TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

メイド募集ッ!!ハーレムじゃないヨ(棒読み)【G…L…?/ギャグぶっちぎり/そしてハイテンションッ!】/44

最新 ▼下へ
自分のトピックを作る
2: ご主人様 [×]
2016-05-24 01:17:13

何でそんな酷いこと言うの!?それで本当に死んじゃったらどうすんの!俺まだPCの18禁なファイル消してないんだよ!分かる!?俺のPC確認してエロ画像ばっかり出てきた親の心境が!!いいか?間違ってもそんなこと言うんじゃねぇ!──って、居ねえじゃねーか!いつから居ないんだよ!俺独り言言ってるヤバイ奴じゃん!
(ご主人様部屋に呼び出した相手と他愛ない話でもしようかと思っていたら有無を言わせず存在を否定された言葉を吐かれ。あまりの言い分に頭に来たため相手の正面にどんっと立てば、まるで父親が我が子を説教するが如くPCのエロファイルについて語り出し。何が悲しくて形式上は自身のご主人になっている相手からエロファイル隠していたことを暴露されなきゃならないのか、そんな顔をしている相手のことにも気がつかず語り出した口はとまらずに。余りにも熱く語りすぎた故に呼び出した相手がいなくなったことにも気がつかず、それでもなお独り言を言い続けるこれこそ正にヤバイ奴!)

はい、これで270文字だ文句ねぇだろ!──え?300文字いけるんじゃない、って?ごめんなさい勘弁して下さい( 土下座 )一人じゃないからね!?もしも5人来たら5人に200文字で返すんだから、ロルだけで合計1000文字よ!?死ぬわっ!!

最新 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle