TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
139:
藍 [×]
2015-09-03 23:02:06
>瞬
(自分の周囲を凍らせはじめていたのであまり近付く人はいなく、静かだったため、氷の上を歩く足音に反応し、ゆっくりと目を開き若干寝ぼけて入るが次第に見えてきた周りの景色から今の状況を把握し、不思議そうにしている相手を見るととくに焦った様子もなく「またやっちゃった、...でも涼しいでしょ」なんて呑気に首をかしげ)
(/絡みありがとうございます、なんだかふわふわした雰囲気でかわいらしいです! こちらこそよろしくお願いします)
>奈央
ん...寒くないから...だいじょぶ
(静かだったた周囲からいきなり足音が聞こえ、間もなく起こそうとしている相手の声がするがまだ起きたくないのか上記をのべ、確かに自分は寒くはないがこのままではゆっくりではあるが自分周辺でなく施設ごと凍らせてしまいかねなく、もうすでに中庭にある木の根本近くまで凍ってきて)
>遥祐先生
(あまり相手の足音がしなかったからか相手が頬にふれるまで目を覚まさずにいたが自分の体温より暖かい相手の手が触れるとゆっくりと目を開け相手を見上げ、凍らせてしまう特殊な体質のため店にいた時はしょっちゅうだったが最近はあまり他人にふれられなかったためか若干心地よさそうに頬に触れている相手の手に自分の手を添えながら「...おはよ」なんて呑気に呟き)
(/いえいえ、絡み文ありがとうございます
美しいなんて勿体無いお言葉!それよりもさっそく先生の素敵な雰囲気を堪能しております。こちらこそよろしくお願いします)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle