TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

メイド募集ッ!!ハーレムじゃないヨ(棒読み)【G…L…?/ギャグぶっちぎり/そしてハイテンションッ!】/44

最新 ▼下へ
自分のトピックを作る
13: メイド希望 [×]
2016-05-24 21:03:07

>8のメイドです!皆さん素敵な人ばかりでこれからが楽しみです(ニコッ)お手柔らかにお願いしますね(壁からチラリとおそるおそる覗き見て。)

>ご主人様
ご主人様はPF出さないのですかー?なるほどなるほど、ご主人様は頑張り屋さんなんですね(頭を撫で撫でしながら笑んで。)ファイトです!
あ…、でもお返事返したらまたロル200回さなきゃなんですよね…?なら、こちらの御返事はしなくて大丈夫ですよ〜!それではPF載せますね!(不備など確認お願い致します〜!)

「あ、花瓶が…。
す、すみませ……、これお幾らでした?
一生かけて弁償しますっ!」
「…ひつじが一匹…ケーキが二つ…アイスが三っ………ね、寝てないですよ!?寝てないですからね!」

名前/月里見 星奈(やまなし せな)
性別/女
年齢/18
容姿/黒髪でフワッとカールが掛かったロングの髪は腰下まであり、前髪はぱっつんの姫カット。和テイストが好きなのでハイカラさんのような袴の上から眺めのエプロンをしている(此方のが落ち着くらしい)。一応此方のメイド服も用意されていたのだが、胸の前のボタンが閉められずに断念。メイド服の話をされると世界の終わりを迎えるような泣きそうな顔をする。体型は細身で白いが自分としてはもう少し痩せたい御様子。
性格/何時もぼーっとしていて何を考えているのかわからないと言われる。基本笑顔を崩さない。ただ可愛い物を見るとつい手を伸ばしてしまう癖がある。(因みに可愛い基準はよくわからない)
常に行動が遅く良くドジってしまうが失敗はあんまり気にしないので成長しない。何もする事が無ければお茶で一息している事が多い。

好きな物は優しくしてくれれば大抵なつき、可愛い物が好き。仕事を軽やかに熟してしまうのをとても尊敬したり、自分に無いものをもっている皆さんが好き。
お菓子や料理を作ったり細かい作業や物を作ったり直したりするのは得意だが、掃除が壊滅的。それを克服しようとして失敗する。

最新 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle