TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
80:
桃原 陽菜 [×]
2015-08-13 16:55:56
>怜央くん
ごめんね? ____うん、わたしに出来る事だったらっ
( 心底心配そうに見つめるも、視線の高さを合わされバッチリと目が合えば相手は怪しく笑みを浮かべており、きょとんとした顔で目を丸くするも、直ぐにふわり微笑めば、無邪気に上記を述べて。「なんか、初めて会った感じしないねぇ。」なんて、相手に見覚えのある何かを感じたのか、こてんと首を傾げて。)
>あかね
ええっ?!Mastersってあの…お金持ちの?
( Mastersの話は噂でちらっとは聞いたことがあり、驚いたように聞き返し。学校で数人だけが所属するクラスで、確か…吸血鬼みたいな話があったような。でもまさか目の前の彼女がそうとは思えず。「じゃあ、”あかね”って呼ぶね。宜しくー」へら、と笑えば彼女の手を握って左右に揺らして。)
>翔
えー、全然いいよ。何か、君とは仲良くなれそうな気するっ
( 再度確認を取られれば、それはどう言うニュアンスだろう、ときょとんと不思議そうに首を傾げて。直ぐにこくこく頷けば勿論大丈夫だと述べ。これは直感だが相手とは何か仲良くなれそうな気がして。サンドイッチを持ったまま駆け寄り、「じゃあ、食べよ食べよー」なんて。)
>菜美ちゃん
ナイナイ!わたし ほんっとに恋愛とか無縁でさぁ。
( ぶんぶんと顔を横に振って否定すれば、我ながら情けないなと くすくす笑みを浮かべて。「わたしが男の子だったら菜美ちゃんみたいな彼女欲しいけどなぁ。」なんて、こてんと首傾げて相手を見つめて。彼女は優しいし、大人だし、ましてやピアノが上手なんてモテ要素たっぷりだ。頭を撫でられれば嬉しそうに微笑み、相手からの恋バナに笑いながら首を振り「えっ?!今は居ない居ない!…菜美ちゃんはー?」と相手の顔を覗き込み。)
( / もう本体様 誉め上手すぎて震えております(笑)うちの娘、残念ながらフリーダムです。べったべたな恋愛トーク繰り広げていますね~(←))
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle