TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

◆ ___ vampire 。[ bml / 固定cp / 豆 ]/59

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
26: 蕪木 理 [×]
2016-06-30 08:22:34

>>20 / 橘

なに、お前が良い男なの?全然分かんなかったァ。ごめんね。( にへら ) つまんねェのー。吸血鬼サンなんて血ィ吸う時相手に痛い思いさせてンだろが。( ぶー / じろり ) や、別に意図的にツンデレにしたわけじゃねェから!流れ的にそうなっただけだ。…どういたしましてー。( 腕組 / ふう )

>>21 / 実郷

自己紹介一つに騒がしいやつだなァ。何も思い付かねェってのはよく分かるけども。( けら ) お母さん、か。なんつーか俺にはあんまし優しそうには見えんのだけど。やっぱアレか、この目つきの悪さか?、( じいー )

>>22 / 一色

まァな、別に吸血鬼サンだからって敬遠する訳じゃねェけど。こっちは血与える方なんでね。( ふっ ) なるほど、それなら遠慮とか必要無さそうだな。断られても敬語なんて使うつもり無かったけど。( けらり ) 確かに。そんな一斉に来られてもって感じするわ。どうだかなー、俺の血は辛党も飛び上がるくれェに激辛だから。( 冗談ぽく / にぃ )

>>23 / 久我

おいおい、初っ端から発言が後ろ向きだなァ?なんつーか湿っぽい気持ちになるわ。( へら ) その名前もカッコイイじゃねェか。あンまし卑下するなよー。( 顔覗き込み ) なに。痛いの好きなの?生憎と俺は吸う側じゃねェからご希望に沿えはしないけど。( ふは )

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle