TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
82:
一之瀬 翔 [×]
2015-08-14 01:26:11
>櫻田
__あぁ、名前の方が嬉しい。(あまり人から名前を呼ばれる事がないので、名前を呼ぶことを提案され嬉しくて微笑みを溢しつつ頷きながら上記述べて。今まで相手のことを見たことがあまりなかったため、遠くの教室?いや、もしかしてあの噂の..。なんて考えていて。今からの自分の予定を尋ねる相手に何だろうと思いつつも何もすることはないため「特に何もないよ。」と相手に返しては暇だから一人なんだよなぁなんて思いながら)
>折原
__ん、有り難うな。期待して待ってるよ。(相手を見て、どこか張り切ったような様子で。今、献立でも考えているのだろうかなんてことを思いつつ相手の優しさを感じて小さく微笑みながらお礼を述べて、付け足すように相手にプレッシャーを与えるようなことを伝えて意地悪そうに笑って。撫でてみたはいいものの、相手が嫌がっていないか心配で。しかし、恥ずかしそうにしかし笑顔でお礼を言う相手を見て「お礼を言うのはこっちなんだけどな。」なんて小さく溢して。相手の昼食のお誘いに「俺は折原が良ければ、一緒に食べたいな。」と嬉しさを感じながらも賛成する言葉を返して)
(/それは翔くんとても幸せ者ですね!!折原ちゃんに感謝されてるとか天にも昇れると思います、えぇ←
安売りじゃないですよ!折原ちゃんの優しさと等しいぐらいのデレです←、翔くんはあまりデレないのできっと折原ちゃんが天使すぎるのだと思います!!((
フラグ調整有り難う御座います!!上手く繋げられるように頑張ります!!(()
>高円寺
_..そうだよな....悪い悪い。(相手が笑いながら話してくるのを見て、さっきのは冗談だとはっきり断定したためか安堵の表情から笑顔になり、本気と受け取ってしまった自分を恥ずかしく思いながらも上記述べ。相手が指差した方へ向かうのを見届けては「__冗談も分からないって本当、恥ずかしいところ見せちまった..。」と先程のことを気にしているためかほんのり頬を赤くしながら髪をグシャッとかく仕草をして小さく呟いて。そんなことを思っている最中、相手が入っていったトイレから人が出てきてパッと顔をそちらに向けるも人違いのようで。あのときの顔色を思い出したりして、心配になっていたがたまたま前を歩いた人がハンカチを落としていって。知らない顔だったが相手は落としたことに気付いていないようで見ぬふりは出来ず「_...あ、あの。___これ、落としましたよ。」とハンカチを拾い手渡しながら緊張した面持ちで呟いて)
(/有り難う御座います!お優しい高円寺君本体様に感謝です!
自分にも何かありましたら、遠慮なく指摘お願い致します!高円寺くん本体様のお手を煩わせないためにも息子共々、頑張ります←)
>桃原
_..そうなのか?..でも、それが本当だとしたら、嬉しいな。(仲良くなれそうな気がするなんて直感ではあるだろうが、やはりそんなことを言われることなど滅多にない。いやなかったため嬉しく思い、珍しく素直に気持ちを表すように上記述べて。サンドウィッチを持ちながら駆け寄る相手を見て、どこか妹らしさがあり思わずクスッと笑って「_そうだな。何処で食べるか。」と自分も食べ物を持ちながら返して)
>来栖
__え?..献血って.....。(相手のお願いが咬むだけかと思っていたが、相手の口から食事や献血という単語を聞きあり得ないと思いながらも血を飲むってことはまさか吸血鬼?なんて考えを上げつつ相手の目を見ながら上記述べ。普通はここで"可笑しい"や"逃げる"といったことを考えるのだろうが自分は今の状況をしっかりと理解できず相手から逃げることなんて出来なくて。しかも、自分の性格から相手に立ち向かうことも出来ず、それに相手が自分の携帯を持っているという時点で自分がもう彼の手の内なのだと思い「_...わ、分かりました。..好きにしてください。」と諦めた様子で相手のお願いを了承し覚悟を決めたように力を抜いて)
(/翔くんも来栖くんの策略にはもうお手上げですね、えぇ←
来栖くんの相手の性格を考えながら言い方を変えるの上手すぎて、多分計画通りってやつですね!!笑 好きにしてくださいとか言っちゃってますし←
えぇ、たくさん可愛がってあげてください!笑 本体はその絡みを見てにやにやするので((( )
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle