TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
159:
蒼生 遥祐 [×]
2015-09-04 18:23:31
>134 周防
あ?聞こえねぇよ。
(視界に相手の姿を捉えた途端、脳内で氾濫するように溢れだす相手に関しての情報を一つ一つ拾い上げ。何やらファンタジックな病を抱えている患者で、その所為で心身共に悪影響を受けてしまったのだったか。そんな事を虚ろに考えており。掛けられた声はほんの小さなものであったが、大声を出されるよりも大分聞き取り易く耳に馴染む。然し伝わって来る緊張感と弱々しい声が僅かながら気に障り、刺々しい言葉が口を突いて出て。)
(/ドSだなんてそんな格好良いものでは無いです…!マッドを履き違えた末路のようになってしまいまして…。本人は既に多少苛付いておりますが、背後は愛でたくて堪りません…!!可愛らしい息子様に無礼を働くのは心苦しいのですが、どうか受け止めてくださると幸いです(汗)
それから、名簿作成ありがとうございます!!新参者ですので、皆様のプロフィールを探すのに苦労していたのですが、その必要も無くなりとても助かりました!)
>135 天堂
煩ェ。頭に響くだろうが。
(突然周囲に響き渡った騒がしい声に神経を逆撫でされ、鋭く眉根を潜めると湧き上がる不快感を隠そうともせず相手を睨み。明らかに原因は神経質過ぎる自分自身だが、まるで相手の声が頭の中で反射し耳鳴りを生み出しているような感覚に陥りこめかみを押さえて。)
>137 神木
…堅苦しンだよお前。
(以前より多少面識がありながら、余所余所しい態度は相変わらずで。馴れ馴れしくされる事を嫌いながらも堅苦しい態度を取られるのも好きでは無く、最早我儘としか言い様が無いながら不服げな態度で応じ。)
(/絡んで頂きありがとうございます!顔見知り設定大歓迎です!!寧ろこんな奴と関わりを保っていてくださるなんて頭が上がりません…。因みに噛み癖大いに萌えます!此方こそ、態度ばかり悪い息子では御座いますが、何卒宜しくお願い致します!)
>139 藍
…体温が下がってる。俺の手も凍らせられるのか?
(相手の病に興味を持っていながら此処まで踏み込めた例は無く、注がれる興味は底を知らず。接触すれば相手は目を覚ましたようだが今は其方に構っている暇は無い。研ぎ澄まされた集中力が全身の感覚を鈍らせており、寒さ身に起こる異常を実感せずに居られるお陰で相手の手に包まれた指先が色を失っていくのがはっきりと窺え。目を瞠って指先を注視しながら視線を逸らさないまま声色に好奇心を滲ませて問い)
>141 平瀬
…ンだよ。こっち見んな。
(挨拶を告げられた程度なら素通りするつもりでいたのだが、只ならぬ居心地の悪さを感じ其方へ視線を向け。案の定互いに目が合うと視線を注がれる事への嫌悪と不慣れな感覚に居たたまれず、極限まで顔を逸らしながら遮るように相手の目の前へ手を翳し。)
(/絡んで頂きありがとうございます!読み惚れ…!?恐れ多い…!!背後はもう顎髭と年上様が大好物なもので、興奮が止みませぬ…!はい、何卒宜しくお願い致しますね!)
>142 香月
…答えんの面倒臭ェから喋んな。
(それなりに声量のある相手の声に眉を寄せて視線を遣れば、此方へ駆け寄って来る様子は宛ら犬の様で。相手の病には非常に興味を唆られるが動物は嫌いだ、なんて考えながら他人事宜しく傍観するような構えで眺めており。当然の問い掛けに対する答えは他でも無く車輪の転がる音への嫌悪感であるのだが、たったそれだけの事を口にするのが億劫でその旨を素直に伝えた上酷く理不尽な要求を加え)
(/絡んでくださりありがとうございます!!初回からこの様な物言いで本当に申し訳無い限りです…。寧ろ構ってちゃんはありがたいですよ!背後も息子様の素敵な病に興味津々ですので、何かと愚息が御迷惑をお掛けするかと思いますが、何卒宜しくお願い致します!)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle