TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
11:
メイド希望 [×]
ID:b0a7cd173 2016-05-24 12:36:47
可愛い女の子メイドと
阿呆な主人がいると言うトピックはここか?俺みたいな奴でも参加して良いと言うなら…混ぜろ。
ああ…一応性別は女だ。友達が言っていたな俺は所謂俺っ子と言う属性らしいな。まあそんな事はどうでもいいんだ。
既に可愛いメイド達が来ているではないかっ!そこの綺麗なお姉さんと可愛子ちゃん是非俺とお話でも…!あ、その前に俺のPF載せておこう。良かったら見てくれ。
名前/マリアベル・ルビス(愛称:マリベル)
年齢/16歳
性別/女
性格/女の子は大好きなためかなり甘々ですぐ口説く。男はあまり好きではなく厳しく冷めたドS。しかし単純な思考回路なため好きな物をくれると案外すぐ懐く。喜怒哀楽も激しい。クールを装っているがイジられるとボロが出る元ヤンキー娘。
容姿/焦げ茶色の髪は腰まで伸ばしている。癖っ毛で毛先にウェーブがかかっている。手先が不器用なので基本的に下ろしたまま(たまにポニーテールするくらい)頭の頂にアホ毛が一歩生えており感情によりピンと立ったりへにょっとしおれたりする。前髪は左側から7:3に分けている。耳横サイドの髪は長く鎖骨まで。眉は短く少し太い。瞳は大きくツリ目。顔立ちはカワカッコイイ部類。
身長は150cmで小柄な体型(胸もぺたんこ)だが怪力の持ち主。服装は膝上丈の黒のメイド服にガーターストッキング着用。靴は踵のない茶色のローファー。
備考/料理は得意だが掃除が苦手。だからと言ってやらないわけではなく何事も仕事は一生懸命こなす。基本的に女の子にはどんどん自らアタックをかけるが自分が迫られるとそちら側の経験はないため初な反応を見せる。
好きなものベビーチョコ、チョコミント
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle