TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

どうぶつの森【3L/擬人化】/150

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
100: 椎名 千早/狐 [×]
2016-02-09 02:55:03

>乖離

ん、ちょっとだけ。…さりげなくこっちに傘寄せるとか、男にする気遣いじゃないじゃん。
(問いかけには素直にこくりと頷くも、此方を覗き込む相手の浮かべる妖しげな笑みがどうにも気に食わないのか、その頬をむに、と軽く摘み微かに不満げな声色で上記を。自分を気まぐれだと評する相手に首をゆるり傾け此方も考え込むような仕草をしつつ「じゃあ、今日は機嫌いいってこと?」と再び質問を投げかけてみて、)

>歩夢くん

おっけー。もうじき終わるからさ、この後行きたい場所でも考えといて。おれ、どこでもいーし。
(相手の返答に此方も小さく頷き返し笑みを向けてから、予定ができたことにより先程よりも少しやる気が出てきたのか本格的に掃除を終わらせようと軽く腕捲りをして箒を持ち直し。しかし誘ってはみたものの、正直己は場所に関して余りこだわりはなく、行けばどこでも楽しめる性分であるので、どうせなら相手の好きな場所に行ってみたいと思い立っては上記を口にして、)

>雪ちゃん

え、普通の触り方ならいいの。……じゃあ遠慮なく、
(即座に断られると予想していたので、相手の返答は少し意外で思わずきょと、と暫く相手を見つめるも、やがて気を取り直し、当人の許可が下りたならば何も問題ないとにっこりと機嫌よさげに笑み浮かべつつ再び相手の耳に手を伸ばしては、感触確かめるようにふにふにと触れ、その己のものとはまた違った柔らかさと温かさに表情を綻ばせ、)
おれ、狼の耳初めて触ったけどさ、ふわふわですげえ気持ちいい。

>美雨ちゃん

ふーん?そのわりには、めちゃくちゃ焦ってんね。
(己が戯れで掛けた言葉への相手の反応が期待以上のもので、悪戯が成功したとばかりに大人げなくけらけらと笑い声零しては、先程慌てて餡饅を口に含んだからか膨らんでいる相手の頬をつん、と指先で軽くつついて「ほっぺた、ハムスターみたいになってるよ」とにんまり揶揄うような笑みを浮かべて。)

101: 廣瀬 步夢 [×]
2016-02-09 12:52:45

>椎名さん
行きたい場所…わかりました
(行きたい場所を考えておけと言われれば、返事をし相手の邪魔にならないよう足早に店内へと入って。ドリンクコーナーの前に立ち商品を選びながらも行きたい場所を考えるが、今まで自分の行きたい場所に誰かと行った事が無いためにどこに行けばいいのかと頭を悩ませ首を捻り)

102: 霧雨 乖離 / 豹 [×]
2016-02-09 14:12:45

>雪

何–、しろ。拗ねてんの?
(最後のナゲットをたいらげると相手が不機嫌な表情を急にすると頬づえをつきながら首を傾げ問いかけ。「意外。雪って勉強だなんて」悪気はないが己の創造と的はずれな答えが返ってくると目を丸くし目の前にある飲み物を一口飲み告げ。)

>歩夢

いいだろ?ってか、歩夢幾つだっけ?
(珈琲を美味しそうに飲み相手の表情を良くみて観察してると己の事を少し恐がる様に見えて、別の話にすり替え問いかけてみて。「歩夢見てると放って置けないし、面倒みようかな?って思っただけだからそんなに深く考えるなよ?」流石に肉食と草食な人間関係だと己は怖がられても仕方がないと思い相手を安心させる様に優しい口調で上記を告げ。)

>美雨

これとコレちょうだい。
良く、食うな?本当に食うの好きだなぁ–?
(肉まんとあんまんを二個づつとお茶を購入すると会計し商品を受け取ると店を出て袋の中身を確認すると彼女をちらりとみて上記を述べると、「俺は、まだチャラ男ではないって意味でいいのかな?」からかわられてると気付いて居るが落ち着いた口調で首を傾げ問いかけ)

>千早

俺、嫌いな奴には興味持たないし。話さない、
千早は好きだからな。優し_フャニする、
(己の態度に相手は少し気に食わない表情をしてる事に察しては簡単に伝える言葉を考え上記を述べるが頬をむに、っとされたまま口を開き「まぁ、今は機嫌がいい。でも機嫌が良くっても優しくするとは限らないけど…」質問されると直ぐに迷わず返答を返すと、己は気分屋でもあり相手を虐めるのも好きな為か笑みを浮かべ告げ。)

103: 大神 雪/狼 [×]
2016-02-09 15:11:35

>美雨
うん。ココア好きなの?
(わかりやすく態度が軟化する相手にちょろくて危ない子だなーと考えつつ喜んでもらえて嬉しかったのか尻尾を振りながら相手に聞いてみて)
>步夢
ありがとう。硬くてカッコよくて、いい...な?
(そのまま手を伸ばして触るとツルッとした感触に目を丸くしてしばらくつるつるとなでていたが手を引っ込めてお礼をすると心の中から褒めたが相手が気に入ってるとは限らないので最後は疑問形になって)
>千早
う〜...
(自分で許可したものもやはり触られるとくすぐったく耳を時々ぴくんと動かしながらさっきとは違う原因で顔を赤くして目をぎゅっとつぶって相手が離すのを待って、相手が気持ちいいといえば不満げに頭をふると)
狐の耳もふわふわしてるだろ。もう離せ。
>乖離
拗ねてない。
(言っていることと態度が全く一致しておらず不満げなまま半分くらいになったエビバーガーを置くと意外と言われたことにさらに不機嫌になって「私勉強好き。何が意外?」と吐き捨てて)

104: 霧雨 乖離 / 豹 [×]
2016-02-09 15:48:19

>雪

ごめんな。何かアイス食う?
(相手の顔を伺ってると徐々に不機嫌なオーラに気づき謝罪をしデザート食べたくなったのか食べるのかと思い問いかけ。「勉強より、運動が好きそうな感じがしたからビックリしただけ。馬鹿にしたわけじゃないかんな?」学生では勉強よりも運動が好きと言う方が多いと思っていたから不機嫌にさせた事を気にしながらも上記を告げ)

105: 椎名 千早/狐 [×]
2016-02-09 20:22:13

>歩夢くん

──お待たせ。なんか飲み物買ってくの?
(掃除を終えバイト終了時刻になるなり、あまり相手を待たせるのは流石に悪いと直ぐさま更衣室へ向かいてきぱきと素早く着替えてバイト仲間に適当に挨拶をしてから売り場に戻り。そして一度辺りを見渡し、ドリンクコーナーで何やら悩む素振りを見せる相手を見つければ、戯れに少し驚かせようと足音を消しつつ歩み寄っていき、相手の背後からその肩に顎を乗せると上記を投げかけ、)

>乖離

あは、好かれてんだ。嬉しい。おれも乖離と居ると楽しいし、好きだよ。
(相手の頬を摘む指は離さずに、先程と一転しにっこりと機嫌よさげな笑みを浮かべつつ返答しては、ようやく頬を解放し、傘から出てしまうことに構う様子もなく足元の水溜りをぴょんと身軽に飛び越え。そして冷たい雨に打たれつつ、くるりと相手を振り返ると「おれ、まだ優しい乖離しか知らないや。意地悪なとこも見てみたいかも」とへらりと緩い笑みを向けて、)

>雪ちゃん

──ありがと、満足した。…いやいや、おれのとはちょっと触り心地違うよ。
(相手の赤く染まった顔を見つめながら、暫くその柔らかな感触を楽しんでいたものの、相手が頭を振った拍子に手が振り払われてしまい、思わず眉下げ苦笑零しつつ大人しく手を下ろしてから小さく肩を竦めては、再び家路へと歩き始めて。相手の言葉を耳にするなり、再確認するように己の耳に触れながら首を傾け上記をぽつぽつと。)

106: 霧雨 乖離 / 豹 [×]
2016-02-09 21:04:32

>千早
今更言うのはこっぱずかしいけど…
マジか。俺もそう言われると嬉しいわ
(掴まれてた頬も開放され相手の素直な気持ちを聞くと照れ臭そうに頭を掻き上記を述べると、己から離れ傘を出てしまう彼に戸惑いを見せ水溜りを軽やかなステップで飛ぶ姿を見ると元気そうだなぁ–なんて思いつつも呆れた様に相手に歩みよると「見たいの?へぇー、千早って意外とそう言うのがお好みだったんだ。」2センチの身長差だが少し屈む体制で相手の耳元で冷たい雨に打たれるのも気にせず妖美な声で耳打ちをし。雨に濡れるのも良いだろうと思い傘を閉じ三歩程先を歩きクルッと振り向くと〝早く案内して〟といつも通りな声で呼び)

107: 廣瀬 步夢 [×]
2016-02-09 21:35:35

>乖離

はい、すみません… オレですか?これでも20です
(優しく言葉を付け足してくれる相手に、自分の態度のせいで気を使わせてしまったと反省し申し訳なさそうに苦笑いし。何歳かと問われれば、ニットからちょこっと出た指でVを作り相手に示し)

>雪さん

ふふ、ありがとうございます。
(相手がお世辞ではなく心から褒めてくれている事が伝わり、嬉しそうに笑えば歩きながらも相手に向かって軽く頭を下げてみて。そろそろ目的地への道も分かれてくる頃だろうかと思いながら前へ向き直り)

>椎名さん

ひょあ?!
(行きたい場所を頭の中で大体決めれば、冷たいお茶と暖かいお茶を一つずつ手に取ろうとした所で肩に何かが乗る感覚と耳元で響いた声。驚き目を丸くして変な声を上げてしまい、直ぐに正体が自分の待っていた相手であると分かれば店内で大きな声を出してしまった恥ずかしさで顔を赤くしつつ「し、椎名さん〜!」と相手に向き直りつつ小さな声で言えば頬を膨らませて)

108: 霧雨 乖離 / 豹 [×]
2016-02-09 21:36:55

【森の住民】

・霧雨 乖離 (豹)>3
・廣瀬 歩夢 (羊)>12
・大神 雪 (狼)>17
・椎名 千早 (狐)>22
・栗宮 美雨 (栗鼠)>34

勝手ながら、兎さんは絡みなく数日待ちましたが…
何もなく登録落ちと見なし即リセさせていただきます。
申し訳ございません。

1人枠があります。
動物ならなんでも可能です!
参加者募集中!

109: 霧雨 乖離 / 豹 [×]
2016-02-09 21:44:06

>歩夢

そんなに俺に気を使わなくって良いから
楽にして、俺だけに歩夢らしさ見せて?
(苦笑いする相手を見るとここは彼の家なのに何故か申し訳無く思ってきてキザっぽい言葉で笑わせようと思い頬に手を伸ばし軽く摩りながら首を傾げ問いかけ。「20歳ね。俺より二つ下だから弟な。これ強制?」歳を聞くとニカッとし人差し指を立てて自信気に告げ)

110: 椎名 千早/狐 [×]
2016-02-09 22:21:56

>乖離

!、…ばか、擽ったい。──人をからかう方が好きだから好みって訳じゃないけど、そーいう面も見たいなって。そんだけ!
(耳許で囁く声が擽ったく、半ば反射的にぴくりと耳を震わせてしまい、そのことが少し照れ臭いのか相手の肩を小突いてから上記を口にして。相手まで雨に打たれることはないのに、と傘を閉じる様子を不思議そうに眺めるも、大分雨足は弱まっているので大丈夫だろうと完結づければ、分かれ道に到達し家の方角指差しながら「あっちだけど、もうすぐ着くからここまででいいや。ありがと、」とお礼のつもりなのか相手にポケットに入れていた飴玉差し出しつつ、)

>歩夢くん

ごめんごめん。びっくりした?
(相手の反応に気を良くしたのかくつくつと愉しげに喉奥で笑えば、その赤く色付いた頬を冷やすように両手で包み込みながら、ゆるり小首傾げ上記を問いかけ。そうしていると、ようやく相手の髪型の変化に気が付いて、露わになったその黒い瞳を微かに細めた双眸でじっと見つめつつ「前髪、いいね。すごい似合ってる」と穏やかな声色でぽつりと零して、)

111: 霧雨 乖離 / 豹 [×]
2016-02-09 22:39:14

>千早

あっそ。ってきり虐められるのがお好みだと思った
(反射的にぴくりと動く相手の姿にどこぞ無く反応が面白く素っ気ない態度をしつつも内心笑っていて、雨足も弱まってもうすぐで家と言われると無事に送れた事にホッと胸を撫で下ろしお礼と飴玉を差し出され「サンキュー。ちゃんと風呂入ってサッサと寝ろよ。じゃーな」飴玉を握り礼を言いながらポケットに入れるとクルッと己の家に帰ろうと手をひらりとさせ足を運ばせ)

112: 廣瀬 步夢 [×]
2016-02-09 22:56:10

>乖離

ははっ、乖離それオレじゃなくて女の人に言った方がいいです
(まるで口説き文句のような言葉と仕草に、思わず表情を緩ませくすくすと笑えば上記を言って。冗談っぽく親指を立てる相手に「おっす兄貴!」と見た目に合わない台詞を返せば此方も親指を立てて)

>椎名さん

口から心臓飛び出るかと思いましたよ…
(愉しそうに笑う相手に頬を包まれれば、大人しくされるがままになりつつ口を尖らせ何やらグロテスクな表現をして。自分の前髪の変化に気付いてくれたらしい言葉を聞けば、嬉しそうに目尻を下げ。そう言えば茶を買いたかったのだと思い出すと、先程手に取ろうとしていた二つの商品を取り「ちょっと買ってきますね」そう言い残しレジへと向かって)

113: 霧雨 乖離 / 豹 [×]
2016-02-09 23:02:51

>歩夢

そうか?男も女も俺にとっては変わんねぇけど?
(正当な理由を言う相手の言葉に普通ならそうだろうなっと納得するもの己の中では其れは関係ないことをハッキリと意見し。「なんか、言い方男らしいじゃん!でも、歩夢はいつもの方がいいな」返事が体育科系の口調で返事をする相手を褒めつつも何時もの彼の方が良かったのか軽く頭に手を当て撫でるように上記を述べ。)

114: 椎名 千早/狐 [×]
2016-02-09 23:36:41

>乖離

はいはい、そーいう乖離こそ風邪ひくなよ。──じゃ、またね、
(相手が飴玉を受け取ったことを確認すれば、こくりと一度軽く頷いてから此方もくるり身を翻すと、体調が悪いという相手に送ってもらう故に適当に作った設定などはすっかり忘れているようで、ぴちゃぴちゃと楽しげな足音立てながらに家路へと軽やかな足取りで駆けていき、)

>歩夢くん

いってらっしゃい。おれ、外で待ってんね。
(相手の大袈裟ともいえる返答を聞いても、ただ普段通りにへらりと笑みを浮かべるのみで、全く悪びれる素振りは見せず。そして、お茶を片手にレジへと向かう相手の背に一言述べつつひらりと手を振り見送ると、自動ドアをくぐり店先に置かれたゴミ箱の隣に佇み、再び澄んだ青空を仰いで相手が買い物を終えるのを待機、)

115: 廣瀬 步夢 [×]
2016-02-10 00:26:08

>乖離

そうなんですか
(男も女も変わらないという意見に、そんな考え方もあるのかと興味深そうに呟き。軽く頭を撫でながらの相手の言葉に嬉しそうに「はい、」と頷き、空になったカップを見ればそろそろ時間も遅いし返した方が良いだろうと考え立ち上がって、)
遅くまですみません、また遊びに来てくださいね

>椎名さん

お待たせしました。どっち飲みますか?
(仕事終わりの相手の為に何か飲み物を、と思ったのだが冷たい物と温かい物どちらを飲みたいのか分からず取り敢えずどちらも買う事に決めていて、会計を終えれば、店を出て外で待っている相手の元へと静かに近づき。先程の仕返しと言わんばかりに暖かいお茶を相手の頬にピトッと当てて上記)

116: 椎名 千早/狐 [×]
2016-02-10 01:21:56

>歩夢くん

!、歩夢くん、か。…もー、さっきの仕返しのつもり?
(空を見上げながら、一体相手はどこに連れていってくれるのだろうか、などと完全に気を抜きぼんやり考えていた最中、頬に触れる温もりにぴく、と小さく肩を揺らし振り返ってみれば相手の姿があり、まんまと驚かされた事が少し悔しいのか唇を尖らせつつ上記を。しかし、相手の問いかけの意味を理解すれば次第に表情は綻んでいき「じゃあ、あったかいのがいい。」と頬へと当てがわれているお茶を手に取ってから、相手の髪を軽く撫でて、)
ありがと、すげえ嬉しい。

117: 大神 雪/狼 [×]
2016-02-10 12:59:56

>乖離
別に...怒ってないし。食べる。
(相手が謝ったのを聞いて少し態度を改めて視線を正面に戻し拗ねたようにつぶやいたが甘いものの誘惑には負けたようで、運動の方が好きといえば嫌いではないし走ったりするのは得意中の得意だが勉強も同じくらい好きなので首をひねりながら「運動も嫌いではない。」と答えて)
>千早
...うん。触り心地、違う?
(違和感を振り払うようにもう1回ぷるぷると頭をふると胸の前で手をわきわきさせて首をかしげて見せると相手の耳をまっすぐ見上げて)
>步夢
いや...あ、私こっち。
(相手の自然な笑顔にほっとしたような顔になって自分も笑おうとした瞬間分かれ道が見えたのですぐに表情が戻り自分の道の方を指さして見せて)

118: 廣瀬 步夢 [×]
2016-02-10 16:45:58

>椎名さん

へへ、どういたしまして
(思惑通り相手が驚いた様子を見せれば悪戯っ子のような幼い笑みを零し、唇を尖らせる相手が少し可愛いかもなんて考えてしまい軽く頭を振ればその考えを追い出して。お茶を受け取ってくれて、尚且嬉しそうにしてくれた事に自分の方が嬉しくなり、言葉を返し。頭を撫でられながら「行きたい所、決まったので」とここからそう遠くない場所に位置する目的地の方向を指さして)

>雪さん

それじゃあ…さようなら…
(相手と同じ道はここまでか、と思うとせっかく親しくなったのに何だか寂しい気持ちになり。しかしいつまでもこうしているわけにはいかない為、また何処かで会えることを願いつつお辞儀をし別れの挨拶を述べ)

119: 栗宮 美雨/栗鼠 [×]
2016-02-10 21:13:50

>步夢様

うん…
(食い意地が張っている自分自身はお腹の音には弱く、少しだけれどついつい餡まんを渡してしまい。「朝から何も…?」想像するだけで絶望的なことを聞き、信じられないと驚き。)

>千早様

大丈夫…なはずです…。
(普段やっていることを平気だと思い込んでいたなら怒られると思い、ごくりと飲み込み、「せ、セクハラですか?」と、困った様な表情で問い掛けながら、生徒手帳をパラパラめくり、確認し出して)

>乖離様

うん!美味しいもの大好きだよ?
(でも、そろそろ食べる量を減らさないと大変なことになるなと考えながら自分のほっぺたをフニフニつまんで少し後悔して「チャラ男化進行中くらい?」と思ったことを応えて)

>雪様

ココア好きー。甘くて美味しいもん。
(今日は何て良い日なんだろうと思いにっこり笑顔になるものの、本当に貰っていいのかココアと貴女の顔をちらちら交互に見て)

120: 霧雨 乖離 /豹 [×]
2016-02-10 21:17:46

>千早

彼奴、具合悪いじゃなかったんかな?
(薄暗い道を目を光らせ歩きながら不意に相手の事が頭に浮かべば後々気になる疑問を口に出し。自宅へ着くと寝る支度をし明日の休日に胸を高鳴らせ眠りに着き。何時間経つと朝を迎え買い物行く為に身支度を済ませると大きなショッピングモールへと足を向かわせ)

>雪

嫌いではないねー
りょーかい。待ってろよな?
(その返答を聞くと〝好き〟と言う意味なんだなぁーっと勝手に解釈し笑みを浮かべるとアイスを食べると言う相手に八重歯を出してニカッと笑い立ち上がりレジに買いに向かい数十分後戻ってきて「おまたせ。ホラ、チョコとバニラどっちがいい?」と買ってきた両方見せると問いかけ。)

>歩夢

だなぁ!珈琲もご馳走になったし。
そろそろ帰ろうっかな!
(時計に目をやると結構遅い時間で残ってる珈琲を一気に飲み干すと立ち上がり玄関の方へ歩いて行き。「なぁ、明日って暇?」首を傾げ問いかけ)

121: 参加希望 [×]
2016-02-10 23:18:20

(熊さんでのkeepおねがいします!

122: 霧雨 乖離 /豹 [×]
2016-02-10 23:36:09

>美雨

そんな気にしなくって良いと思うけど
変な意味じゃないからな。女の子は健康的が一番だと思っただけだし
(美味しいものが好きと笑顔でいい途端に体型の事を気にし始めると不思議そうに上から下を見つめると素直な意見を述べてみては変態と思われそうになったのか誤解を解くように上手く言葉を纏めいい。「そんな事言うとさっき買ったの。やんねぇーぞ?」素直に言われた事に笑いながら冗談で相手の額に人差し指を軽く当て呟き)

>121

(/参加ありがとうございます!くまさんkeepします。keep期間24時間以内となってますので素敵なpfをお待ちしてます。)

123: 霧雨 乖離 /豹 [×]
2016-02-11 01:12:44

【森の住民】

【pf待ち動物さん】
・くまさん >121keep

124: 大神 雪/狼 [×]
2016-02-11 06:57:20

>步夢
またね。
(相手に合わせて別れの言葉をいえばまたねと言ったものの連絡先も何も知らない相手にどうやってまた会うのだろうかと首をかしげて歩き)
(/場面返させていただきます)
いらっしゃいませ。
(駅前の小さな個人経営の喫茶店で近くにチェーン店の喫茶店がないからか平日の昼間でもちらほら客が来ている中、制服の紺色のエプロンを着てカランコロンとなったドアベルに反応して声を上げ)
>美雨
じゃあ、よかった。飲んでいいよ。
(相手の幸せそうな笑顔を見て少し微笑みながらあんまんをかじって熱そうにはふはふと吐き出した息が白くなるのをじっと見て)
>乖離
うん。ありがとう、バニラがいい。
(待ってろと言われると頷いて外の道路に通る車をぼーっと見ていたが相手が買ってきてくれるとお礼を言って白いアイスに手を伸ばして)

125: 霧雨 乖離 /豹 [×]
2016-02-11 08:46:03

>雪

ほい。バニラ
バニラって白いから雪みたいだよな、って意味不明だよな。
(二つの味から一つを選んで貰い渡すと何を思ったのかバニラと雪に例え急に変な事を言い出しては頭を掻きながら上記を述べ。「さっき、何見てた」多分ぼーっと見てたのだろ、と思いつつも外を眺めてる彼女の視線が気になったのかアイスを食べながら問いかけ)

126: 椎名 千早/狐 [×]
2016-02-11 17:55:37

>雪ちゃん

あー…、…もしかして、触りたいとか。
(己の耳を熱心に見つめる瞳とその不穏な手の動きから相手の心中を概ね察し思わず一瞬苦笑を浮かべるも、己は先程相手の耳を触った手前断ることも少し気が引けて、直ぐさま苦みを取り去った笑みを作り直すと、取り敢えずは念のために確認をと上記を尋ねてみて、)

>歩夢くん

お、決まったんだ。──じゃあ早速行こっか。楽しみ、
(相手の髪を撫でる手を退けてから、貰ったお茶の蓋を早速開けてそれをこくりと喉を鳴らし一口飲めば、温かさが全身に行き渡るような感覚に小さく息を吐いて。そして、相手の指差す方向を見遣り、未だどこに行くか知らないにも関わらず嬉々とした笑みを浮かべては、早く行こうとばかりにその方角へ向けて相手の背中をとん、と軽く押して)

>美雨ちゃん

え、こんくらいでセクハラになるの?…女子高生って厳しいんだね。ごめん、おれ、へんたいじゃないよ。
(己にとって誰かの頬に触れることなど、挨拶のようなものであるので、容赦のない相手の言葉には此方まで困ったように眉を微かに落としつつ手を離し、変質者だと思われないように一歩後ろに下がることで少し距離を取ってから、己の言葉で不安になったのか相手が生徒手帳を真剣にめくる様子を、首を傾けながらじっと眺めて、)

>乖離

……これのどこがセールなの。高すぎんだけど、おかしくね。
(一日が経過し珍しくバイトのない休日に、日用品を仕入れに行こうとショッピングモールへと来たはいいものの、どれもセールやらお買い得やらと表示しておきながら、苦学生である己の財布に優しくない値段の品ばかりで、目的の品であるシャンプーの前にしゃがみ込みぶつぶつと文句を垂れつつ値段の欄を恨めしげに眺めていて。)

127: 参加希望>121 [×]
2016-02-11 17:55:37

「責任感?それが、無いからまだ社会に出てないんだよねえ。うそうそ、研究好きだから院に行ってるんだよ。」

「あとは君がうんと甘やかしてくれたら、私はそれだけでハッピーなんだけどな。」

【名前】 杜野 三明 Morino Mimei
【性別】♀
【年齢】24歳
【動物】熊
【性格】言動はゆったりとしており、常に余裕のある行動をとる。温和で穏やかだと言われるが、責任感が薄く、やや面倒臭がりなきらいもある。そのため責任が伴うことには断言せずにのろりくらりと交わして責任から逃げようとすることもしばしば。
長い物には巻かれるタイプではあるが、その中でも密かに自分の要求は通す。人畜無害。恋愛でも友愛でも気にいった相手には甘えつつも周りを囲っていく微ヤンデレ。
【容姿】身長165㎝。中肉中背といった普通の体型だが、着こむため着膨れする。ダウンジャケットは必須で、サイズが大きめのスポーティーな格好を好む。
赤み掛かった茶色の髪は項が見えるほどのショートカットで前髪は長め。髪質がゴワゴワとしているのがコンプレックス。所謂眠た目と呼ばれる瞳の形をしている。常に口角が上がっており柔和な顔立ちである。
【備考】大学院生で、日々研究をしている。気分転換と称して大学を抜け出すことが多い。
【ロルテ】
面倒なことを後回しにするからだよ、じゃあ頑張って(同期の院生が行き詰まった研究を手伝ってくれと電話を掛けてきたのに対し形ばかりのエールを送っては無情にも電話を切り。折角の休日だから買い物に行こうとショッピングモールへと赴いては、家族連れやカップルが多い中1人である事に若干の寂しさを感じつつ、適当に目に留まった店に入り)

(/keep許可ありがとうございました!遅ばせながらプロフ提出させて頂きます。ご検討よろしくお願いします)

128: 霧雨 乖離 /豹 [×]
2016-02-11 20:19:52

>千早

_これも買うか。
(ショッピングモールへ行き、インテリアの小物を買おうと次から次へとカゴへ入れ会計を済ませると腹が減ったのかレストランへ向かおうとしたら横切る店にしゃがみ込んで品物を見てる顔なじみがいて「千早も買い物?」背後から声をかけ)

>三明

そんなに浮かない顔してどうしたの?
(一人ぶらぶらとショッピングを楽しんでいると一人詰まらなそうなオーラを出す相手を見つけいきなり話し掛けるのはナンパと思われると思いながらも片手に荷物を持ちながらやんわりと声をかけてみて)

(/素敵なpfありがとうございます。不備は見当たりませんので宜しくお願いします。駄ロルですが、絡ませて貰いました。)

129: 椎名 千早/狐 [×]
2016-02-11 20:58:55

>三明ちゃん

あー…ごめん、今友達と居るから代わってやれないや。……は、証拠見せろって、おれのこと疑ってんの、?ひっどいなあ、
(ショッピングモールのとある店にて貴重な休日をひとり楽しんでいたところに、バイト仲間からの着信が。無視すると後々面倒だろうと思い至り、渋々応答してみれば案の定“シフトを代わってくれ”とのことで、適当な理由を述べ逃れようとするも、なかなか引き下がる様子はなく、困り果てた様子で辺りを見渡してみると、丁度相手が一人で店に入ってくる所を目撃し。面識はないが頼る他ないと、相手に此方の存在を気付かせるべく目の前のショーケースを軽くこんこんと叩いてから、手招きをして)

(/初めまして、早速絡ませて頂きました!これから宜しくお願い致します。)

>乖離

んん?、──ああ、乖離。昨日ぶりー…。
(どうしたものかと唸りながら商品と睨めっこしていたところに背後から聞き慣れた声が届き、しゃがんだまま振り返ってみれば先日会ったばかりの相手の姿。ひらりと軽く手を振り笑みを作りつつ返事をする声色はどことなく沈んだものとなるも、こうしていても仕方ないので、暗さを振り払うように首を横に振ると商品片手に立ち上がり、)
セールだって言うから来たのに、どれも高くてさー、…ま、諦めてレジ行ってきまーす。

130: 廣瀬 步夢 [×]
2016-02-11 21:51:17

>栗宮さん

はい
(絶望したような表情をする相手に苦笑いを返し。危機を免れたとはいえ空腹に代わりはないし、相手の食料を奪ったまま別れるというのも気持ちが悪く何かご馳走しようと考えれば「あ、オレ廣瀬步夢っていいます。あの…良ければ何かご馳走したいんですが…」とナンパと思われそうな台詞を恐る恐る言ってみて)

>乖離

暇ですよ…?
(相手を見送るため玄関まで後をついて行きながら、相手の問いかけに何故そのようなことを聞くのかと不思議そうに、しかし明日は仕事も休みだし用事は入っていない為頷いて)

>雪さん

あ、雪さん
(平日だが休暇を貰ったため一日中家で読書をしようと思っていたのだが、突然友人から連絡があり最近行きつけだという喫茶店へ連れてこられ。若干不機嫌そうに店の扉を潜れば、店員の声が聞こえ自然と視線は其方へ向き、その店員が知り合いであると分かれば驚いた様に目を丸くして)

>椎名さん

あまり期待しない方が…
(軽く背中を押され、その勢いで歩き出せば予想以上に楽しみそうな様子の相手を見て困った笑みを浮かべ弱々しく上記。向かうは自分の行きつけの喫茶店、行きたい場所をと言われた為にその店を選んだがしかし、自分の趣味全開の店な為に相手に楽しんでもらえるかはまた別の話で。やはり行き先を相手の好きそうな場所に変えようかと悩み始め)

>杜野さん

んー… あっ、すみません
(勤め先の書店の店長が、近々誕生日を迎える為なにか贈り物をと思い普段は中々足を運ばないショッピングモールを訪れ。人混みは得意ではない故歩き回ることはせず目に付いた店に入り、何を送ろうかと頭を悩ませていれば隣にいた人の存在に気付かずぶつかってしまい。前髪でほぼほぼ隠れた顔を相手に向けると丁寧に頭を下げ謝罪し)

(/絡ませて頂きました!これから宜しくお願いします!)

131: 椎名 千早/狐 [×]
2016-02-12 00:43:01

>歩夢くん

んーん、おれ、歩夢くんの好きな場所なら何処だって楽しめるよ。
(何処か戸惑い気味な相手の様子から、恐らく此方が楽しめるかどうかなどを気遣っているのだと直ぐさま察し、その考えを否定するべく緩く首を横に振れば、上記を述べつつ安心させるようにその手を取り柔らかく微笑んでみせて。そして、繋いだ手を楽しげに軽く振っては、相手の顔を少し身を屈めて覗き込み「だからほら、連れてって、?」とその瞳をじっと見つめ、)

132: 廣瀬 步夢 [×]
2016-02-12 01:00:10

>椎名さん

っ、はい
(相手の言ってくれている事はかなり嬉しい言葉なのだが、握られた手に妙に緊張してしまい素直に喜ぶことが出来ず。屈んで顔を覗き込まれると相手の瞳を直視することが出来ずに顔を逸らしながら、しかしその言葉にはしっかりと返事を返し。自分自身理由が分からないのだが何故か火照る顔を見られまいと、相手の数歩先を手を引くような形で歩き)

133: 霧雨 乖離 [×]
2016-02-12 07:05:11

>千早
昨日ぶり、そう言えばあの具合悪かったの嘘だろ。
なんか欲しいもんあったん?
(商品とにらめっこする相手へ手をひらり、とさせ隣に腰を下ろししゃがみ込んでは聞こえるか聞こえない位の声で呟くといい終わり膝に手を付き立ち上がり、沈む声を放つ相手に首を傾げ問いかけ。)

>歩夢

ならさぁ。明日飯とか喰いに行かねぇ?
(玄関まで見送られると靴を履いてポケットに手を突っ込み振り返ると誘ってみては、いきなり誘われても駄目だとも頭に過ぎり「無理にとは言わねぇから。これ、俺のライン。オッケーな連絡して」と仕事で使う名刺の裏に記入してそれをそっと棚に置いて相手の家を嵐の様に去って行き)

134: 杜野 三明/熊 [×]
2016-02-12 13:16:39

>豹さん
リア充がお姉さんには眩しすぎてね…(手持ち無沙汰にディスプレイされている雑貨を買う気も無く物色しているとふと声を掛けられ。それに悲壮感漂う返答をするも内容は陳腐なものあり。ナンパかと思うもそうではなさそうで、知らない相手ではあったがその容貌や声色から良い印象を受け。年下であろう相手もなにやら1人の様子であるし、此処は逆ナンでもしてみようかと「何買ってるの?」と尋ねてみて。)

(/参加許可と絡みありがとうございます!これからどうぞよろしくお願いします。駄ロルだなんてそんなことありませんよ。こちらこそロルはまだまだ未熟ですがご容赦くださいませ。)

>狐さん
ん?…電話まだ?ねえ、早く行こうよ。(聞き耳を立てていたわけではないが近くに居た相手の電話の内容は耳に入っており、同じ様な電話があった者の身としてはお互い大変だなと勝手に共感をしつつ横を通り過ぎては店に入り。こんこん、とショーケースを叩くような音を不思議に思えば手招きをする先程の相手にきょろきょろと辺りを見回し自分にだと確信すると助け舟をだそうと宛かも友人のように話しかけ)

(\絡みありがとうございます!こちらこそよろしくおねがいしますね。)

>羊さん
わ、いえいえこちらこそ。不注意で申し訳ない。(カラフルだが落ち着いた色彩で統一されているアンティーク調の雑貨をぼんやりと眺めていると周りの人に注意が向いておらず青年とぶつかり。丁寧に謝罪をくれる相手に顔は見えないが若いのに礼儀のしっかりした子だと思いつつ同じ様に頭をさげて。「このシリーズの小物が好きで見入っちゃってぼんやりしてたよ。」と照れたようにはにかみ。)

(/絡みありがとうございます!こちらこそよろしくおねがいしますね。)

135: 大神 雪/狼 [×]
2016-02-12 20:58:24

>乖離
雪...確かに似てる、かも?
(相手の言葉に深く考えず同意しようとしたが途中であまり似ていないような気もしてきて疑問形になり相手に質問されれば「うん?別に...なんとなくぼーっと。そういうこと、ない?」相手の予想通りぼーっと見てたことを認めて)
>千早
嫌だったら別にいいけど、ダメ?
(触りたいと態度に出しておいて自分が触られるのが好きでないので手遅れ気味な遠慮をして手を下ろしそういう言い方したら断りづらいだろうと自分で少しずるかったなと思い「やっぱいいや。」と再び歩きだして)
>步夢
あゆむ不機嫌か?あ、いらっしゃいませ、お席ドウゾ。
(一瞬以前に会った知り合いに偶然にも再び会えたことに嬉しそうに顔を上げたが相手が不機嫌そうだったので耳をたれて聞いたが仕事中だったのを思い出して上機嫌な尻尾は隠せていないが一応マニュアル道理に声をかけて)
>杜野
...不機嫌、空気悪し。
(ショッピングモールで友達がアルバイトしている洋服店で安くなったニットの前で友人につよくすすめられて誘惑と戦っていたがお店に入ってきた人がさみしそうな機嫌の悪そうな微妙な顔をしていたので友人にあの人怖そうだねというニュアンスで話しかけて)

136: 椎名 千早/狐 [×]
2016-02-13 13:32:38

>歩夢くん

歩夢くんの手、あったかいね。なんかすげえ安心する、
(顔を逸らされてしまえば、やはりまだ顔を見られるのに不慣れなのだろうか、などと少し見当違いな考えを抱きつつも手を引かれるままにその後に続き。繋いだ状態の掌から伝わってくる熱は、この寒空の下ではひどく心地の良いもので、ぎゅっと握る力を強めては密かに表情綻ばせながら上記をぽつりと呟いて、)

>乖離

あれ、ばれた?…──ん、これ。家のシャンプー切れたから買いにきただけ。
(先日の嘘を見抜かれてしまうも、けらりとただ笑うのみで済ませ、相手の問いかけには手に持った店で一番安いシャンプーを軽く上げ上記を述べて。そしてそそくさとレジへと向かい買い物を済ませると、袋片手に相手の元へと戻り、)
そういや、乖離も買い物しに来たの?

>三明ちゃん

ほら、今の聞こえたでしょ。…そんじゃそーいうことで。
(瞬時に状況を読み取り、友人の素振りで此方に声を掛けてくれた相手へと感謝の意を込め片目を瞑りウィンクしては、電話の向こうの人物にまるで勝ち誇ったかのような得意気な声色で上記述べてから電話をぷつりと切り。そして、改めて相手へと向き直ってはにっこりと笑みを浮かべて「ありがと、助かった。…お礼にランチでも奢りたいんだけど、どう?」と小首傾けつつ、)

>雪ちゃん

──んーん、触っていーよ。雪ちゃんなら、別に嫌じゃないからさ。
(再び歩き出す相手に合わせ、傘を持つ此方も歩みを進めるも、どうにも遠慮されているような気がしてならず、相手が己の耳に触れやすいようにぺこりと軽く頭を下げては、自然と上目になりつつ様子を窺うように相手を見つめて上記を返し、)

137: 廣瀬 步夢 [×]
2016-02-13 22:01:43

>乖離

はい…
(棚に小さな四角い紙切れを置いたかと思えば嵐のように去っていった相手の背中に向かって返事をし。棚から紙を取れば早速相手のラインを追加し『今日はありがとうございました。ご飯、是非行きましょう!』と文字を入力すれば送信し、部屋へと戻れば二つのカップを片付けて)

>杜野さん

へぇ、これ可愛いですね
(ぶつかってしまったのは此方なのに、丁寧に頭を下げ返してくれた相手に柔らかな笑を向け。少し照れている相手が好きだと言った小物達へと視線を移せば、確かに可愛らしいデザインの物で。店長にもこの中から何か選ぼうかと考えれば「オススメとかありますか?」店の店員にするような質問を相手に投げかけて)

>雪さん

どうも
(一瞬上げた耳を直ぐに垂れさせて不機嫌かと問いかける相手に苦笑いと頷きで返事を返し。いつもより上がり気味の尻尾を見れば恐らく相手は機嫌が良いのだろうと感じ、自分もそれに釣られ機嫌が治ってきたのか笑顔で案内された席に着き)

>椎名さん

そ、そうですかね?!
(目的地へと向かって歩いていれば繋いだままになっていた手が少し強く握られると同時に相手が呟いた言葉は、しっかりと自身の耳まで届いていて。その言葉を聞けばまたもや謎の気恥ずかしさに、上記を不自然に上ずった声で言ってしまい。このままでは頭がパンクしてしまうと判断し、話題を変えるため「そういえば、オレ椎名さんの下の名前知らないです」と突然だが気になっていた事を口にしてみて)

138: 椎名 千早/狐 [×]
2016-02-13 22:34:36

>歩夢くん

え、あー…そっか。バイトんときの名札で知ってたんだもんね。──千早だよ。椎名千早。
(返ってきた相手の声は妙に上擦ったもので、握る手は離さぬまま不思議そうにゆるりと首を傾げるも、次いで届いた言葉には、そういえばまだ改めて名乗っていなかったかと今更ながらに思い出し、そんな己に思わず苦笑を零しつつ名前を口にしてから「なに、ひょっとして名前で呼んでくれんの?」とくいくいと軽く相手の腕を引きながら何処か嬉しそうな声色で、)

139: 霧雨 乖離 /豹 [×]
2016-02-13 23:03:43

(/ 仕事が急に忙しくなってしまって顔が今の所難しいかも知れないです。手が空いた時は少し来ますのですいません。)

140: 廣瀬 步夢 [×]
2016-02-13 23:03:57

>椎名さん

綺麗な名前ですね
(初めて聞いた相手の名前の響きを気に入ったらしく、素直な感想を笑顔で述べ。腕を軽く引っ張られれば首を回し、嬉しそうに言う相手を肩越しに見るが、今まで名字で呼んでいたという事もありきなり名前で呼ぶのは想像以上に難しく「ち、千早さん…?」と何故か疑問形で言えば首を傾げ)

141: 椎名 千早/狐 [×]
2016-02-13 23:28:52

>乖離

(/了解しましたっ。お体を第一に考えて、ご無理はなさらないで下さいね!)

>歩夢くん

っ、…別に普通だと思う、…けど、ありがと。
(名前を綺麗だ、などと評された経験はないからか胸の辺りが妙に擽ったく、一瞬言葉を詰まらせつつぽつぽつと小声で返答をして。何だか再び相手に調子を乱されているように感じ、これではいけないと笑みを作ると、此方を振り返る相手へと視線交わらせて「さん、いらないよ。呼び捨てを所望しまーす、」とからかい混じりに、)

142: 大神 雪/狼 [×]
2016-02-14 07:16:49

>千早
ありがとう。自分以外の耳、初めて触る。
(相手が許可して頭を出してくれたので遠慮なくふにふにと触ると「確かに触り心地、違う。サラサラ?」と自分の耳も一緒に触りながら首をかしげて手をすぐ離して)
>步夢
どうも、メニュー。ご注文がお決まりに〜
(相手が不機嫌なのかと考えると主人に頼んでサービスでもだそうかと考えつつもマニュアル道理に接客をして普段なら見せない営業スマイルを置いて席を離れようとして)

143: 霧雨 乖離 /豹 [×]
2016-02-14 07:49:23

>三明

へぇー、お姉さんからそんな言葉出るとは思わなかった
リア充してないの?
(商品を購入する気もなく商品を見に来たと思われる相手の口から〝リア充〟と零れ、不思議そうに首を傾げ問いかけ。「これ、新しいモダンな感じのベッドシーンとか家具欲しくって買ったんだ。ってか、お姉さんなんて名前?ずっとお姉さんって言うのも変だし。良かったら教えて?俺は、乖離。霧雨乖離、よろしくね。お姉さん」間が空いてから相手から買物の事を聞かれると素直に内容を話し何度かお姉さんっと言うのに変な感じもしたのか丁重な柔らかい感じに聞きつつ己の名を先に述べ自己紹介し)

(/参加ありがとうございます。素敵な分かりやすいロルですよ。私も見習いたいと思います!)

>雪

雪、書いて「しろ」って読むじゃん?
雪って、真っ白だからバニラも白から…訳わかんなくなってきた!!ごめん、今の忘れて
(何言ってるんだっと思われてそうになり、その表現にした理由をアイスを食べてたスプーンを置き必死になって説明してみるが己自身でも訳分からなくなり頭を掻き諦めたのか上記を述べ。「まぁ、それはあるかもな!1人って落ち着いて何故かぼーっとしちゃうんだよな」相手の問いかけに何度か頷き納得し)

>千早

バレバレ。最後で気付いたよ
シャンプーね、そう言えば俺も切れてたわ
(へらりと笑う相手に鼻で笑えば〝シャンプー〟と聞くとハッとした顔をし己もと言わんばかりに二つとり別の場所でレジを済ませ元の位置へ戻ると平然とし待ち。「これ、ベッドシーンなど新しいのを買いにきた。後はソファー欲しくって買って配達してもらってる。」聞かれた事に説明して、先程買った袋から一つシャンプーを出すと「本当はこれ欲しかったんだろ?」呟き。)

(/ありがうございます。合間みて返信を出来ればしますので宜しくお願い致します)

>歩夢

あ、歩夢登録してくれたんだ。
(ポケットに入れていた携帯から音が聞こえ取り出し見つめるとラインに登録してくれ返事が来ていて。画面を見ながら嬉しそうに『登録サンキュー。なら、明日ショッピングモールの噴水の前に待ち合わせでいい?12時に』返信を返しポケットにしまい一時間以内に家へ着くと寝る支度をし布団に潜り)

144: 霧雨 乖離 /豹 [×]
2016-02-14 07:52:30

【森の住民】

・杜野 三明 (熊)>127

【動物さん】

145: 栗宮 美雨/栗鼠 [×]
2016-02-14 19:22:52

>乖離様

でも、やっぱり少しお肉が…。欲しいところにはなくて、いらないところについた気が…
(一番お肉のついているほっぺたを気にしながら触り、お肉の欲しいところを見て溜め息をつき。「セクハラにお預けなんかダメです!!」一歩下がり人指し指から逃げ出して)

>雪様

あ、ありがとございます…。
(嬉しそうににこにこ笑いながらココアをきゅっと握りしめ頬や首にもあてて暖を取りつつやっとのことで蓋をあけて)

>千早様

や、わからないけど、セクハラなのかなって期待を込めて…
(使い方を間違えたと思い、セクハラってどういうところに使うのか勉強し直しだなぁと考えて。「やっぱり、買い食いとかのこと書いてないですよ。」これからも学校帰りに買い食いして大丈夫とホッとしながら得意気に言って)

>步夢様

私なら無理…
(鞄から水筒を出し、ごくんと暖かいお茶を飲み出して、「私、栗宮美雨です。ご馳走ってことは、食べ物…?」ご馳走は食べ物、と頭をフル回転し嬉しそうに笑顔で問いかけ)

146: 廣瀬 步夢 [×]
2016-02-14 22:18:54

>千早

が、頑張ります
(言葉をつまらせる相手を見れば、何か気に障るような事を言ってしまったかと心配になるが、どうやらそうでは無い何か別の理由があるようで、しかしそれが何かは分からず首を捻り。次いで相手の口から出た冗談交じりの言葉を聞けば、直ぐに呼び捨てへと移行できる自信は無いために曖昧に頷き上記)

>雪さん

はーい
(仕事中であるが故の営業スマイルだとしても、普段はあまり笑わないイメージの相手が笑顔を見せている事に少し驚き。マニュアル通りの言葉に頷き軽い返事をすれば、席から離れていく相手の背中を見送りつつ先程渡されたメニュー表を開き、友人と共にそれを眺め始め)

>乖離

ふぅ…
(風呂から上がりラフな格好で髪を拭きながら携帯の画面を確認すれば、数十分前にメッセージを送った相手から返信が来ていて。その内容を確認すれば『了解です!おやすみなさい』という言葉と共に眠る羊のスタンプを送り、色々と支度を済ませれば布団へと潜って)

>栗宮さん

はい。何か食べたい物ありますか?
(相手の自己紹介を聞けばその名前を頭の中で数回唱え記憶して。嬉しそうな相手の言葉に笑顔で頷くと、今すぐにでも食べ物にありつきたいのか、いつもより若干早口で相手の希望を聞いてみて)

147: 椎名 千早/狐 [×]
2016-02-15 21:01:26

>雪ちゃん

ん、でしょ ? …ふふ、くすぐってぇ 。
(耳に触れられるなど滅多にないことなので、その慣れない感覚が擽ったく、くすくすと笑い声零しつつ上記を述べ。相手が手を離したことを確認すると、屈めた姿勢を元に戻し前方を向き直し歩き出すも視界の先には分かれ道があり、すぐに再び相手へと視線を向けて、)
道、分かれちゃったね。 どっち ?

>乖離

そっかそっか、ここ何でも揃ってるもんね。買い物に丁度いい。
(相手の言葉にこくこくと頷きつつ店内を見渡してから、相手へと向き直ると袋から取り出されたシャンプーに思わずきょとり。それは確かに己が先程、財布の中身と相談した末に諦めたもので。思わず伸びかける手を途中で何とか止めては「ご名答。乖離もそのシャンプー使ってんだね、」とシャンプーを物欲しげな瞳で見つめたまま、)

>美雨ちゃん

あれ、そーなの ? そりゃ悪かった。ごめんね、
(口先では大して悪びれた様子もなく軽い謝罪を述べるものの、内心少し悪いことをしたと反省しているようで頬をぽり、と掻きつつ何か詫びをと考え込み。そして、ふと少し先に自動販売機があることに気付くと相手へと笑みを向けて「お詫びにジュースでも奢ろっか」と首を小さく傾けて)

>歩夢くん

うん、ゆっくりでいいからさ。
(相手の返答は何処か曖昧なものであったが、それも相手の性格を考えれば予想の範囲内であり、満足気に一度頷いて。こうして手を引かれるままに付いて行ってはいるものの、不意に未だに目的地はどこだか聞いていないことを思い出し、相手が好みそうな店などを探すように辺りを見渡しながら「そういや、どこ行くの」と尋ねてみて、)

148: 廣瀬 步夢 [×]
2016-02-17 12:38:13

>千早

此処です、
(自分の行きたい場所であったブックカフェが目の前に見えてきたと同時に相手からの問い掛けがあり。こじんまりとした暖かな雰囲気のそのカフェを指させば、繋いでいた手をごく自然な動作で離し。今まで自分の好きな所に友人と行く事やこの店を誰かに勧める事はなかった為に、若干緊張気味に木の扉を押し開けて)

149: 通りすがりさん [×]
2016-02-20 12:58:03

あげ

150: 廣瀬 步夢 [×]
2016-02-25 21:36:03

(/あげます!)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle