TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
21:
匿名さん [×]
2016-06-29 23:44:25
伽羅:D
名前:実郷 箆 ( ミサト ヘラ )
年齢:22y
性格:オカン / 口調荒い / 何か怖そう / 良いも悪いも暴力性有り / 適当は許さない完璧主義 / 一途が故、相手が浮気しないよう束縛気質 / 冗談好き
容姿:身長182cm / 肩辺り迄の赤の混じった黒色の癖ッ毛 / 前髪横流し / スタイルは良い、ハズ。 / 目付き悪い←怖い理由 / 白Tシャツにジーパン / 言葉雑、色々混ざってます。
備考:一人称『俺』、二人称『名前呼び、御前、アンタ、呼び名』/ 血液提供者 / 全てにおいてCに負けねェ、 / 同種でも他種でもいけます。 / 頭撫でる癖有り←どんな癖だし。 / お酒好き / よく悪酔いする。 /飲ませてはいけない。 / 飲んだら誰だろうと構い倒す。
「ッと、此れ、もう始まってン?( こて。 )…あ、始まってる。じゃあ、えーと。……ッても…自己紹介言ってもなぁ、何も思い付かん。( むむ、 )うーんと。じゃあ取り敢えずスタンダードに…俺は『実郷 箆』言うン。宜しゅう。性別は…見ての通り。性格は優しい優しい皆のお母さんです☆( 笑 )良ければ~…、てか、仲良うしてや。( はふ )」
(/何これぇぇぇ。!あやふやで大変申し訳ありません!特に良くも悪くも暴力性有りとか意味不明ですよね…すみません!軽い自己紹介も意味分かりませんよね、もう、ほんっとすみません!疑問点有りすぎですよね…。直して欲しい所や、変えたりした方が良い所等在りましたら御遠慮なく!あ、こいつ無理だ。手遅れ。と思われましたら参加不可、御遠慮なく仰って下さい!其れでは、!)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle