TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

どうぶつの森【3L/擬人化】/150

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
127: 参加希望>121 [×]
2016-02-11 17:55:37

「責任感?それが、無いからまだ社会に出てないんだよねえ。うそうそ、研究好きだから院に行ってるんだよ。」

「あとは君がうんと甘やかしてくれたら、私はそれだけでハッピーなんだけどな。」

【名前】 杜野 三明 Morino Mimei
【性別】♀
【年齢】24歳
【動物】熊
【性格】言動はゆったりとしており、常に余裕のある行動をとる。温和で穏やかだと言われるが、責任感が薄く、やや面倒臭がりなきらいもある。そのため責任が伴うことには断言せずにのろりくらりと交わして責任から逃げようとすることもしばしば。
長い物には巻かれるタイプではあるが、その中でも密かに自分の要求は通す。人畜無害。恋愛でも友愛でも気にいった相手には甘えつつも周りを囲っていく微ヤンデレ。
【容姿】身長165㎝。中肉中背といった普通の体型だが、着こむため着膨れする。ダウンジャケットは必須で、サイズが大きめのスポーティーな格好を好む。
赤み掛かった茶色の髪は項が見えるほどのショートカットで前髪は長め。髪質がゴワゴワとしているのがコンプレックス。所謂眠た目と呼ばれる瞳の形をしている。常に口角が上がっており柔和な顔立ちである。
【備考】大学院生で、日々研究をしている。気分転換と称して大学を抜け出すことが多い。
【ロルテ】
面倒なことを後回しにするからだよ、じゃあ頑張って(同期の院生が行き詰まった研究を手伝ってくれと電話を掛けてきたのに対し形ばかりのエールを送っては無情にも電話を切り。折角の休日だから買い物に行こうとショッピングモールへと赴いては、家族連れやカップルが多い中1人である事に若干の寂しさを感じつつ、適当に目に留まった店に入り)

(/keep許可ありがとうございました!遅ばせながらプロフ提出させて頂きます。ご検討よろしくお願いします)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle