TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

《契約》知られざる学園の謎。《nl》/243

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
77: 高円寺 怜央 [×]
2015-08-13 09:51:31

>あかね

腕より首がよかったん?
(相手が少し背伸びし耳元で囁く言葉を耳に入れては首を傾げ問いかけ。階段へ引かれ段差の身長差で丁度良くなれば「相変わらず、小悪魔な笑みだなぁ。ほらっ」腕で許すと言う彼女に首元が見える様にワイシャツを少し肌気出し鎖骨ラインがくっきり出た首元をみせ)

>翔

__翔お兄さん本気にしないでよね。
(相手の表情が先程の固まった表情から和んだ顔でこちらを見、呟いた言葉に笑えば。「ありがとう。ちょっと行ってくる…」トイレの場所を教えて貰えればすぐ様入り個室に入れば一時的のロスト解除され次第に身体は元に戻りトイレから出て彼のいる場所へとポケットに手を入れ偉そうに歩いてはハンカチ「座を、ワザとモノを落とし)

(/有り難き言葉!!本当に何かあればヘルプーっと言ってもらえたら少し控えたり変な所もあれば変!っと叫んで下さい。)

>菜美
__ちょっと行ってくるね。
(相手の許可を貰うとその場をゆっくりと離れ薔薇園の更に奥へと姿を消し数時間経つとその奥で何があったみたく何かの呻き声が微かにあがりその声が消え彼女がいる方へ向かうがいない事に気付き温室に目を向け近くに歩み寄れば「この薔薇は俺が育ってた薔薇__..」背後から低い声で呟き。)

(/そう言って貰えると有難いです!変な感じの登場で申し訳ないです。)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle