TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

◆ ___ vampire 。[ bml / 固定cp / 豆 ]/59

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
9: 匿名さん [×]
2016-06-29 20:38:33

伽羅: B
名前: 蕪木 理 (カブラギ マコト)
年齢: 20y

性格: いつも余裕綽々 / 興味湧けば何でも手を出す / スキンシップ多々 / 若干抜けているところも / 独占欲強め / 何かと面倒くさがり

容姿: 身長177cm / 焦げ茶色エアリーヘア / 三白眼 / 口元右下に小さい黒子 / 程よく筋肉付 / パーカー+ダメージジーンズ

備考: 一人称「俺」、二人称「お前、アンタ、呼び捨て」
辛党 / 橘くんに興味湧き中

自己紹介ねェ…ンン、何喋りゃ良いんだ?、( 首ゆるり傾け ) …適当に名前とか言っとくか。 えー、蕪木理。好きなモノは辛い食べ物でーす。…以上。( 後頭部掻き ) 短いとか言うなよな。これで十分だろ?面倒くせェ事嫌いなんだよ。( ふう )

(/Bくんのkeepをお願いしていた者ですー!pf出来ましたが、不備などありましたら御指摘くださいっ)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle