TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
■:
ご主人様 [×]
2016-05-24 01:13:01
はっはっはっ!閲覧ありがとう!( 胸どーん張り)俺はここのトピ主のご主人様である──って、早い早い早い!( あわあわ)まだブラウザバックしないで!もう少しだけ付き合って!先っちょ、先っちょだけでいいから!( Σ意味深 )
>1 GLって聞いたから来たのに嘘付かれた?そんなことないヨ!とにかくここ見てここ( レッツゴーのポーズ )
以上だ!これで問題ないだろう!というかここまでの制約を課してもまだ問題ありというなら、貴女様はきっと立派なドSになれますぞ。
ルールは他のトピと似たような感じだ。マナーを守って清く正しく滑らかななり茶を楽しもう( 滑らか? )
では募集キャラクターだが、ぼくご主人様で君たちめいどさん!──え?可愛く言ってもキモい?うん、俺も思った。
まあいい!メイド募集!参加時には簡単なPF提示!以上!
>2ぐらいまでレス禁なー。
1:
ご主人様 [×]
2016-05-24 01:15:21
うん、確かにぼかぁGLって書いた。その看板に嘘偽りはない。女子同士でキャッキャウフフしてくれればいい。でも俺はいる!( どーん! )そんな百合色な世界を間近で見てたい!( どどーん! )つまり俺の事は道端の石ころ、もしくは女性の天敵Gと思ってくれていい!!( 波ざっぱーん )
ただ君達はこう思うだろう。そんなこと言って、どうせハーレムやりたいだけじゃないの?って。そう思われても仕方がないし、確かにその気持ちもチラッとあったりするよ\(^o^)/
だからこうしよう。俺は自らに五つの制約を課す。
一つ!必ずロルは200文字以上で返す!( がっつぽ )
例え「死んで( にこっ☆ )」って言葉しか貰えなくても!俺は必ず【>2】──と返す!絶対だ!
二つ!俺は無視して構わん!( 涙ぐみ )
女子と絡むつもりで君達は来ているんだろう。だから俺の事は忘れても、他の女の子の事は忘れないで下さい!
三つ!俺にはどんな罵詈雑言を浴びせても問題ナッシング!それが本体様の本心じゃなく、盛り上げる為だと分かっているから気にしないヨ!寧ろご褒b( 殴 )
四つ!性格変えられます!( ん? )いやぶっちゃけ常にこんなウザったい性格やってられねぇっていうか、むしろやる気ねーって感じの伽羅の方がやり易い。そんな訳で!希望の性格があったら合わせてやらぁゴラァ!!( 早速迷走 )
五つ!黙れと言われたら黙ります!( 涙 )。だがロル200文字以上の制約があるから黙っていてもロルは回す!どうだ文句ないだろうこらぁ!うっうっ……うぇっ( Σ本泣き )
これで以上だ!読んでみて思ったが、俺散々な目に合うよなこれ。これは無いわ〜。何この超ドM仕様。俺これやるのマジで?──マジらしい。
ああ、それとだ!もし億が一、いや兆が一にも俺に惚れちゃった奴がいたら一対一行くよ!俺行ってやんよ!( 興奮 )
やっぱりそれが目当てなんじゃないか、って?うるせえ!!(逆ギレ)こんなクソみてーな制約があって何のご褒美もなしとかやってられるか!仏様だってブチ切れるわ!
はい、以上!前に戻って!
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle