TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

クランクハイト人体科学特別研究所【BML/一部人数制限あり】/184

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
137: 神木 日向(新月) [×]
2015-09-03 22:37:29

>主様

(/お身体大丈夫でしょうか;;体調のほうを優先してゆっくりお休みになってください。いつでものんびりお待ちしております!お大事に。)

>天堂先生

…任せて。
(謎の自信たっぷりにふるふると首を振って断ると本をしっかりと両手で抱え持ち。体勢が安定すると相手に顔を合わせれば「…どこ?」と首を傾げながら行き先を尋ね)

>紺野先生

…一緒に寝ますか?
(少し腰を浮かしてから相手に寄り添い、あまり顔色のよくない相手を気遣うように頭へ手を伸ばして数回撫でれば上記を問いかけ)

>藍君

…くしゅん。…え。
(まだ冬は遠いというのに肌寒く、くしゃみをひとつすれば目の前の光景に思わず変な声が漏れ。慌ててパタパタと駆け寄ると相手の様子を窺いながら「…大丈夫、ですか」と声をかけてみて)

(/絡ませていただきます。よく分からないわんこですが、よろしくお願いします!)

>蒼生先生

…あ。
(病室での読書に飽きてしまって廊下へと飛び出すも何か目につく面白い物はなく、かなり歩いたところで見知った人物を見つけ。一応目上の人なので失礼がないよう「…どうも」と低めの声でぽつりと言えば深々とお辞儀をし)

(/絡ませていただきます。勝手に知ってる体で話を進めてすみません!お互いにでもこちらが一方的にでも構いません。うちのわんこをよろしくお願いします!)

>周防さん

…任せてください。
(人に頼られることが好きな上相手の頼み方が可愛らしく、ほんの数ミリ口角を緩ませれば袋を受け取り。思ったよりも簡単に開ければ「どうぞ」と相手に袋を返し)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle