TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
22:
匿名さん [×]
2016-02-03 22:50:13
「ざーんねん、おれでした。…このくらいで怒んなってばー、」
「あんたになら…本当のおれ、見せてもいいかも、なんてね。」
【名前】椎名 千早 shiina chihaya
【性別】♂
【年齢】21y
【動物】狐
【性格】飄々としていて社交的だが、悪戯好きで誰かの困り顔を見ることを日頃から楽しみにしている。常に愛想の良い笑みを絶やさないものの、それは表面上でだけの仮面のようなもので、内面では他人と一定の距離感のようなものを作っており、本音や弱みなどは滅多に見せない。
【容姿】身長は176センチで、身軽な体型。日焼けを知らない色白な肌にかかる髪も白銀。髪質はふわふわと柔らかなストレートヘアで、後ろ髪は項辺りまで伸びている。顔立ちは何時も笑っているので一見雰囲気は穏やかだが、目自体はやや釣り上がり気味で、鋭い印象。瞳の色は藤色。服装は基本的に薄着であり、白のカットソーに黒のカーゴパンツ着用。
【備考】大学生で数々のサークルな籍を置くも、どれも形だけのものでろくに活動に参加せずにバイトに勤しんでいる。親元を離れ一人暮らしをしているため、金銭面ではなかなか苦労が絶えず、現在はコンビニエンスストアとカラオケ店でのバイトを掛け持ち中の苦学生。
【ロルテ】
あいあい、お疲れっしたー。
(適当に挨拶を終えアルバイト先であるコンビニの自動ドアを潜ると、いつものことではあるが外は宵闇に染まっており、時折吹く冷えた夜風にふるりと身を震わせては白い溜め息をひとつ。冷えた身体を温めるべく手を擦り合わせつつ、家路へと歩を進めるもふいにぽつりと頬に水滴伝い、何事かと空を仰げば勢いよく雨が降り出し。これ以上身体が冷えては堪らないと駆け足でシャッターの閉まったパン屋の屋根へと向かい雫を振り払うように頭をふるふると振ってから、大きく息を吸い込んでは、)
あーあ。傘持った優しい救世主サン来ねえかなー、?
(/狐さんをkeepさせて頂いていた者です。初っ端から面倒そうな息子ですみません!何か不備などありましたら指摘等お願いします。)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle