TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

メイド募集ッ!!ハーレムじゃないヨ(棒読み)【G…L…?/ギャグぶっちぎり/そしてハイテンションッ!】/44

次頁[#] 最新 ▼下へ
自分のトピックを作る
■: ご主人様 [×]
2016-05-24 01:13:01 

はっはっはっ!閲覧ありがとう!( 胸どーん張り)俺はここのトピ主のご主人様である──って、早い早い早い!( あわあわ)まだブラウザバックしないで!もう少しだけ付き合って!先っちょ、先っちょだけでいいから!( Σ意味深 )

>1 GLって聞いたから来たのに嘘付かれた?そんなことないヨ!とにかくここ見てここ( レッツゴーのポーズ )

以上だ!これで問題ないだろう!というかここまでの制約を課してもまだ問題ありというなら、貴女様はきっと立派なドSになれますぞ。

ルールは他のトピと似たような感じだ。マナーを守って清く正しく滑らかななり茶を楽しもう( 滑らか? )

では募集キャラクターだが、ぼくご主人様で君たちめいどさん!──え?可愛く言ってもキモい?うん、俺も思った。

まあいい!メイド募集!参加時には簡単なPF提示!以上!

>2ぐらいまでレス禁なー。

1: ご主人様 [×]
2016-05-24 01:15:21

うん、確かにぼかぁGLって書いた。その看板に嘘偽りはない。女子同士でキャッキャウフフしてくれればいい。でも俺はいる!( どーん! )そんな百合色な世界を間近で見てたい!( どどーん! )つまり俺の事は道端の石ころ、もしくは女性の天敵Gと思ってくれていい!!( 波ざっぱーん )

ただ君達はこう思うだろう。そんなこと言って、どうせハーレムやりたいだけじゃないの?って。そう思われても仕方がないし、確かにその気持ちもチラッとあったりするよ\(^o^)/
だからこうしよう。俺は自らに五つの制約を課す。

一つ!必ずロルは200文字以上で返す!( がっつぽ )
例え「死んで( にこっ☆ )」って言葉しか貰えなくても!俺は必ず【>2】──と返す!絶対だ!

二つ!俺は無視して構わん!( 涙ぐみ )
女子と絡むつもりで君達は来ているんだろう。だから俺の事は忘れても、他の女の子の事は忘れないで下さい!

三つ!俺にはどんな罵詈雑言を浴びせても問題ナッシング!それが本体様の本心じゃなく、盛り上げる為だと分かっているから気にしないヨ!寧ろご褒b( 殴 )

四つ!性格変えられます!( ん? )いやぶっちゃけ常にこんなウザったい性格やってられねぇっていうか、むしろやる気ねーって感じの伽羅の方がやり易い。そんな訳で!希望の性格があったら合わせてやらぁゴラァ!!( 早速迷走 )

五つ!黙れと言われたら黙ります!( 涙 )。だがロル200文字以上の制約があるから黙っていてもロルは回す!どうだ文句ないだろうこらぁ!うっうっ……うぇっ( Σ本泣き )

これで以上だ!読んでみて思ったが、俺散々な目に合うよなこれ。これは無いわ〜。何この超ドM仕様。俺これやるのマジで?──マジらしい。
ああ、それとだ!もし億が一、いや兆が一にも俺に惚れちゃった奴がいたら一対一行くよ!俺行ってやんよ!( 興奮 )
やっぱりそれが目当てなんじゃないか、って?うるせえ!!(逆ギレ)こんなクソみてーな制約があって何のご褒美もなしとかやってられるか!仏様だってブチ切れるわ!

はい、以上!前に戻って!

2: ご主人様 [×]
2016-05-24 01:17:13

何でそんな酷いこと言うの!?それで本当に死んじゃったらどうすんの!俺まだPCの18禁なファイル消してないんだよ!分かる!?俺のPC確認してエロ画像ばっかり出てきた親の心境が!!いいか?間違ってもそんなこと言うんじゃねぇ!──って、居ねえじゃねーか!いつから居ないんだよ!俺独り言言ってるヤバイ奴じゃん!
(ご主人様部屋に呼び出した相手と他愛ない話でもしようかと思っていたら有無を言わせず存在を否定された言葉を吐かれ。あまりの言い分に頭に来たため相手の正面にどんっと立てば、まるで父親が我が子を説教するが如くPCのエロファイルについて語り出し。何が悲しくて形式上は自身のご主人になっている相手からエロファイル隠していたことを暴露されなきゃならないのか、そんな顔をしている相手のことにも気がつかず語り出した口はとまらずに。余りにも熱く語りすぎた故に呼び出した相手がいなくなったことにも気がつかず、それでもなお独り言を言い続けるこれこそ正にヤバイ奴!)

はい、これで270文字だ文句ねぇだろ!──え?300文字いけるんじゃない、って?ごめんなさい勘弁して下さい( 土下座 )一人じゃないからね!?もしも5人来たら5人に200文字で返すんだから、ロルだけで合計1000文字よ!?死ぬわっ!!

3: ご主人様 [×]
2016-05-24 01:22:47

えー、これから募集開始するわけだが。何でこんなトピ立てちゃったか既に理解不能な境地に達している。いや、頑張るよ!?うん俺頑張る!──でも、ロル200文字がスゲー面倒くせえ。これ100文字にしても良いかな?100文字にしても多分誰も気にしないだろ。うん。

せめて俺とまともに話してくれるメイドさんが来てくれれば良いなぁ。無視されたりとか一言だけだったら、俺は虚空に向かって200文字ものロルを回さなきゃだもの。それ面白いの?ってツッコミ入るだろ。何だこの縛りプレイ。

──あ。レス禁解除ね。ぼしゅーかいしー。

4: 通りすがりさん [×]
2016-05-24 01:22:58

参加するわけでもないのですが、一言言わせてください。
めっちゃうけました←

こんな深夜にエロの話とか止めてください。なんかこっちも興奮してきちゃうじゃないですか!!
ご主人様が素敵な女の子に巡り会えてハーレムになる事を祈ります。
いつかは私の事襲ってくださ((

長文失礼しました。すみません。頑張ってください。

5: ご主人様 [×]
2016-05-24 01:36:14

>4

世界には優しい人っていたんだね。とても励みになるよ!うん、ぼく頑張る!そして絶対幸せになるよ!──あ、あと襲ったりしないよ俺。セイチャの規律に載ってるじゃん、やだなぁ。←
(メイドになるわけでもなく、ましてや参加するわけでもない相手に律儀にもロルを回す自分は本当にクソ真面目だと我ながら呆れ果てて。さっき散々200文字以上のロルを回すのが面倒と言っておきながら、結局このロルも200以上回すのだろうと自覚している節があり。これもそれも全ては素敵なメイドさんに出会うため、そしてハーレm──じゃなくて素敵な百合空間を作るため。相手にその熱意を伝えるが、最後の最後に相手の神経を逆撫でするような発言口にして。
『お 前 に 言 わ れ た く な い』きっと応援してくれたこの方はそう思うだろうと後になって彼は語る)

6: 通りすがりさん [×]
2016-05-24 01:53:39

あの、質問しても大丈夫でしょうかっ??

7: ご主人様 [×]
2016-05-24 02:10:03

>6

はい、大丈夫です。確認も取らなくて大丈夫ですよ。何故かって、その度ロルを200文字以上回す必要が出てくるので。面倒くさい制約だと思うでしょう?俺もです!!
(最初に言っておきます。このロルに中身は無いので読まなくていいですよ、ってロルで会話するなとツッコミ入るかなと心配になり。面倒くせぇ面倒くせぇと思うロル200文字以上の制約も、例えただの質問だろうがやり通すことを決めたようで。そう、根はとても良い子なのです。ヤバイ奴だと思うでしょうが、真面目にロルを200文字以上回すとても几帳面な奴なのです。なんて自分上げの宣伝をロルに含めるが、別に良いでしょうそれぐらいと開き直り。いやだって何書いていいのか分からないし、一々200文字数えるのも面倒臭いからとにもかくにも文字数を稼ぎたく。特に今の"とにもかくにも"は我ながら良く出来た文字数稼ぎだと自負したい)
──はい。200文字以上。それで質問というのは?

8: メイド希望 [×]
2016-05-24 09:48:04

ご主人様?おはようございます!
なんだか面白そうなので来ちゃいました〜!
参加させて頂いても宜しいです?(こてんと首を傾げると相手を見つめて。)朝だとバタバタしちゃうので今日中に落ち着いた時間帯の際、PF載せさせて頂きますね?実はまだ何も考えてないなんて事は決して無いですよー!?(手を振って慌てて否定するも、嘘が筒抜けで。)

ロルはとても大変そうなので無理して200文字にしなくても大丈夫ですよ?(相手の様子を伺いながら無理しないでくださいね?と不安そうに相手を覗いた後、ふにゃりとした笑顔を浮かべて。)

9: メイド希望 [×]
2016-05-24 09:56:14

「困ったことがあったら私に何でも相談しなさい。遠慮しなくていいのよ。」
「おいこらご主人、なんでここのメイド服のスカートはこんなに長いのかしら?いやそれはそれで萌えるハァハァ...悪くは無いけどせめてもっとフリル盛りなさい」
名前:アニー・バロー
性別:もちろん女ですよ
年齢:28
容姿:腰までの綺麗なストレートの鴉の濡れ羽色の髪をお団子にしてメイドキャップに入れている。目は新緑でぱっちりしていて美人の部類に入るだろう。
すらりとしていて身長は170くらいで高め。ぴんと伸びた背筋に凛とした雰囲気は若いメイドの憧れになるだろう。
性格:ほかのメイドの前では素敵な優しいお姉さん。ご主人様の前では女の子とショタが大好きなやばい人。
備考:無駄に動きがチートじみていて仕事は完璧にこなし頭もよく美人なのに「少女達が好きすぎて辛い」など言い出す残念な人。
最近、間近で百合が見られて混ざることも可能でしかもロルを回さなくていいなんて(メタァ)もしかして御主人様よりいい場所にいるのではと気づいた。百合大好きな御主人様と同じサイドで良き理解者(?)
たまにメタいがなんだかんだご主人様にも優しいいい人。屋敷のメイドの隠し撮り百合写真やるから給料を上げろと取引にこなければ満点。

おはようございます御主人様。ロルは大変なら質問とかの時は省いてもいいのではと思いますが絡む時はご自分で言い出したのですから...ふふ。皆までは言いませんがね。

(/参加希望です。不備はないでしょうか?変なやつですが絡んでやってください。)

10: ご主人様 [×]
2016-05-24 12:22:54

>8

おはようございます!うわーい、メイドさんだー!しかも優しそうな人!PFは気にしなくて良いぞ、俺も何だかんだPF出してない適当な奴だからなっ。ロルの事まで気にしてくれるなんて、なんて良い人なんだ……!でもこれは自分で決めたこと。俺は最後まで信念を貫き通す次第!
(朝、顔を出してみるとそこには見知らぬ女性がいて。聞けばこの屋敷にやって来た新しいメイドさんとのこと。ご主人様はあまりの嬉しさにその場で喜びの舞を踊りだし、それは三日三晩続──いてはいないが、あまりのクドさにお相手様は怒り心頭となっていないか不安に駆られ。そうそう、200文字のロルは回すと決めたがそれがちゃんとしたロルになっているかは別問題。例えばこんな風にあからさまな文字数稼ぎがあったり、ロルが一人でに話し出したりするがそこはどうかご容赦頂きたい!ロルって何だっけなんて気にしないことにした模様で)

>9

うおおおっ!メイドさん二人目キター!しかしこっちは色々含んでそうでちょっぴり怖そう?けど何か気が合いそうな感じだから細かいことは気にしない!ヨロシク!
(何故かリズミカルに言葉を発するご主人様で。そう、これも明らさまな文字数稼ぎなのでして。何故リズムに乗った?って疑問をこのロルで解消しようっていう、うわセコイ!ってツッコミが入りそうな手口。だがもうロルの定義なんざぐちゃぐちゃに丸めてゴミ箱にポイッと捨てたご主人様からすれば、セコイ?ふっそりゃ褒め言葉だ!なんて堂々としていることができて。だが安心して欲しい、まだ漢字を全て平仮名で書くという暴挙には至っておらず、ちゃんとまじめにかんじをつかってもじすうをふやしているのでどうかこのばはみのがしていただきたい。←)

11: メイド希望 [×]
ID:b0a7cd173 2016-05-24 12:36:47

可愛い女の子メイドと
阿呆な主人がいると言うトピックはここか?俺みたいな奴でも参加して良いと言うなら…混ぜろ。

ああ…一応性別は女だ。友達が言っていたな俺は所謂俺っ子と言う属性らしいな。まあそんな事はどうでもいいんだ。

既に可愛いメイド達が来ているではないかっ!そこの綺麗なお姉さんと可愛子ちゃん是非俺とお話でも…!あ、その前に俺のPF載せておこう。良かったら見てくれ。

名前/マリアベル・ルビス(愛称:マリベル)
年齢/16歳
性別/女
性格/女の子は大好きなためかなり甘々ですぐ口説く。男はあまり好きではなく厳しく冷めたドS。しかし単純な思考回路なため好きな物をくれると案外すぐ懐く。喜怒哀楽も激しい。クールを装っているがイジられるとボロが出る元ヤンキー娘。

容姿/焦げ茶色の髪は腰まで伸ばしている。癖っ毛で毛先にウェーブがかかっている。手先が不器用なので基本的に下ろしたまま(たまにポニーテールするくらい)頭の頂にアホ毛が一歩生えており感情によりピンと立ったりへにょっとしおれたりする。前髪は左側から7:3に分けている。耳横サイドの髪は長く鎖骨まで。眉は短く少し太い。瞳は大きくツリ目。顔立ちはカワカッコイイ部類。
身長は150cmで小柄な体型(胸もぺたんこ)だが怪力の持ち主。服装は膝上丈の黒のメイド服にガーターストッキング着用。靴は踵のない茶色のローファー。

備考/料理は得意だが掃除が苦手。だからと言ってやらないわけではなく何事も仕事は一生懸命こなす。基本的に女の子にはどんどん自らアタックをかけるが自分が迫られるとそちら側の経験はないため初な反応を見せる。
好きなものベビーチョコ、チョコミント

12: 名無しさん [×]
2016-05-24 17:37:49

「 僕の仕事は仕事しないことですよー、哲学みたいですねー」 

「 僕のスカートの下?、短パンですけどそれが?」 

名前: リオ=イーネスト
性別:女
年齢:24

容姿: 黒髪を肩ほどまで伸ばし紫色のメッシュを入れている。寝癖を気にしないため外にはねている。身長165cm、黒のピンヒールのブーツを穿く為8cm程高い。
切れ長三白眼で目つきがとてもとても悪い紫目。
ゴシック調のメイド服。バッスルがあるワンピースに長袖膝下ワンピース。短パン着用。紫水晶のピアスをバレたら怒られると思い髪で隠しながらも着用している。隠れ巨乳。

性格: 毒舌家で辛辣、ツッコミであり**。基本無気力。
やろうと思えばなんでも出来るがめんどくさいのでやろうとしない、意外とビビり。芸術的センスは皆無。

備考: 一人称 『 僕 』 二人称 『 名前呼び捨て、~さん、 』

( /参加希望です!不備等あれば何なりと申し上げくださいませ。)

13: メイド希望 [×]
2016-05-24 21:03:07

>8のメイドです!皆さん素敵な人ばかりでこれからが楽しみです(ニコッ)お手柔らかにお願いしますね(壁からチラリとおそるおそる覗き見て。)

>ご主人様
ご主人様はPF出さないのですかー?なるほどなるほど、ご主人様は頑張り屋さんなんですね(頭を撫で撫でしながら笑んで。)ファイトです!
あ…、でもお返事返したらまたロル200回さなきゃなんですよね…?なら、こちらの御返事はしなくて大丈夫ですよ〜!それではPF載せますね!(不備など確認お願い致します〜!)

「あ、花瓶が…。
す、すみませ……、これお幾らでした?
一生かけて弁償しますっ!」
「…ひつじが一匹…ケーキが二つ…アイスが三っ………ね、寝てないですよ!?寝てないですからね!」

名前/月里見 星奈(やまなし せな)
性別/女
年齢/18
容姿/黒髪でフワッとカールが掛かったロングの髪は腰下まであり、前髪はぱっつんの姫カット。和テイストが好きなのでハイカラさんのような袴の上から眺めのエプロンをしている(此方のが落ち着くらしい)。一応此方のメイド服も用意されていたのだが、胸の前のボタンが閉められずに断念。メイド服の話をされると世界の終わりを迎えるような泣きそうな顔をする。体型は細身で白いが自分としてはもう少し痩せたい御様子。
性格/何時もぼーっとしていて何を考えているのかわからないと言われる。基本笑顔を崩さない。ただ可愛い物を見るとつい手を伸ばしてしまう癖がある。(因みに可愛い基準はよくわからない)
常に行動が遅く良くドジってしまうが失敗はあんまり気にしないので成長しない。何もする事が無ければお茶で一息している事が多い。

好きな物は優しくしてくれれば大抵なつき、可愛い物が好き。仕事を軽やかに熟してしまうのをとても尊敬したり、自分に無いものをもっている皆さんが好き。
お菓子や料理を作ったり細かい作業や物を作ったり直したりするのは得意だが、掃除が壊滅的。それを克服しようとして失敗する。

14: 参加 希望 [×]
2016-05-24 21:58:20

参加希望ですわー、皆さんよろしくお願いします♪御主人様が頑張り屋なので良かったです(ニコニコ)
「御主人様ー?何かする事は……?!?!イタタ、転んでしまいましたわ」
「スカートの下…ですか?!えっと、ダメですーっ」

名前 アシュリー・ヴァリエール
性別 女ですーっ!
年齢 17ですけどいいんですかー?!
容姿 紅いややつり目の瞳。紺色のメイド服。片方三つ編みにメイドキャップ。髪は白で太股まで。クルクル天然パーマ。身長は160cm体重何か言いました?生まれつき肌は白く、全体的に細い身体。靴は茶色の革ブーツ。首から懐中時計をさげている。
性格 しっかり者の真面目に見えるが、間抜けの天然。でもテキパキと動く。言われていない事でもやり、困らせる事もしばしば。喜怒哀楽が激しい。暇が大好き。少々面倒くさがり。外見だけしっかりしててもダメだと思い、頑張っているが、進歩なし。お嬢様口調の敬語
備考 一人称 私 二人称 ~様 呼び捨て 貴方
料理、家事なんでも出来るがドジでよく失敗する。今、よく失敗する仲間を探しているらしい。部屋にもノックをしないで入って来るので怒られている。

御主人様ー?不備ありました?頑張って書いたんですわー、お願い致しますーっ(ペコペコペコペコ。そしてニコニコ)

15: ご主人様 [×]
2016-05-25 01:19:41

うええええっ!滅茶苦茶増えてる!?こ、こんなにも多くの女の子が糞みてえなトピに来てくれるなんて!感激のあまり──ちょっとヤベー事を考えちまった。そして今、実行すると決めた!今から俺は新たに参加してくれた四人に対して同時に返事をする!当然ロルは4×200+(オマケで)200=1000文字!加えて今朝の様な露骨な文字数稼ぎはせず、ちゃんと行動を現したロルにする事を誓う!──ふっ、もしも無事に達成出来たら、何かご褒美くれよな……!そんじゃ開始ー。

>11>12>13>14

先ずはマリアベルちゃん!おおっ!まさかまさかの俺っ娘!いやあー、興奮するわー!燃え滾っちゃうわー!なんか迫ったら迫ったでまるで豚を見るような視線を向けられそうだけど、それはそれでグッド!
そして次は──リオちゃん。流れを読んだかのように僕っ娘か!しかも隠れ巨乳……だと!?わーいわーい!きっとこの子も一癖も二癖もあるんだろうけど、だが気にしない!豚と言われようと構い続けるぞ僕ぁ!
えー、そんでお次は……おおっ、今朝の人か。星奈ちゃんね。うあああ、頭ナデナデしてくれるうえにすっごい優しい言葉貰っちゃった!だが、無問題!俺はやると決めたからにはやり通す男だ!!──あ、でもやり通したらご褒美ちょーだい☆
最後!アシュリーちゃん!ドジっ子ー!そして天然っぽいー!!くそう、ウチのメイドさん達は粒ぞろいかっ!どいつもこいつも嫁に欲しいくらいだぜ!もういくら壊しても許しちゃう!家が大火事になっても笑って許す!!

(さあ始まりました1000ロルレース。誰もそんなことやれなんて言ってないのに自ら無謀な挑戦にトライする真性のドM!──なんて実況が何処からともなく聞こえてきてご主人様のやる気は目に見えて満ち溢れてきたようで。まさかこんなにも多くのメイドさんに恵まれるとは思っていなかったのか、スタート直前ご主人様は目に涙を浮かべながら「我が生涯に一片の悔いなし」と、どこぞの世紀末覇者拳王みたいな台詞を口にしていて。それはそれとして、真面目なご主人様は一人一人に対してしっかりとどれだけ興奮したかを熱意込めて伝え始め。先ず始めにマリアベルさんの元へ向かえば一人称が俺ということに一興奮し、豚と罵ってくれるかもしれないという期待に二興奮して。そんなキャラじゃないかもしれないのに勝手に興奮するご主人様は気持ち悪いと言う他なく。だがこれがご主人様の性格なので気持ち悪いと思われようとそれを改善するつもりはさらさらない様子。むしろ開き直っている節があり。続いて向かった先はこれまたご主人様のストライクゾーンど真ん中のリオさんで。僕っ娘ってだけでも素晴らしいのに、隠れ巨乳という設定はご主人様の心臓を射止めるほどの威力だったようで。目と目が会う瞬間、好きだと気付いた──なんて歌詞が脳内をぐるぐる回り始め。やっと正気を取り戻したかと思えばおもむろに子供のようにはしゃぎ始めてどれだけ嬉しいことだったかを体全体で表現しているよう。次に向かったお相手様は今朝にも出会った星奈さんで。今朝もそうだがその全てを包み込んでくれそうな包容力にご主人様は子供のように大甘え。もうずっと頭撫でてもらいたい!なんて欲望が渦巻くが、そんなんじゃ立派な大人になれないと思い立ったご主人様はビシッとその場で背筋伸ばし、必ずやり通すと子が母親を安心させるが如く立派に宣言して。何故星奈さん相手には子供キャラみたいなウゼエ性格にチェンジしたのか、本人にもその自覚はないので真相は不明。ただ、とにかく優しくしてくれる相手には盛大に甘えたいという欲望に忠実なだけだと思われ。最後に向かった先はとっても元気なアシェリーさんで。とても穏やかで優しそうな人なのに、ドジっ子だったり天然のきらいがあったりと個性が爆発したある意味最強メイドさんにご主人様は興奮冷めやらぬご様子。そのせいか例え家が大火事になろうと全てを許すなんて暴言吐き出すが、本人にも何を言っているのか自覚がなく。おそらくアシェリーさんが無自覚に放出する甘え焼かせたいオーラにやられたのだろうと判断でき。そんなこんなで全てのメイドさんにご挨拶を済ませたご主人様はまるで屍のようにその場に倒れ、「僕、疲れたよパト◯ッシュ」という言葉を残して永☆眠)

数えたら1122文字でした。しゅごい。

16: 月里見 [×]
2016-05-25 03:08:12

四人にお返事返さなければいけないのにプラス200文字追加するなんてお疲れ様です!ご主人様の勇姿しかと読みましたよ!結果的にプラス300文字でしたね!(背筋を伸ばした相手に、手が届かなくなってしまいちょっと足先を伸ばして爪先立ちになりながら頭をなでこして。)
でもご主人様ばかりズルいですー!私も早く皆さんと絡みたいです!(沢山お話したい事あるんですよー?と指折り数えながら呟くと、もちろんご主人様にも!と笑顔で続けて。)
絡み分は出しても良いんですかね?(緊張気味なのか、周囲をきょろきょろしながら相手に問い掛け。)

17: アシュリー・ヴァリエール [×]
2016-05-25 06:32:09

御主人様ーっ?今日の紅茶でございますわ(ニコニコ/ガチャ)……ふわぁぁっ?!?!イタタタタ…御主人様ごめんなさいっ…零してしまいました(涙目)

18: アニー・バロー [×]
2016-05-25 07:23:17

おはようございます。御主人様。
朝食をお持ち致しました。
怒涛の1122文字ロール笑(嘲笑)わせていただきました。
私も早く可愛いメイド達と絡みたいのですが。いや絡むだけなんてもったいない!あんなこともこんなこともうふふふ...ではなく、早く皆さんの顔を覚えて仲良くなりたいですし。絡み文を出してもよろしいでしょうか?
(ノックをして部屋に入ると今日の早朝の超長文に笑ったとだけ伝えたが鼻で嘲笑ったのは明白。今日も朝から主人を見る目が白い。持ってきていた美味しそうなスコーンやパン、紅茶を丁寧に素早くご主人様の机に置きながらほかのメイドたちとも顔合わせをしたいと提案して)

19: 匿名さん [×]
2016-05-25 14:37:07

「こんなのつまんないよー!ねーねーリリィとあそぼうよー!」
「えーっとね!リリィはお掃除得意だから任せておいてー!」

名前/リリア・グーレ(リリィって呼んでね!)
性別/女
年齢/16
容姿/金髪ストレートの肩までの髪をツインテールに。垂れ目で幼い顔立ち。
身長155cm。同年代の女の子達よりは女性らしい体つき。服装は膝下ロングのメイド服にニーソックス、萌え袖。

性格/喜怒哀楽をはっきりと表に出す子供っぽい性格。精神的には幼い。
お姉さんばっかりの環境で甘えたい願望が前面に出ている。怒られるのが極端に嫌いで怒られるとしばらくは相手の顔を伺ってしまう。

何でも卒なくこなすが特に掃除が得意。でも飽きっぽい。
一人でいるのが耐えられなくていつも掃除の途中で抜け出して誰かに会いに行こうとする。

(/こんな子ですが参加してもよろしでしょうかー?)

20: 着ぐるみカメさん [×]
2016-05-25 15:47:10

(/参加希望ですよろしいでしょうか?

次頁[#] 最新 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle