TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

◆ ___ vampire 。[ bml / 固定cp / 豆 ]/59

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
23: 匿名 [×]
2016-06-30 02:39:54

伽羅: B
名前: 久我 彰 ( クガ アキラ )
年齢: 19 y
性格: 根暗 / 卑屈気味 / 怠惰 / 無気力 / 適当 / 快楽主義 / ※変態 / マイペース / リアリスト / 若干人見知り気味
容姿: 黒髪紫メッシュ / 無造作ミディアムヘアー / 猫背 / 細めのジト目 / 不機嫌そうなツリ眉 / 目の下に黒い隈 / シルバーの舌ピアス / 深紫のロンTに黒いサルエルパンツ / 身長178cm
備考: 一人称「俺」、二人称「アンタ.〜チャン.~サン」 / Gにベタベタ引っ付く傾向有 / 好物はジャンクフード / 如何にも体に悪そうなグミが好き / 甘党

アー…ンン〜…、自己紹介。自己紹介…。( 頭がしがし )特に趣味も特技もねェし…アレ、何だ?アピールポイントっての?生憎そういうのもねェのヨ。一応久我彰って名前もあっけどソレもあってねーようなモンなんだわ。( 視線落としチラ/ネガティヴ )まァ大それた害はねェから出来りゃ仲良くしてやって。ンでもって血ィ吸うなら痛くしてヨ。…アァはいはい、うそうそ。( ぼそり、ふ )

( / Hをkeepさせて頂いていた>11の者です!何だか気色の悪い子になってしまいましたが、不備等御座いましたらご指摘お願い致します…! )

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle