TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
3:
主 [×]
2016-02-03 01:05:56
【主のpf】
「あー、気分変わった!俺もう帰るわ」
「__お前可愛かよ。やべ、俺を興奮させて何させたいの?ねぇ、教えて?」
【名前】霧雨 乖離 Kirisame Kairi
【性別】♂
【年齢】22y
【動物】豹
【性格】積極的に自分の意思で行動をしてゆく気分屋。誰かに指図されるのが嫌いで直ぐに感情が外に出てしまいサラッと毒を吐いたりとする癖あり。案外優しい所があり不器用だが相手を気にする面がある。恋愛面では、自分が好きと思うと相手をとことん溺愛する程惚れ込み独占欲が出て束縛癖がある。集中すると人が変わったように無口になり周りが見えなくなる。
【容姿】身長178㎝。細く背が高く、健康的な肌色の細身で程良く筋肉がバランスよく付いた体型。黄金色の髪に目に掛かる位の長さの前髪に目に掛からない様に分けて、ルーディーショートに無造作にスパイラルパーマをかけゆるふわな髪型。服装は、白いタートルネックニットに黒のスキニーパンツに黒いコート、ブーツを履いてシンプルな服を好む。
【備考】高卒してから、人に命令されるのが嫌いで自分で小さな会社を作ろうとパソコンを弄る仕事がやりたく株をやりながら1人で作り上げてるが一緒にやる従業員を探してる。家庭は、幼い時に両親が亡くなってしまい叔母育てられたが独立し一人暮らしをしてる。
【ロルテ】
__ちょ。何か俺にようなの?
(仕事終わりに歩いてると服をいきなり背後から捕まれ振り向くと高校の同級生であまり仲良くなかった為か目を見開きながら今の現状に驚いた表情で上記を首を傾げ、問いかけ。)
(/こんな感じに書いて貰いたいです。参考に使って貰えたら幸いです。皆様の参加お待ちしております。)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle