TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

《契約》知られざる学園の謎。《nl》/243

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
81: 来栖 瑠偉 [×]
2015-08-13 22:55:31

>あかね
______良いの?助かるよ、大分辛かったから。
(寝顔を見られたくないとの相手の言葉に、己の提案は採用されそうに無いようだと軽く溜息零し。血を提供してくれるとの有難い台詞を聞きぱっと瞳を輝かせては、本を傍らのテーブルへ放置し此方へおいで、とばかりに相手へ向かって僅かに腕広げ。)

>怜央
______是非、付き合うよ。
(尚も優勢を保とうとする相手へ直ぐにでも咬みついてしまいたい衝動を抑えながら己の耳元を擽る吐息、次いで触れた柔らかく湿った感覚にぞくぞくと背筋を震わせて。相手が首を此方へ傾けたことで目前に迫った滑らかな肌を追い求めるように鼻先を寄せると、「此処、咬んでもいい?」やや尖った歯で戯れの様に鎖骨付近を甘噛みし。)

(/素敵なロル書いてらっしゃる主様にそう言って頂けるなんて嬉しすぎてドキドキが止まりませんわ..//笑 有難うございますガブガブさせていただきま-す!! ラブの大革命ですね分かりまs←

>陽菜
______..ッふ、はは。..君、本当に可愛いね。
(己の言葉が勘違いの原因だと知りつつ、揶揄い過ぎて無垢な発言まで引き出してしまった事に思わず笑いを漏らし。飢えは残るもののこうも可哀想な程に耳まで真っ赤になった相手を襲っては気絶してしまうかもしれない、なんてくすくすと今だ笑みを零してはゆるく拘束していた腕をぱっと手放して。「ごめんごめん、少し揶揄い過ぎたよ。______..俺は唯、君から血を貰いたかっただけなんだ。」他人の前で己を繕わずに笑ったのなんて久々だと清々しく目を細めては、相手の直ぐ隣の壁へ身を凭れさせながらあっさりと事の真相を示し。)

(/美味しい思いしてるのは瑠偉の方ですよ羨まs← こんなに純粋無垢で癒しな陽菜ちゃんの前だと思わず素も出しちゃいますよ食べちゃいたい(((

>翔
______そう、少しお腹空いちゃってさ。...献血だとでも思ってよ。
(自身の”お願い”を告げた途端に動揺した様子の反応を見せた相手へ頷き肯定しては、眉を下げ態とらしく途方に暮れた表情浮かべ溜息吐いて。言い聞かせるように口にした台詞で相手が納得するとは到底思えないが、この性格からして拒絶することも出来ないだろう。ゆるめたネクタイの合間から覗く男性らしく骨張った首筋を横目で見遣りちろりと舌舐めずりしては、「大丈夫、痛くないようにしてあげるから。」なんて半ば急かす様に相手の了承を待ち)

(/翔くん本体様の了解も得られましたし?これはもう存分に??苛め抜くしか無いようですなぁ‼︎下剋上されそうな勢いで!!!← /いやいやソコが良いんです! 翔くんとことん可愛がらせて下さいな..///笑

>菜美
(己の言葉に怯む様子もなく、寧ろ自ら此方へ堕ちると望んだ相手。告げられた言葉は隅々まで甘さを孕んでおり、其れが此の場の雰囲気に呑まれた一時の情でないことを願ってしまう程で。ふわりと触れた柔らかく消えてしまいそうな感触や己に触れる為につま先立ちになった小さな身体が愛しく、頰に添えていた手を後頭部へ回すとそのまま離れる事すら許さない、という様に互いの鼻先を触れ合わせて。身を屈め相手との身長差を縮めると、はらりと相手の額にかかった自身の前髪が相手の色素の薄い髪と交じり合うのに何処か背徳的な思いを抱きながら「______、充分伝わったよ。..本当、君には驚かされてばかりだ。」他の人間とは違い己に対し恐れを抱かない相手を唯々失い難く、初対面であるのに関わらず既に依存に似た感情が胸の奥底で湧き出るのを自覚して。蕩けそうな程に潤んだ瞳を見つめ目を細めながらそっと唇を押し当てると、口を開けさせようと相手のふっくりとした下唇を自身のそれで挟み込み食む様にやわやわと弄んで)

(/そんな謙虚なPL様も..好きです..///←←
うぉぉ乗って頂き有難うございます-!!こうなったら瑠偉も思いっきり調子に乗らせて頂きまs(( 幸せにしますのでどうか娘さんを下さい!!笑
わぁぁいいただきます-!恐らく唇ガブガブしますので宜しければこのままディ-プにいかせて下され‼︎←

82: 一之瀬 翔 [×]
2015-08-14 01:26:11

>櫻田

__あぁ、名前の方が嬉しい。(あまり人から名前を呼ばれる事がないので、名前を呼ぶことを提案され嬉しくて微笑みを溢しつつ頷きながら上記述べて。今まで相手のことを見たことがあまりなかったため、遠くの教室?いや、もしかしてあの噂の..。なんて考えていて。今からの自分の予定を尋ねる相手に何だろうと思いつつも何もすることはないため「特に何もないよ。」と相手に返しては暇だから一人なんだよなぁなんて思いながら)

>折原

__ん、有り難うな。期待して待ってるよ。(相手を見て、どこか張り切ったような様子で。今、献立でも考えているのだろうかなんてことを思いつつ相手の優しさを感じて小さく微笑みながらお礼を述べて、付け足すように相手にプレッシャーを与えるようなことを伝えて意地悪そうに笑って。撫でてみたはいいものの、相手が嫌がっていないか心配で。しかし、恥ずかしそうにしかし笑顔でお礼を言う相手を見て「お礼を言うのはこっちなんだけどな。」なんて小さく溢して。相手の昼食のお誘いに「俺は折原が良ければ、一緒に食べたいな。」と嬉しさを感じながらも賛成する言葉を返して)

(/それは翔くんとても幸せ者ですね!!折原ちゃんに感謝されてるとか天にも昇れると思います、えぇ←
安売りじゃないですよ!折原ちゃんの優しさと等しいぐらいのデレです←、翔くんはあまりデレないのできっと折原ちゃんが天使すぎるのだと思います!!((
フラグ調整有り難う御座います!!上手く繋げられるように頑張ります!!(()

>高円寺

_..そうだよな....悪い悪い。(相手が笑いながら話してくるのを見て、さっきのは冗談だとはっきり断定したためか安堵の表情から笑顔になり、本気と受け取ってしまった自分を恥ずかしく思いながらも上記述べ。相手が指差した方へ向かうのを見届けては「__冗談も分からないって本当、恥ずかしいところ見せちまった..。」と先程のことを気にしているためかほんのり頬を赤くしながら髪をグシャッとかく仕草をして小さく呟いて。そんなことを思っている最中、相手が入っていったトイレから人が出てきてパッと顔をそちらに向けるも人違いのようで。あのときの顔色を思い出したりして、心配になっていたがたまたま前を歩いた人がハンカチを落としていって。知らない顔だったが相手は落としたことに気付いていないようで見ぬふりは出来ず「_...あ、あの。___これ、落としましたよ。」とハンカチを拾い手渡しながら緊張した面持ちで呟いて)

(/有り難う御座います!お優しい高円寺君本体様に感謝です!
自分にも何かありましたら、遠慮なく指摘お願い致します!高円寺くん本体様のお手を煩わせないためにも息子共々、頑張ります←)

>桃原

_..そうなのか?..でも、それが本当だとしたら、嬉しいな。(仲良くなれそうな気がするなんて直感ではあるだろうが、やはりそんなことを言われることなど滅多にない。いやなかったため嬉しく思い、珍しく素直に気持ちを表すように上記述べて。サンドウィッチを持ちながら駆け寄る相手を見て、どこか妹らしさがあり思わずクスッと笑って「_そうだな。何処で食べるか。」と自分も食べ物を持ちながら返して)

>来栖

__え?..献血って.....。(相手のお願いが咬むだけかと思っていたが、相手の口から食事や献血という単語を聞きあり得ないと思いながらも血を飲むってことはまさか吸血鬼?なんて考えを上げつつ相手の目を見ながら上記述べ。普通はここで"可笑しい"や"逃げる"といったことを考えるのだろうが自分は今の状況をしっかりと理解できず相手から逃げることなんて出来なくて。しかも、自分の性格から相手に立ち向かうことも出来ず、それに相手が自分の携帯を持っているという時点で自分がもう彼の手の内なのだと思い「_...わ、分かりました。..好きにしてください。」と諦めた様子で相手のお願いを了承し覚悟を決めたように力を抜いて)

(/翔くんも来栖くんの策略にはもうお手上げですね、えぇ←
来栖くんの相手の性格を考えながら言い方を変えるの上手すぎて、多分計画通りってやつですね!!笑 好きにしてくださいとか言っちゃってますし←
えぇ、たくさん可愛がってあげてください!笑 本体はその絡みを見てにやにやするので((( )

83: 高円寺 怜央 [×]
2015-08-14 17:14:21

>あかね

__俺か?俺はいいよ。
お前が元気になったなら良かったしな
(相手を見つめては、〝血はいいの?〟と聞かれ首を横に振り彼女の頭に手を置き、下から覗き込む様に微かに笑みを浮かべ問い掛け。「あっ、戻った。」ロストの時間が来たのか元に戻り己の身体を見つめ元に戻れば安心した声で述べ。)

>陽菜

なら、君…を食べていい?
(目線を合わせながら彼女の首元に唇を付け軽く口付けをし人差し指で滑らし耳元で囁く様に告げ。「俺を誘ってんの?陽菜__..まぁ、俺はいつも見てるけどね。」首を傾げる彼女を見つめてはその頬を触りながら述べ。)

>瑠偉

__..咬みたければ噛むといい…
(彼に首元を甘噛みされては口元を緩ませニヤリと笑みを浮かべ、彼の髪の毛を優しく触る様に撫でながらその手を滑らす様に耳を触り唇を耳朶に近付け息を吹き返し間を開け軽く耳朶を咥え甘噛みし〝俺の血は高いからな__..〟なんて冗談で消えそうな声で告げ。)

>翔

__あ、ありがとう。ってか翔か
(トイレから出てこの姿だから彼は己の事なんか分からないだろうと思うが、取り敢えず近くへ行こうとして歩き出してはハンカチを落とし拾ってくれた相手から受け取り顔を見ては見慣れた相手の顔で思わず名前を呼んで、「アンタは、俺の良く知ってる人に似てたわ。」なんて苦笑いを浮かべ言葉を誤魔化しいい。)

84: 櫻田あかね [×]
2015-08-14 17:42:44

> 陽菜

そーなのかな、?
(自分はあまり気にしない為かお金持ちと言われてもピンと来ない為曖昧に上記を述べては嬉しそうに自分の手を振っている相手を見ては表情がコロコロ変わって面白いんだなぁ、と相手を見てはクスりと笑い「うん、此方こそ宜しくね」とニコっと笑いながら述べ)

>瑠偉

そう、それは良かったわ
(半分棒読みで上記を相手に告げると相手が此方に来いと手招きをしている為素直に従い相手の元に行き相手の膝の上に座ると「何処を吸いたい?」と妖しく笑いながら訊ねて)

>翔

そうなの?
(名前の方が嬉しいと言われ変わってるんだなぁと少し思いながら御礼をしなくてはと思いこれから暇だと言う相手を何処に連れて行こうかと悩みつつも「甘い物は好き?」と相手に訊ね答えが何であろうとMastersの教室で一緒にお茶をしようか、なんて考え)

>怜央

ふーん、そう
(相手は今は要らないらしく興味無さ気に上記を述べると階段から降りてまた相手を見上げる形になり「ねぇ、何か面白いこと無いの?」と用事も終わった為か面白い事を提案しろと言う目で相手を見つめては)

85: 桃原 陽菜 [×]
2015-08-14 18:08:38

>瑠偉くん

____ もー、何がおかしいの?

( 突然笑われたことに、むっと頬を膨らませ相手を下から睨み付けるも、謎めいた彼の素の部分が見えた気がして何処か嬉しく自身もくすりと笑みを零して。隣の壁に凭れ掛かる相手からの言葉に目を見開けば、顔を彼の方に向けて「え?じゃあ、貴方…吸血鬼ってこと?」と声を潜めて尋ねて。その様な理由なら拒否してしまった事に申し訳無さも感じ、顔を覗き込めばその、体調は大丈夫なの?」なんて、心配そうに問い掛け。)

( / 瑠偉くんの素が見れて、がっつぽーずです。きっと笑ったら可愛いんだろうな~(にやにや)瑠偉くんになら本望ですよ、きっと!(←))

>翔くん

うーん、そーだなあ。折角お天気良いし、屋上行こっか。

( 相手が賛同してくれると嬉しそうに笑みを零して、その場でぴょんと飛び跳ねて。何処が良いかと暫く考えれば、近くにあった屋上行きの階段を指差して提案し。「ねぇねぇ、何て呼んだらいいー?わたしは、”陽菜”でいーよ。」相手の隣に並び、ゆるりと首を傾げれば尋ねてみて。)

>怜央くん

____ な、にそれ。冗談きついよ?…… ひゃあっ。

( ”食べていい?”と聞かれれば目を見開き、へらり笑いながらとぼけるも、突如首元に相手の柔らかい唇が触れれば、びくりと反応を示し、高い声が漏れてしまい。首筋をなぞる指と耳元で囁かれる甘い声に思わず、腰が砕けそうになるも、ぎゅっと相手の服を掴んで持ちこたえて。「馬鹿、誘ってないもん。」頬を膨らませば、彼の胸板をとん、と軽く押して後ずさり。)

86: 高円寺 怜央 [×]
2015-08-14 19:02:17

>あかね

血をあげた変わりに__..此れだけ貰っとくわ。
( 階段を降りる彼女を見つめ階段の段差にしゃがみこんでは見上げる体制になり手を取り手の甲にキスをし立ち上がり「面白い事か?面白いか分かんないが…此れから薔薇手入れしに行くけど、来る?」と気にいるか分からないが提案してみて)

>陽菜

本気だったら食べていいの?
(冗談だと思う彼女を真剣な表情で首を傾げ問い掛けて見て、〝可愛い声…誘ってる様にしか見えねぇ−〟彼女の甘い声を聞けば小声で理性を保とうとし呟いては「ちょっと無理だわ。」と彼女の首元を唇を集わせ軽く口付けてをしゆっくり口を開け牙を立ててがぶりっとし)

87: 櫻田あかね [×]
2015-08-14 19:21:27

>怜央

っ、それは高くついたものね
(いきなり手の甲にキスをされれば少し照れては悟られないように上記を微笑みながら述べると薔薇を手入れに連れて行ってくれると言っているので「じゃあ行くわ」と此方も暇な為ニコリと笑いながら述べて)

88: 一之瀬 翔 [×]
2015-08-14 20:56:31

>高円寺くん

__あ、いえいえ。...って、何で俺の名前を..。(ありがとうとお礼を言う相手にぶんぶんと首を横にふっては大したことしてないですからと付け足すように述べ。しかし、知らぬ相手が自分の名前を発して、何処かで知ったということも考えたが気になったため小さく呟いて。知り合いに似ているなんて答えた相手に「_..あ、そうですか..。」とそんなことあるのかと思いつつも言葉を返して)

>櫻田

..あぁ。あまり慣れないけどな。(変わってると思われただろうか。そんなことを考えつつも、慣れない名前呼びは恥ずかしいと思うもののやはり嬉しいものは嬉しいので頷いては少し照れながら上記述べて。このあと何をするのかなと思っていると甘いものは好きかと問われ「_..好きだな、わりと。」と呟くとよく食べる方だよと付け足すように言って)

>桃原

_ん、そうしようか。(自分が賛同しただけで、ピョンピョンと嬉しそうに飛び跳ねる相手を見て可愛いなとか考えていて、けれど変な目で見られると大変なので表情や口には出さないようにして。屋上で食べようと言う相手に、確かに良いなと思い頷きながら上記述べ。相手の質問と呼び捨てで良いという発言に驚きながら「じゃあ、陽菜って呼ぶな。俺はそうだな_..翔でいいよ。」と素直に名前で呼んで質問に返して)

89: 桃原 陽菜 [×]
2015-08-14 21:08:34

>あかね

うん、宜しくねっ。ねぇ、今から時間ある?

( こくこく頷けば嬉しそうに笑みを零して彼女を見つめ。何かを思い出したように目を輝かせると、こてんと首を傾げて上記を尋ねて。得意げにスマホの画面を見せれば「ほら、ここ私のオススメのケーキ屋さんなんだけど、今日セールなんだぁ。良かったら一緒にどう?」なんて、誘ってみて。)

>怜央くん

____ そんな事言ってな…や、ふぁっ

( ”そんな事言ってない”と言おうとするも首元を彼の唇が這ったと思えば、直後に首筋に鋭い痛みが走り、徐々に力が抜けていき、とろんと目を細めて思わず甘い声が漏れてしまい。驚いて彼の頬をビンタすれば、潤んだ目で彼を見つめ「___ な、に今の?」と息を途切れ途切れにしながら尋ねて。)

90: 櫻田あかね [×]
2015-08-14 22:08:17

>翔

へぇ、じゃあ沢山呼んであげよっか?
(慣れていないと聞けば面白半分に相手の反応を見ながら上記を述べては甘い物は好きだと聞いては「じゃあ付いて来て」と普段普通科は用事がないと入らないような廊下に入り)

>陽菜

ん、普通にあるよ
(これから用事もないし暇な為上記を述べてはケーキ屋さんの写真を見せられ甘い物は割りと好きな為写真をみては「うん、行く」と珍しく反応)

91: 高円寺 怜央 [×]
2015-08-15 18:53:17

>あかね

この俺様の血だからな。
高く付くに決まってるだろ?ん、
(唇を離せば軽く上目遣いで見つめ、照れた様子を表情に現さない彼女に首を傾げ問い掛け。「なら、決まりだなぁ?中庭の奥にあるから付いて来いよ。」上記を呟き。)

>陽奈
__身体は嫌と言ってないけど…?
ンッ、ごくっ。ぺろっ__..俺、吸血鬼だから…
(血を飲む音を立て舌を上手く使い噛み跡の部分を綺麗に舐め下唇に付いた血を親指で取り冗談の様に口元を緩ませ上記を告げ。〝アンタ…意外と流され易そうに見えて俺様の頬にビンタ…する女初めてだな。〟頬に思いっきりビンタをされ赤くなる頬を摩りながら目を細め見つめ呟き。己の側に寄せようと細く白い腕を掴もうとし)

>翔
それは冗談。あの子供俺の従兄弟だから__
通りかかった時に名前知った。

(先程の少年を話しに出しては怪しまれない様に上記を呟き。「ってか、この機会に仲良くしょうぜ?」なんて握手を求め首を傾げ問い掛け。)

(/ 翔くん本体様。怜央くんの次の絡みが思い付かなく無様な絡み方になりすみません…)

92: 桃原 陽菜 [×]
2015-08-15 23:18:58

>翔

”翔”ね。りょーかい!男の子の名前呼び捨てなんて緊張するなぁ。

( 相手の名前を繰り返せば嬉しそうに笑みを浮かべ、男の子の名前を呼び捨てで呼ぶなんて初めてらしく思わず本音がぽつりと漏れて。ちらりと彼を見れば恥ずかしそうにはにかみ。「着いた着いた。この辺で食べよっかー!」屋上に着けば丁度良いスペースを見つけたため、ぽんぽんと自分の隣を叩き相手を座るように促し。)

>あかね

やった、行こ行こー!

( 彼女が提案に賛同してくれれば嬉しそうにぱっと瞳を輝かせて相手の隣に並んで歩き。「まさかmastersに友達が出来るなんて。わたし、お腹ぺこぺこなんだぁ。」なんて、笑みを零せば自分のお腹をさすり。)

>怜央くん

____ んッ、違う…もん。

( 血を吸われると言う初めての感触。涙目になりながら首をふるふる横に振り彼から逃れようとするも、身体が思うように動かず、徐々に快楽から頭がぼんやりしてきて、とろんと艶っぽい瞳で相手を見つめ、彼の肩に凭れ掛かるように体重を預けてしまっていて。彼の頬をビンタしてしまった事で我に帰れば「…わっ、ごめん。でも、私もう行かなきゃ。」なんて、これ以上自分がおかしくなるのが怖く立ち去ろうとして。)

93: 高円寺 怜央 [×]
2015-08-16 18:31:54

>陽菜

この目が唆るわ。__..もっと虐…っ痛。
(己の方に凭れ掛かってくる彼女を優しく包み込む様に受け止め、潤んだ艶っぽい瞳を見てはどきっとしたものの我に変える彼女に思いっきりビンタされ、された部分を手で押さえ痛みたが身体に伝わり「__..俺様に手を上げる女初めてだ…気にった。」と立ち去ろうとする彼女の手を引き引き止めようとするがそのまま手を緩め〝また、逢えるし。快感に溺れたく慣れば俺の元へ現れるだろう。〟心の中で自信過剰に顔を緩ませながら呟き。)

94: 桃原 陽菜 [×]
2015-08-17 00:55:27

>怜央くん  
____ ちょっと力入れすぎちゃったかな。
でも、いきなり吸血するなんて。

( 数日後の放課後、ふと彼と出会った場所に立ち寄ればあの日の事を思い出し。 正直、あの瞬間”気持ちよかった”と感じていた自分が居て、強く叩きすぎたかな、なんて少し後悔しており。でもやっぱり突然吸血する方が悪いという答えに落ち着き。ベンチにちょこんと腰掛ければ、ぽかぽか暖かい日差しに釣られ思わず うとうと眠気が襲ってきて。)

( / すみません。勝手ながら場面展開してしまいました!絡み辛かったらご遠慮なく言って下さいっ)

95: 高円寺 怜央 [×]
2015-08-17 01:30:45

>陽菜

(薔薇の手入れを終え一輪だけ咲いた新種の青薔薇を紡ぎ赤いリボンで結っては昨日の場所を通り過ぎると彼女が居てゆっくりと歩みより、ウトウトしてる彼女の横にゆっくり座って優しく撫でる様に髪を触り「コイツ本当に無防備__..、襲ってくれって言ってるもんじゃん。」なんて呟き。)

(/展開ありがとうございます!此方も絡みが変かも知れません…が返答を返させて頂きます!!)

96: 桃原 陽菜 [×]
2015-08-17 08:47:20

>怜央くん

____ んっ、……ケーキ、いっぱいだぁ。

( 彼に優しく髪を撫でられれば気持ちよさそうな表情になり、相手に甘えるように彼の肩にこてんと凭れ掛かり。 余程幸せな夢を見ているのだろう。思わず恥ずかしい寝言をぽつり呟き。彼の呟きに薄ら目を開ければ「怜、央…くん?」とかすれた声で名前を呼び。)

97: 折原 菜美 [×]
2015-08-17 11:17:42

◆ 怜央君【>77

(ぼんやりとしながら薔薇を眺めていたので急に背後から低い声がして呟かれると驚いてしまいピクッと身体が跳ねてしまい。そのまゆっくりと振り向くとそこには年齢は己と同じくらいの男子生徒がいて先程の少年と同じ華月科の制服を着ていたのでそれに対しても驚いてしまうが何か喋らないと失礼なので取り敢えず「貴方がこの薔薇園を?へぇ……凄いですね。こんなに広かったら御世話するの大変じゃないですか?」差し障りのない質問をした後改めて相手の顔を見ると華月科の男子生徒は容姿端麗な生徒しかいないのだろうか等考えながらじっと見つめてしまい)

(/そんなことないですよ!解除後の怜央様にお会いできて光栄ですし!
そして華月科の皆様は【◆】普通科の皆様は【◇】と勝手に表記してレスをしてしまいましたが大丈夫でしたでしょうか?無理でしたら戻しますので!)

◆ あかねちゃん【>79

(歩くペースの速度まで合わせてもらい何から何まで申し訳無いと心の中で相手に謝ると華月科の制服を着ているので裕福なお嬢様に重い辞書を持たせてしまったと改めて認識しては慌てた様子で「華月科のお嬢様に重いものは持たせられませんよ!やっぱりひとりで大丈夫ですから!!」“お嬢様が怪我でもしたら大変だ!”と内心焦ってテンパってしまい)

(/我が娘は芋女ですし身体は頑丈なので大丈夫ですよ!むしろ娘様はお嬢様なので重いものを持たせられません!(笑)
そしてPL様の優しいお心遣いに感謝いたします!)

◇ 陽菜ちゃん【>80

(彼女の発言には色々と動揺させられてしまうが表情や態度に示さないよう気をつけながら「陽菜ちゃんが男の子だったら私も彼氏に欲しいわ。癒し系な男の子とか見ているだけで心が和むし、浄化されそう!」等相手の真似をして発言し、やはり切り返しでその質問されてしまうと「私もいないよ?普通科の女子は華月科の男子に憧れているけど、やっぱり家柄が裕福で容姿端麗な男性だからかな?」と勝手に解釈して言葉紡ぐとミーハーな女子とは違いそういったものには疎いので不思議そうに首を傾げて)

(/誉め上手等言われたことが無かったのでそわそわしております!(笑)←
フリーダムな娘様も可愛いですね~!にまにま←
華月科というワードを出して恋バナを色濃くしてみました!娘は恋愛に疎いのでミーハーな女子が騒いでいる理由を知らない(笑)という設定に!)

◆ 瑠偉君【>81

(頬へと添えられていた手が後頭部へと移動されお互いの顔が近くなり至近距離で見詰められて話されてしまうと恥ずかしくなり相変わらず熟れた林檎のように真っ赤な頬は相変わらずで。相手の長い前髪が自身の前髪と重なるとそのコントラストを見てほぅ、とうっとりしてしまい相手の紡がれた言葉や艶めかしい声は現在の己には媚薬となり、更にはとろけそうな程に潤んだ瞳で見詰められ眼を細められてはその表情に釘付けとなり己も相手は初対面なのだが“依存”に似た感情で胸は締め付けられて唇が押し当てられては抵抗することはなく下唇を刺激させられるとそれに応えるように相手の唇を軽く舐めた後口を開き下唇を噛んでいる歯を舌で軽く舐めたりしつつ腕は相手の背中へと伸びていて強くギュッと放れたくないと言わんばかりに抱き締めて)

(/す、すす好き頂きましたぁ~!!←
PLも瑠偉様PL様共々大好きなのでやっぱり両想い!←再認識
瑠偉君のやわやわ最後っす!!不束すぎる娘ですが是非とも瑠偉様にもらわれたいので、娘をどうか幸せにして下さい!!(笑)←
唇かぷかぷに興奮してしまい早速娘自らでぃーぷに色々とやってしまった……瑠偉様がセクシーなのでつい!(笑))

◇ 翔君【>82

(プレッシャーに押しつぶされそうになるが維持と根性で美味しいお弁当を作ってみせると決意しては早速移動しようと相手に声掛けしては「翔君は何処で食べたい?私は人があまりいない場所なら何処でも良いかなぁ?」と発言した後相手の反応を伺うためにじっと見詰めると苗字呼びによそよそしさを感じたのか「翔君が無理でなければ名前で呼ばれたい。私だけ名前呼びだと何だか不公平だし。」名前で呼ばれたいのか理由付けてお願いすると“ね、良いでしょう?”と軽く首を傾げて)

(/天に召されては駄目ですよ!!カムバックです!!(笑)
芋女な娘は天使等ではないですよ~!ただの芋です!キリッ←
でもデレが見れて得をしたので…ふっふっふと内心娘は喜んでいるはず(!?)ですよ!!早速娘は息子様を翻弄……していなかった!(笑))

98: 高円寺 怜央 [×]
2015-08-17 12:46:47

>陽菜

ケ−キって__..どんな夢見てんだ。
( 肩に凭れ掛かる彼女を可愛らしく思い撫でてるとマヌケな一言につい吹き出してしまい、「起きたか?お前こんな所で寝落ちって俺じゃなきゃ。襲われてたぜ?」微かに呼ぶ相手の一言に首を傾げ問い掛ければ〝色気無い女は誰も襲わないか。ヨダレ垂らしてるし__..〟意地悪な笑みを浮かべ冗談で呟き。)

>菜美

苦ではない…趣味でやってる事だからなぁ。
(彼女と目を合わせ問い掛けられる質問に低めの声だが何処か優しめな雰囲気で上記を呟き。「俺の顔に何かついてる?」彼女が己の顔をジーっと見つめる視線を感じ不思議になったのか首を傾げ述べ。)

(/光栄と言われ此方も嬉しいです。
いえいえ!見て初めなんだろって思いましたが…すごく分かりやすいです!わかりやすく参考させて頂きます。)

99: 桃原 陽菜 [×]
2015-08-17 22:31:05

>奈美ちゃん

なにそれー。やだよ、癒し系男子なんて。

( 聞き慣れない”癒し系な男の子”というワードに思わず口元に手を当てて、くすくす笑ってしまい。「あー、何か皆よく言うよねぇ。わたしも詳しく知らないんだけど、その解釈で合ってると思うよ。でも、そもそも華月科と交流なんてないもんね。」なんて、何とも呑気にへらへら笑いながら彼女に同意し。どうやら恋愛に関しては此方もかなり疎いようで。「ねぇねぇ、奈美ちゃんは、どーゆう人がタイプなの?」とわくわくした様子で尋ねて。)

( / ほんっと奈美ちゃん可愛すぎです!タイプなんて尋ね出しましたよ、うちの子(←)困ったことに陽菜も恋愛に疎いようです…(笑))

>怜央くん

____へ? 大丈夫だよー?…ってか、ごめんっ。

( まだ寝ぼけているのか、きょとんとした顔で彼を見つめて首を傾げて。肩を借りていた事に気付けば慌てて離れて謝罪して。”ヨダレ垂れていた”と冗談を言われれば急いで鏡で確認し、ほっと安堵の表情を浮かべれば彼の腕を軽く叩き、「もー、びっくりしたじゃん。余計なお世話ですー。」なんて、頬を膨らませて相手を軽く睨み。)

100: 高円寺 怜央 [×]
2015-08-18 11:56:50

>陽菜

何が大丈夫なんだよ。って__..
謝んなくっていいし。
(肩を借りてた事にあまり迷惑に思ってなかったのか彼女を細い目で見つめ頭をクシャと撫でいい。「余計なお世話か。それは寂しいなぁ__..怒った顔も可愛いな」なんて冗談でチャラっぽい雰囲気で膨らむ頬を突っつき)

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle