も特技もねェし…アレ、何だ?アピールポイントっての?生憎そういうのもねェのヨ。一応久我彰って名前もあっけどソレもあってねーようなモンなんだわ。( 視線落としチラ/ネガティヴ )まァ大それた害はねェから出来りゃ仲良くしてやって。ンでもって血ィ吸うなら痛くしてヨ。…アァはいはい、うそうそ。( ぼそり、ふ )
( / Hをkeepさせて頂いていた>11の者です!何だか気色の悪い子になってしまいましたが、不備等御座いましたらご指摘お願い致します…! )
24:
匿名 [×]
2016-06-30 02:43:19
( / あわわ!>23の伽羅がBになっていましたが正しくは伽羅:Hです!レス消費申し訳御座いません! )
25:
橘 英 / 主 [×]
2016-06-30 03:09:22
>>21様
__ッぶは!背後サンもアンタもすげェ面白いわ。( けら )あ、背後さん。俺が此処の主の代わりに見てくからね〜。大丈夫、そこら辺の見方っつーのは主に教えて貰った!( 親指ぐっ / 信用ならん )先ずゥ、…ん。不備は一個もねェし、追い出すつもりもねーよ。こんな面白い奴逃したら後々後悔しそうだしィ?( にへ )ね、だからこのまま俺とお話ししようぜ?手ぇ空いたら、許可出てる奴らの自己紹介文に絡みに行ってよ。宜しくなぁ。( 口許緩 )
>>22 / 庚サン
巡り巡ってイイ事有るかもよォ?( にんまり )少しは、ねぇ…。まっ、イイけど。細かい事気にしてても、つまんねェし!( はふ )痛がる姿が唆るッつーのは、大賛成。でも対象が俺って言うのは超絶戴けないんですけどォ。( むむ )
>>23様
ア、ちょっと待ってて!背後がすげェ好みの奴が来たって騒いでてェ!…あ"ーッ、うぜェ!ちょっと黙ってろってばッ。( 背後じろ )__おっ待たせ!ふは、やっぱり何処から見ても暗そうな奴だねェ…。んあ"?褒めてる褒めてる。不備とかねェから、このまま英チャンとお話ししようぜ〜。退屈はさせねーよ?その分お代は貰うかもだけどォ。( にぱ )そうそう。後ォ、手空いたら許可出てる奴らの自己紹介文に絡みに行ってよ。頼んだぜ。( へらり )
26:
蕪木 理 [×]
2016-06-30 08:22:34
>>20 / 橘
なに、お前が良い男なの?全然分かんなかったァ。ごめんね。( にへら ) つまんねェのー。吸血鬼サンなんて血ィ吸う時相手に痛い思いさせてンだろが。( ぶー / じろり ) や、別に意図的にツンデレにしたわけじゃねェから!流れ的にそうなっただけだ。…どういたしましてー。( 腕組 / ふう )
>>21 / 実郷
自己紹介一つに騒がしいやつだなァ。何も思い付かねェってのはよく分かるけども。( けら ) お母さん、か。なんつーか俺にはあんまし優しそうには見えんのだけど。やっぱアレか、この目つきの悪さか?、( じいー )
>>22 / 一色
まァな、別に吸血鬼サンだからって敬遠する訳じゃねェけど。こっちは血与える方なんでね。( ふっ ) なるほど、それなら遠慮とか必要無さそうだな。断られても敬語なんて使うつもり無かったけど。( けらり ) 確かに。そんな一斉に来られてもって感じするわ。どうだかなー、俺の血は辛党も飛び上がるくれェに激辛だから。( 冗談ぽく / にぃ )
>>23 / 久我
おいおい、初っ端から発言が後ろ向きだなァ?なんつーか湿っぽい気持ちになるわ。( へら ) その名前もカッコイイじゃねェか。あンまし卑下するなよー。( 顔覗き込み ) なに。痛いの好きなの?生憎と俺は吸う側じゃねェからご希望に沿えはしないけど。( ふは )
27:
一色 庚 [×]
2016-06-30 08:36:03
>箆
皆のお母さん、なァ...。目付き以前に雲行きの怪しいpfに、お兄さんドギマギしてるわ。( くく )つぅか、お前さんすげぇ名前珍しいのな。箆君...__いや箆で良いよな。( ふうむ )お兄さんは、一色庚。ピッチピチの39歳、超現役だからな。此処重要。( びし )因みに怖ぁい吸血鬼。どうぞ、宜しくぅ。( にこ )
>彰
よお、彰君。元気?..そうに見えねぇのは、相変わらずだな。( くは )最後の嘘かぁ...、可愛い彰君のお願いだとお兄さん期待しちゃったんだけど?まあ、気が変わったら何時でも頼んでよ。( に )_改めて自己紹介した方が良い?一色庚、39歳のバリバリ現役お兄さん。彰君を可愛がる事が趣味でぇす。( にっこり )
>英
...ふぅん、じゃあ頭でも撫でてやろうか?ほれ、もっとこっち寄れ。( 腕引いて )前向き思考かァ?嫌いじゃねぇ。そりゃあ、若いモンの特権だからな。( 頷いて )はー...、じゃあ歳上命令。お前さんってさ、多少乱暴にしても壊れなさそうだし。( びし )
28:
一色 庚 [×]
2016-06-30 08:46:46
>理
ほお、もう提供元が決まってんのかァ。...勝手なイメージなんだけど、お前さんはあんまり提供に積極的じゃなさそうだな。( ふぅむ )威勢が良いねえ。若者はそうこなくっちゃな。( くは )へぇ?じゃあちょっとお兄さんに味見させてくれよ?( に )
29:
通りすがりさん [×]
2016-06-30 09:02:32
(/ なんという素敵トピ…!Eくん空いてますでしょうか?宜しければkeepをお願い致します! )
30:
橘 英 / 主 [×]
2016-06-30 11:27:13
>>26 / 理クン
態とらしー。こんなにイイ男なのにさァ、理クンてば見る目ねェわ。( ぷんすこ )はえぇ?そりゃ仕方ねェじゃん!つーか、別に良くねェ?だって痛いの好きな奴もいンだろ、お前が如何だかは分かんないけどォ。( 目逸らし / 屑 )ふーん…まっ、そういう事にしてあげても良いぜー。…ふへ、そういう事はちゃんと言ってくれる理クン好きぃ。( へら )
>>27 / 庚サン
はあ"?別にそういうつもりで言ったんじゃ__!、( 体勢崩し )庚サンだって、比較的前向きじゃん?( にま )ひえぇ、なにその偏見〜!俺だって乱暴されたら、其れなりに傷付くし運悪けりゃ怪我するわ!それに吸われンだったら、ナイスバディなお姉さんがイイ!オジさんはイヤ!( ぎゃん 、 後退り )
>>29様
(/素敵なお言葉有難う御座います…!勿論空いております!Eのkeep承りました*pfお待ちしております。)
31:
匿名 [×]
2016-06-30 11:33:07
( / す…素敵トピ-ッ!! 宜しければFクンkeepお願いしても宜しいでしょうか…?あれ、Fクン…は、空いていますか…?←)
32:
橘 英 / 主 [×]
2016-06-30 11:38:23
>>31様
(/ぎゃああ!有難う御座います…!Fクン空いておりますよ…!keep承りました。pfお待ちしております*)
33:
橘 英 / 主 [×]
2016-06-30 11:46:29
◆ 募集伽羅
↑ 吸血鬼
↓ 血液提供者
※左右固定無し、喰い合い推奨
A 適当屑男/橘 英/>>2
B 緩々チャラ男/蕪木 理/>>9
C 阿呆の子俺様
D オカン系男子/実郷 箆/>>21
E 男前オネエ/>>29様keep中
F わんこ系男子/>>31様keep中
G 飄々おじ様/一色 庚/>>14
H 根暗気味男子/久我 彰/>>23
(/現在のkeep状況及び、参加者様名簿です…!只今空き枠はCクンのみとなっております*)
34:
匿名 [×]
2016-06-30 12:15:35
伽羅︰F
名前︰御神楽 棗 ( ミカグラ ナツメ )
年齢︰25
性格︰所謂大型犬 / 緩慢 / 苦労人 / 大雑把 / 気分の上がり下がりが激し目 / 警戒心強← / 可愛い物好
容姿︰焦げ茶の無造作 / 困り眉 / 伏し目がち / 爽やか← / 眉ピアス有 / 黒のパンツに白のシャツ / 左腕に革のブレスレット / 183cm
備考︰一人称「俺」、二人称「君」「呼び捨て」。 / 血液提供者 / 意外と潔癖性 / E以外に血はあげない← / ご主人様は一人だけ / お酒は滅法弱い、下戸
__…えっと、…はは、自己紹介って此処ですればいいのかな( 首傾、 )御神楽 棗です。宜しくしてやってね、…と、一応血液提供者だけど俺一人以外あげられないみたいだから御免ね( 眉下げ 。 )嗚呼、皆が嫌いとかそう言うんじゃないから安心してな( 焦 ←/ ニコ )
( / んんん、こんなワンコ系何処に需要が有るのか…ッ←Fをkeepしていた者です。こんな奴お呼びじゃねぇ。帰れ。や、不備など御座いましたら遠慮無く仰って下さいませ…!!)
35:
通りすがりさん [×]
2016-06-30 12:36:53
伽羅: E
名前: 朝比奈 千晶 ( アサヒナ チアキ )
年齢: 24y
性格: 男前 / 面倒臭がり / だけど姉御肌 / 知的 / 非束縛主義 / 物静か / 可愛い物好き / 騒がしいのは少々苦手
容姿: 身長188㎝ / サラツヤ黒髪 / 前下がりショート / 紫カラコン / つり目 / 二重 / 色白 / 程好い痩身 / 黒T七分袖 ジーンズ
備考: 一人称『 私 』、二人称『 貴方 アンタ 名前 』 / 吸血鬼 / F君が騒がしい / でも可愛い / 全身のケア大事
_なァに、自己紹介?( 首こて / 頬に手 )面倒ねェ。ま、取り敢えず私は朝比奈千晶。可愛い名前でショ?( にこり )口調で分かる通りに「おネエさん」よ。でも草食系とやらが増えてきたこのご時世。ヤだけど其処らの男共より余程男らしい自信はあるから…まァそれなりに宜しくネ。( ウインク / ふぁ、 )
(/ >29です!…あれ?男前が足を生やして逃げていく(( /いやきっと皆様と絡んでいく内に帰ってきてくれる筈。高身長おネエこそ男前!それでは不備等のご確認宜しくお願い致します…! )
36:
通りすがりさん [×]
2016-06-30 12:47:25
伽羅: E
名前: 朝比奈 千晶 ( アサヒナ チアキ )
年齢: 24y
性格: 男前 / 面倒臭がり / だけど姉御肌 / 知的 / 非束縛主義 / 物静か / 可愛い物好き / 騒がしいのは少々苦手
容姿: 身長188㎝ / サラツヤ黒髪 / 前下がりショート / 紫カラコン / つり目 / 二重 / 色白 / 程好い痩身 / 黒T七分袖 ジーンズ
備考: 一人称『 私 』、二人称『 貴方 アンタ 名前 』 / 吸血鬼 / F君が可愛い / 全身のケア大事
馬鹿ねェ。( はぁ、 )背後がFに申し訳ないことをしたってずっと嘆いてンのよ。( 呆れ )なに…?可愛い物好きが被って、しかも備考にF君が騒がしいって書いていたのが違ったですって?…失礼にも程があンでショ。( 背後殴り )
(/ ほあああ!!F君騒がしくなかった!しかも可愛い物好き被ると思わなかった!でも可愛い物好きは敢えて直しませんごめんなさい!( 直せ ) )
37:
橘 英 / 主 [×]
2016-06-30 12:53:35
>>34 / 棗サン
えぇ、血ぃくれないのォ?( むぅ )ふーむ、其れだけ千晶サンの事を特別視してるってワケか。ま、途中で気が変わるかもしンないし?俺は棗サンの血、飲んでみたいからちょっとだけ期待して待ってる。( けら )ダイジョーブ、不備とかねェから帰んないでー。序でに俺とも仲良ししようぜー?あ、手ェ空いたら許可出てる参加者サン達の自己紹介文に絡みに行ってな。( ふふん )
>>35 / 千晶サン
連続で来るとかアンタら仲良しかよ。( くく )さて置きィ、すげェ美人さんが来ちゃった。それで男前とか、モテそー…ねえオネエさん。同種食いとかキョーミない?( 口端釣り上げ )なァんちゃって!不備とかねーよ、ダイジョーブ。取り敢えずこの儘俺とお話ししてみねェ?あ、襲ったりはしねーからさ!( はふ )手ェ空いたら許可出てる参加者サン達の自己紹介文に絡みに行ってな〜。( へら )
38:
朝比奈 千晶 [×]
2016-06-30 14:06:38
>英
あら、仲が良くなかったら私も血を貰わないし、棗だって飲ませちゃくれないわよ。( ふ、 )同種食い、ねェ。…興味ない訳じゃないけどネ。( 妖笑 )まァ美人なんてアリキタリな言葉で褒めただけなら諦める事ね。_なんて嘘よ、嘘。( くすくす )褒めてくれてアリガト。それじゃあ暫く貴方と話させて貰うわ。( にこ、 )
39:
御神楽 棗 [×]
2016-06-30 15:15:18
>英君
はは、どうにも潔癖性な所が有るみたいでね( 眉下、/ ヘラリ )千晶の事はもう仕方無いと言うか、そんな感じ( 適当 ← )もう三十路近いおっさんの飲んでもきっと美味しくは無いよ( ふふ、 )うん、有難う、宜しくね英君( にこ、 )
>千晶
嗚呼、俺の背後も凄い焦ってた( 後ろチラ )普通犬系だったらもっと元気で騒がしいイメージだしな、頭弱い背後はワンコ系に添えず御免なさいって地面に頭擦り付けてるよ( 溜息 、)可愛い物好きなのは、千晶がオネエだから可愛いと思って…なんてブツブツ言ってるけど気にしないでくれていいよ( 後ろに布被せ←/ 封印 。)御免な。
( /あぎゃぁぁ御免なさい…ッ!!いや騒がしい小型犬にしようと思ったのですが何か…捻りがないな(キリ、)なんて思った背後が大型犬設定にしてしまい…くッ…余計な事をしなければ良かった…!!可愛い物好きなのは千晶君がきっと可愛い&美人と踏んでの設定でしt( / 兎に角色々申し訳有りませんでした…( 血涙 ))
40:
蕪木 理 [×]
2016-06-30 15:19:21
>>28 / 一色
そりゃあ、自分の大切な血が餌になるわけだから積極的にはなれねェよなァ。( 苦笑 ) つい最近ハタチになったばっかなんでね。堂々と酒も飲めるし、若者満喫中って感じ?、( ふは ) 味見?さっきも言ったけどな、実際あんま気乗りしねェんだよ血ィやるの。俺をその気にさせたらやってもイイけど。( 顎に手添え / 口角上げ )
>>30 / 橘
悪かったって、そんな拗ねんなよ。うんうん。お前は良い男だなァー。( 頭ぽんぽん ) 俺だって痛ェのは苦手だわ。あーでも他人が痛がるのはどうでもイイ。寧ろ痛がるのを見てたい派。( 相手の手をとって / 力強く握る ) そういう事にしておけ。…好き、か。吸aa血鬼サンらはよく分かんねェけど、お前には興味あるな。( ぽそ )
>>34 / 御神楽
背ェ高いなお前…それにしちゃ態度がなんとなくナヨナヨして見える。( けら ) 俺もお前と同じ血液提供者だから、まあ程々に仲良くしてやってよ。( 握手求め ) あーそれと。俺、年上相手にも敬語なんか使わねェけど、問題なんかねェよなァ?、( に / 拒否権ナシ )
>>35 / 朝比奈
これまたキャラの濃い奴が来たモンだねェ…ま、面白そうだし構わねェけどー。( へら ) オネエなのに男らしいっつーのもよく分からんな。いっそ草食系の頂点にあるのがオネエっていうイメージ強い。( うんうん / 勝手 ) にしてもアンタも相当デカい…俺と比べたら10センチくらい違うんじゃねェのコレ。( 見上げ / じろ )
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle