TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

◆ ___ vampire 。[ bml / 固定cp / 豆 ]/59

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
34: 匿名 [×]
2016-06-30 12:15:35

伽羅︰F
名前︰御神楽 棗 ( ミカグラ ナツメ )
年齢︰25
性格︰所謂大型犬 / 緩慢 / 苦労人 / 大雑把 / 気分の上がり下がりが激し目 / 警戒心強← / 可愛い物好
容姿︰焦げ茶の無造作 / 困り眉 / 伏し目がち / 爽やか← / 眉ピアス有 / 黒のパンツに白のシャツ / 左腕に革のブレスレット / 183cm

備考︰一人称「俺」、二人称「君」「呼び捨て」。 / 血液提供者 / 意外と潔癖性 / E以外に血はあげない← / ご主人様は一人だけ / お酒は滅法弱い、下戸

__…えっと、…はは、自己紹介って此処ですればいいのかな( 首傾、 )御神楽 棗です。宜しくしてやってね、…と、一応血液提供者だけど俺一人以外あげられないみたいだから御免ね( 眉下げ 。 )嗚呼、皆が嫌いとかそう言うんじゃないから安心してな( 焦 ←/ ニコ )

( / んんん、こんなワンコ系何処に需要が有るのか…ッ←Fをkeepしていた者です。こんな奴お呼びじゃねぇ。帰れ。や、不備など御座いましたら遠慮無く仰って下さいませ…!!)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle