TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
34:
匿名さん [×]
2016-02-04 20:14:37
「はい!はいはい!そのクッキー食べます。そこのケーキと、そっちのシュークリームも!他に甘いものもうちょっとないですか?」
「あ、あのね、貴方の為にお弁当作ってきたの。よかったら食べて…、もらえないかな?」
【名前】栗宮 美雨 Kurimiya miu
【性別】♀
【年齢】17y
【動物】栗鼠
【性格】恥ずかしがり屋のくせに意地っ張り。人と仲良くなることが苦手だけれど、仲良くなった人にはストーカーのようにべったりくっつく。食い意地が張っていて、食べることが大好き。観察力が優れていてこのことから少し計算高いところがある。
【容姿】身長150㎝。全体的に細身だが、ほっぺがぷっくりしていて、他人が見てもほっぺにだけはお肉がついているな…、と思うレベル。体型に女性らしさはあまりないがぺったんこでもない。色白で髪は肩より少し長めで栗色のふわふわの毛。少しウェーブがかかっている。前髪は眉上で分け目が中心より少し左側にある。黒い大きな瞳はタレ目気味。服装は寒がりの為基本的には長袖ばかり。膝上10㎝ほどの長袖ワンピースにカーディガン。今の時期はショートブーツが多く夏はぺったんこのミュールになる。首に赤いリボンを結んでいる。清楚なお嬢様系を目指すが全体的に発展途上。
【備考】そこそこ成績優秀な女子高校生。オシャレや恋愛に興味を持っていい年頃なのに今のところ食べ物の方が好きで初恋もまだ。
【ロルテ】
今日も学校楽しかったな。
(学校帰りなのか右肩にスクールバックを持ち、防寒ばっちりの格好なのに左手にはコンビニで買ったであろう餡まんを持ち、口いっぱいに頬張りながらご機嫌で家路へと歩を進め)
(/遅くなりました。可能でしたら栗鼠さんで参加させて下さい。ロル練習中で下手なので合わないと思われたら遠慮なくおっしゃって下さい。)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle