TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
142:
香月 麗 [×]
2015-09-04 01:53:46
>奈央さん
……わー…、…なんか凄いね…?
(相手につられ部屋に辿り着き、部屋の中を覗けばそこに広がる光景に目をぱちぱちと瞬かせて。お世辞にも綺麗とは言えない状況であるがだからこそ掃除に時間がかかりそうで、その分長く一緒に居られると素早く考えれば寧ろ嬉しそうにして「…ん、大丈夫だよ奈央さん!俺頑張るし!」と明るく笑みを浮かべてみせ)
>日向
…!
(自然な動きで手を繋がれればあまりの自然さに反応が遅れるものの驚いたように目を丸くし、徐々に手に伝わる体温に自分は今一人ではないのだと実感すれば安心感に目を細め。そのまま相手の隣を歩けば「お腹すいてたの?」と何気なしに話題を振って)
>瞬
ならよし!
(気を付けるとの言葉にニコッと明るく笑ってみせると頭に置いた手を動かしわしゃわしゃと相手の髪を豪快に撫で、「じゃあ俺と遊ぼう!俺、すっごく暇してたんだよね」と誘って。本当は暇なんてものではなく寂しくて仕方がなかったのだが、何となく庇護欲の湧く相手に対して正直に言うのは気が引けたため誤魔化しを入れて)
>成実
あ……、成実…
(あまりの心細さに怒られる事覚悟でスタッフルームにでも乗り込もうと考え始めた頃見つけた人の姿に呟くと同時に駆け寄り、相手の傍に立つなりぺたぺたと相手の両腕に触れ確かに人だと確認し)
(/絡んで頂きありがとうございますー!よろしくお願い致します!)
>藤井 結城
あ、なるほど!
(相手の性格を知っているので素っ気なくも聞こえる物言いも全く気にせず、離れろとの言葉にも僅か半歩ほど離れただけにとどめれば「そういえばそれ、なんて花なの?」と好奇心に瞳を輝かせて問いかけながら相手の眉間に寄る皺が気になり人差し指を相手の眉間へ近づけ)
(/よろしくですー!私の方も曖昧なのでお互い様です…!)
>幻磨さん
そう?ならいいけど…、
(相手の微笑みに少しは安心するが無理をしているのではとまだ若干納得がいっていないとでも言いたげな顔で。まだ不安を残した顔で相手の目を見れば何となく睡眠不足が思い当たり、「…ちゃんと寝てる?」と小さく問いかけて)
>亜樹也さん
低血圧かぁ…ちゃんと寝てもずっと眠かったりするの?
(相手の心情にも気付かず、自分は低血圧ではないししっかりと睡眠がとれればそこまで眠くなる事は無い為心配と疑問が混ざり隣の相手の顔を見ながら首を傾げ)
>藍
あれ、もう冬?
(誰か居ないかと中庭に出てみればまず感じたのは予想外の寒さで。もうそんな季節かと怪訝そうに眉顰めつつもベンチへと歩いていけば進む程寒さが強く感じられ、さすがにおかしいと自分の腕を擦りつつ目を凝らしてみればそこには見知った姿が居眠りしていて。同時に彼が原因かと気付けば苦笑し、近くに寄るものの起こしていいものかと悩み無意識のうちにまじまじと寝顔を観察し)
(/絡ませて頂きました!此方こそよろしくお願いしますー!)
>遥祐さん
あ、遥祐さん!
(人の居そうな場所を求め、今日は娯楽室にでも行ってみようかと歩いていたが足音を耳にすればすぐさま其方へと方向を変えて。歩きはじめて少しすれば見えてきた人影にいつものような笑みを浮かべ駆け寄り声を掛けるも、点滴を担ぐ異様なその姿に不思議そうに「…なんでそんな事してんの?」と思い浮かんだ疑問を投げかけ)
(/初めまして、絡ませて頂きました!邪険にされてもめげない構ってちゃんですがどうぞよろしくお願いしますー!)
>主様
(/リアル優先ですのでレスの事はお気になさらず…!どうぞお大事になさって下さい!)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle