TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
9:
メイド希望 [×]
2016-05-24 09:56:14
「困ったことがあったら私に何でも相談しなさい。遠慮しなくていいのよ。」
「おいこらご主人、なんでここのメイド服のスカートはこんなに長いのかしら?いやそれはそれで萌えるハァハァ...悪くは無いけどせめてもっとフリル盛りなさい」
名前:アニー・バロー
性別:もちろん女ですよ
年齢:28
容姿:腰までの綺麗なストレートの鴉の濡れ羽色の髪をお団子にしてメイドキャップに入れている。目は新緑でぱっちりしていて美人の部類に入るだろう。
すらりとしていて身長は170くらいで高め。ぴんと伸びた背筋に凛とした雰囲気は若いメイドの憧れになるだろう。
性格:ほかのメイドの前では素敵な優しいお姉さん。ご主人様の前では女の子とショタが大好きなやばい人。
備考:無駄に動きがチートじみていて仕事は完璧にこなし頭もよく美人なのに「少女達が好きすぎて辛い」など言い出す残念な人。
最近、間近で百合が見られて混ざることも可能でしかもロルを回さなくていいなんて(メタァ)もしかして御主人様よりいい場所にいるのではと気づいた。百合大好きな御主人様と同じサイドで良き理解者(?)
たまにメタいがなんだかんだご主人様にも優しいいい人。屋敷のメイドの隠し撮り百合写真やるから給料を上げろと取引にこなければ満点。
おはようございます御主人様。ロルは大変なら質問とかの時は省いてもいいのではと思いますが絡む時はご自分で言い出したのですから...ふふ。皆までは言いませんがね。
(/参加希望です。不備はないでしょうか?変なやつですが絡んでやってください。)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle