TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

《契約》知られざる学園の謎。《nl》/243

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
81: 来栖 瑠偉 [×]
2015-08-13 22:55:31

>あかね
______良いの?助かるよ、大分辛かったから。
(寝顔を見られたくないとの相手の言葉に、己の提案は採用されそうに無いようだと軽く溜息零し。血を提供してくれるとの有難い台詞を聞きぱっと瞳を輝かせては、本を傍らのテーブルへ放置し此方へおいで、とばかりに相手へ向かって僅かに腕広げ。)

>怜央
______是非、付き合うよ。
(尚も優勢を保とうとする相手へ直ぐにでも咬みついてしまいたい衝動を抑えながら己の耳元を擽る吐息、次いで触れた柔らかく湿った感覚にぞくぞくと背筋を震わせて。相手が首を此方へ傾けたことで目前に迫った滑らかな肌を追い求めるように鼻先を寄せると、「此処、咬んでもいい?」やや尖った歯で戯れの様に鎖骨付近を甘噛みし。)

(/素敵なロル書いてらっしゃる主様にそう言って頂けるなんて嬉しすぎてドキドキが止まりませんわ..//笑 有難うございますガブガブさせていただきま-す!! ラブの大革命ですね分かりまs←

>陽菜
______..ッふ、はは。..君、本当に可愛いね。
(己の言葉が勘違いの原因だと知りつつ、揶揄い過ぎて無垢な発言まで引き出してしまった事に思わず笑いを漏らし。飢えは残るもののこうも可哀想な程に耳まで真っ赤になった相手を襲っては気絶してしまうかもしれない、なんてくすくすと今だ笑みを零してはゆるく拘束していた腕をぱっと手放して。「ごめんごめん、少し揶揄い過ぎたよ。______..俺は唯、君から血を貰いたかっただけなんだ。」他人の前で己を繕わずに笑ったのなんて久々だと清々しく目を細めては、相手の直ぐ隣の壁へ身を凭れさせながらあっさりと事の真相を示し。)

(/美味しい思いしてるのは瑠偉の方ですよ羨まs← こんなに純粋無垢で癒しな陽菜ちゃんの前だと思わず素も出しちゃいますよ食べちゃいたい(((

>翔
______そう、少しお腹空いちゃってさ。...献血だとでも思ってよ。
(自身の”お願い”を告げた途端に動揺した様子の反応を見せた相手へ頷き肯定しては、眉を下げ態とらしく途方に暮れた表情浮かべ溜息吐いて。言い聞かせるように口にした台詞で相手が納得するとは到底思えないが、この性格からして拒絶することも出来ないだろう。ゆるめたネクタイの合間から覗く男性らしく骨張った首筋を横目で見遣りちろりと舌舐めずりしては、「大丈夫、痛くないようにしてあげるから。」なんて半ば急かす様に相手の了承を待ち)

(/翔くん本体様の了解も得られましたし?これはもう存分に??苛め抜くしか無いようですなぁ‼︎下剋上されそうな勢いで!!!← /いやいやソコが良いんです! 翔くんとことん可愛がらせて下さいな..///笑

>菜美
(己の言葉に怯む様子もなく、寧ろ自ら此方へ堕ちると望んだ相手。告げられた言葉は隅々まで甘さを孕んでおり、其れが此の場の雰囲気に呑まれた一時の情でないことを願ってしまう程で。ふわりと触れた柔らかく消えてしまいそうな感触や己に触れる為につま先立ちになった小さな身体が愛しく、頰に添えていた手を後頭部へ回すとそのまま離れる事すら許さない、という様に互いの鼻先を触れ合わせて。身を屈め相手との身長差を縮めると、はらりと相手の額にかかった自身の前髪が相手の色素の薄い髪と交じり合うのに何処か背徳的な思いを抱きながら「______、充分伝わったよ。..本当、君には驚かされてばかりだ。」他の人間とは違い己に対し恐れを抱かない相手を唯々失い難く、初対面であるのに関わらず既に依存に似た感情が胸の奥底で湧き出るのを自覚して。蕩けそうな程に潤んだ瞳を見つめ目を細めながらそっと唇を押し当てると、口を開けさせようと相手のふっくりとした下唇を自身のそれで挟み込み食む様にやわやわと弄んで)

(/そんな謙虚なPL様も..好きです..///←←
うぉぉ乗って頂き有難うございます-!!こうなったら瑠偉も思いっきり調子に乗らせて頂きまs(( 幸せにしますのでどうか娘さんを下さい!!笑
わぁぁいいただきます-!恐らく唇ガブガブしますので宜しければこのままディ-プにいかせて下され‼︎←

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle