TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

-KL-game【3L/一部制限あり】/126

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
81: ぬし [×]
2015-04-04 21:45:32

《報告》
(/流石に22時まではキツいかなと自身でも感じた為に24時までに伸ばさせていただきます、それまでに提出又は一報がなければkeepはリセットさせていただきますのでご了承お願い致します)

82: ぬし [×]
2015-04-04 21:46:46

>鴉森様
(/ありがとうございます!では一覧に載せさせていただきますね、絡み文お願い致します!)

83: 空蝉 桜花 [×]
2015-04-04 21:54:14

>烏楠

あぁ…もう始まっちゃってるよ…
(それなりに影響力のある組織同士が一触即発の雰囲気になっているとの報告を受け、慌てて仲裁に向かったが到着したころには既に後の祭りでドサッと膝を地面に着けて落ち込んで。「…勝った方に声をかければ良いかぁ」と、もうこの争いは止められるようなレベルではないと判断するとあっさりと仲裁を諦め。勝った方が負けた組織を占めるだろうからその時に声をかければ良いと次善策を打ち、抗争が終わるまで状況を把握できる場所をと周囲を見渡すと少し離れたところに高い建物を見つけそこに歩を進めて)

(/遅ればせながら絡ませていただきました!中々時間が取れなくて申し訳ない、これからよろしくお願い致します)

>鬼島

うぇ…あれは確か獅子の所の…
(抗争が終わった時にあわよくば漁夫の利だけ貰って行こうと周囲をふらふら見て回っていた所で思わぬ人物を見つけてしまい。「気づかれてない…気づかれてないよね?」小声で呟けば慌てて気配を消し近くの路地に入り込み。万一追いかけてきた時の為に糸に触れたらピンが抜けるようにした手榴弾をいくつか仕掛け来たが即席だから通用するかもわからないと冷や汗をダラダラ流しながら大通りの方へ向けて駆け抜け)

(/獅子怖い偏見← 絡み失礼します。所属しているチーム上穏やかな会話は少ないかと思いますがこれからよろしくお願い致します!)

>白陽

あれ、あの子確かどこかで……あぁ、獅子のところで見たのか………獅子!?まずい、逃げる
(抗争中のはずの領土に見覚えのあるような人影を見つけ、気配を消し近づいてみると確か獅子の所にあんな容姿をしている人間がいたはずだと気づき慌ててノータイムで逆方向へ駆け出し。仮にも獅子の幹部があの距離まで近づかれて気づかないはずもない、藪をつついて蛇を出してしまったと内心で頭を抱えながら近くの建物の屋上へ上がりきるとひょっこりと顔を出し、警戒しつつも相手の姿を探し始め)

(敵前逃亡はデフォルト← 遅れながら絡ませていただきました、以後よろしくお願い致します!)

>園田

あれ、スズちゃんじゃない。こんなところでどうしたの?
(和平交渉を終えた帰り、また武器を補充しなくてはいけないと頭を抱えながらポツポツと歩いていると仲間の姿が見え。今までの落ち込んだ様子はどこへ行ったとばかりに喜び勇んで話しかけるが、確か此方の方向にはめぼしいものと言えば小さな組織が複数あったくらいだと疑問を覚え。「まぁ、いいや。疲れてるみたいだし早く帰ろ?」欠伸をしながら別方向へ歩いていたのでよっぽど疲れているのかと思い直し、不毛な質問は後で良いと笑いかけ足早に猫の領地の方向へ歩き始め)

(/妙に馴れ馴れしくなってしまいましたが空蝉を嫌っているとしていただいても全然かまいませんので…!← これからよろしくお願い致しますね!)

>セラヴィ

世界がどう変わっても人の悪意は無くならない…って事かな
(何を思ったか鴉が停戦協定に応じてくれるかもしれないとの報告を受け、口約束程度と分かっていても大きな一歩だと喜ぶと共に罠の可能性も十分以上にあると見ておそらくチーム内で一,二を争う程に逃げる事に特化した自分が指定された場所まで赴くと耳に痛いことを呟く人物を発見し、おそらく約束の人で合っているだろうと当たりをつけ後ろから声をかけ。「それと同じ様に、人の善意もなくならないってボクは信じてるけどね。初めまして、猫の桜花です」ひらりとカーディガンを上にずらすとガラガラと手榴弾や拳銃が落ちて行き。完全に武装解除した状態で手を真上に上げ敵意がない事をアピールして)

(/勝手に用事に絡ませていただきました←もちろん罠でも良いですし、他の組織が流した大嘘としてそんな約束はしていないと処理して頂いても構いませんので…!これから是非よろしくお願い致します!)

>鵞杁
この時間のここは危ないよ?
(懲りずに交渉の席を設けようと中小組織に声をかけて回ったが悉く門前払いされた帰り道、軽い猫背でボーッと歩いているように見える人物を発見し。確か彼の進む先でもそれなりに大きい抗争が起こっていたはずだと声をかけると顔をずいっと覗き込み。どこかで見たことがある気がしたけど気のせいかと呟き「そっちに用があるなら少し回った方が良いよ、直接絡まれないにしても面倒事はごめんでしょう?」軽く笑みを浮かべ少し複雑だけどと隣に伸びている路地を指さして)

(/絡ませていただきました!知らないって怖い…!←これからよろしくお願い致しますね!)

>金沢

無駄に命を奪いあう事ないでしょー、まず落ち着いてお互いの主ちょ……う……
(領地の間を縫うようにして移動している途中に争い事の声を聴き、最近多いと溜息を吐きつつ仲裁に向かい止めようとするがふと視線を感じた方に視線をやると獅子のサブと思われる人物が目に入り。「……気のせいか」うつろな目をして数秒硬直し現実逃避を試みるもすぐに現実が目の前に迫ってきて、仲裁なんて二の次だといわんばかりに俊敏な動きで発煙手榴弾を下に投げつけスモークをはると脇目も振らず脱兎のように逃げ出し)

(/獅子に妙な偏見持ち←早速絡ませていただきました、以後よろしくお願い致します!)

(/中々時間が取れないため纏めて絡ませていただきました、ドッペルし過ぎだったりしたらお申し付けください。無理やり絡みに行ったせいで強引な部分があると思います…そこが認められない!と言う方は無視してくださっても構いませんので←)

84: 白陽 蝋雅 [×]
2015-04-04 22:16:50

>鬼島
…そうですか。今後一切このような事が起こらぬ様、部下の取り締まりを一層強化しては如何でしょうか?(淡々とした口調で語り、「然し…それは彼方も同じです。それらも踏まえ、検討しては貰えませんでしょうか」と引き下がらずに意見を通し、相手の笑みを見て「これ以上出しゃばった事をすれば逆に疑われるか…だが…俺が死んでも少しでも鴉の勝利に貢献出来れば…」といった事を考え、「情報の漏れぐらい気にする程の事では無いでしょう。戦力の差で叩き潰せば良いだけです」とやはり決戦を促し)

85: 鬼島 獅郎 [×]
2015-04-04 22:19:31

>桜花
…敵前逃亡?ははっ、つまんないの…だけど嫌いじゃないよ。そういうの…(争いの視界の片隅で気配を感じ、逃げている気配をだいだい掴み、歪んだ笑みをしながら追い詰めるようにゆっくり後を追い

(確かにこの子怖いですしね←わかります←此方こそ物騒な言葉しか使いませんがよろしくお願いします!

86: 白陽 蝋雅 [×]
2015-04-04 22:27:13

(/2レスも使っちゃってごめんなさい、決して見落としてた訳じゃ無いですよ、←)

>空蝉
ん…?もしや彼奴は…
(人の接近する気配に気付き、気配がした方向へ向いて相手を見つけ、「あれは確か…猫の…此処で奴を捕らえれば戦況が此方に有利に運ぶな」と呟き、相手が向かって行った方向に駆け出し、相手が建物に入って行った事に気付くと「建物に入られたか…部下を読んで来るべきか…」と考え、「いや、俺1人で十分だ」と結論を出し、ナイフに毒を塗り、短刀を抜いて戦闘態勢に入り、建物の中に入って行き)

(/私は追いかけるのがデフォルトです←わざわざ絡んで頂きありがとうございます、此方こそよろしくお願いします!)

87: 鬼島 獅郎 [×]
2015-04-04 22:34:32

>真琴
まあ、下っ端には肝にめいじらせるとするけどね(取り締まりについては肯定を示し、「検討はしているよ?ただ時期を見定める為にね…」と戦争についても肯定的に示すが「情報の漏れは、一つ漏れるだけでも大きい不利益を生む。過去にも、数で襲いかかるも負ける事なんて、よくあったもんだ」と獅子のリーダーらしく無いことを言うも、要するに鴉が厄介な為しばし考えたいともとれるような言い方で

88: 空蝉 桜花 [×]
2015-04-04 23:17:32

>鬼島

え、ちょっと待って、何で大将直々に追ってきてるの!?無理無理、無理だってぇ!
(瓦礫や廃材にまみれた路地裏をスイスイと障害物を感じさせないような動きで駆け抜けるも相手の気配は全く撒けた気がせず、寧ろ近づいてきているほどで。「お、落ち着いて!まずは話し合いで解決しようよ!いや、ほんと、勘弁して!」逃げ足に自信のあった身としてはショックを隠せないがこのままみすみすと捕まるわけにもいかないと話し合いの提案をしつつも閃光手榴弾のピンを抜きいつでも投擲できる体勢で走り続け)

>白陽

居ない…となったら中だよねぇ…しょうがない
(溜息を吐きつつ嫌がらせ程度の効果しかないけど目くらましにはちょうど良いでしょと投擲したのは一体どこに隠し持っていわんばかりの十に近い数の煙幕弾で。「なんでお偉いさんが短期突撃してくるのさ…ボクの記憶違いじゃなければ幹部あたりに籍を置いてたはずだけど」比較的冷静な様子で呟きつつひらりと建物から飛び降り、見つかる前にと路地裏へ向かおうとして)

89: 金沢 燐 [×]
2015-04-04 23:27:21

>鬼島
…そうだったんですか(/あの争いを見た理由が相手との理由にほぼ同じと言っても嘘ではないなと思いながら左記を述べ。続いた相手の言葉に同感すれば「…確かにそうですよね。…負けたら最期なのに…」と述べ、最後の言葉だけ呟くように述べて隣に座る相手を見て。)

>空蝉
……?(/ぼんやりとしていると近くのほうから呟くような声が聞こえ僅かに首を傾げながら声のしたほうをジッと見つめて。しかし、数秒後に相手はスモークと共に見えなくなってしまい「…ぁ…」と声を溢しては目を細めてはスッと立ち上がり相手の後を追い掛けて。)

(絡みありがとうございます!可愛らしいキャラですね、こちらこそ宜しくお願いします!)

90: 鬼島 獅郎 [×]
2015-04-04 23:42:56

>桜花
クスっ…焦ってるなぁ。いいよ、もっと逃げなよ…(わざと足音を鳴らし、相手に緊張感を持たせるように殺気を込めたりと逃げ回る相手をジリジリ追いかけ

>燐
弱い奴は、強い奴に負けないように声とかで補うんだよ。それが酷く滑降な姿か、あいつ等は知らないんだろうねぇ(争いを眺めながら、笑い上記述べ「ほんと、笑えてくるよ…下らない、どうせ殺り合うなら強い奴とやった方が数倍楽しい」と恍惚な笑みで述べ

91: 烏楠 汐莉 [×]
2015-04-05 00:04:53

>鬼島
あーあー、嫌ですねぇ...好んで獅子の大将となんか殺り合いたくないんですが...(相手の次なる反応を目にしてはやれやれといった様子で肩をすくめて首をゆるく横に振りつつ呆れ口調で上記、建物内にいては嗅ぎ付けられるのも時間の問題だろうと外に出てはまぁこのまま引くのも一手だと考えつつも情報収集の一種として一回手合わせ願うのも悪くはないだろうと相手が降りた方角にゆったりとした動作で足を進めて)

>ヴィヴィ
...っふふ、そんな可愛らしい事を言ってくれるとは...此方が反応に困ってしまいます(相手の返答に驚いたようにきょとんと目を瞬くものの数秒反応が遅れたように吹き出し笑うものの又へらりとした笑みをたたえて上記ら。それでも声色は幾分か優しい色を保ちつつ「終わりは始まり...終戦の時を見計らい食い散らかしてやりますよ...」切れ長の瞳を細めて戦場を見つつ次なる行動を遠回りに告げた言葉声色とは似て非なるもので相手へと視線を移せば「君には期待していますよヴィヴィ...」と簡潔に、しかし重みをもたせて言葉にしてはそっと相手の頭を撫でようとして)

(/可愛らしいので全然おっけーです(真顔/ヤメ)此方こそ、うちの子がどこか偉そうな雰囲気散らしてすいません←)

>桜花クン
さてと、長期戦になりそうですし一旦撤退でもしましょうかねぇ(もう此処には用などないと言わんばかりに戦場を視界から消せば建物の真下を見やりこれなら飛べるなと言わんばかりに口許にへらりとした笑みを浮かべてフードを目深にかぶれば、そこから飛び降りるものの三階あたりの窓枠に足と手をかけては後は手を離して軽い音を立てて着地したところで間が良いのか悪いのか相手の姿を確認し「どーも、猫の...」と何事もなかったかのようにスカートを払い裾を摘まんで軽く会釈し挨拶してみて)
(/絡みありがとうございます! 春は何かと忙しいですし、時間とれないのも無理ないです(遠い目) 参加者皆様が空いてる時間に楽しめるようにできればと思いますので← 此方こそ宜しくお願い致します!)

(/一先ずレス返致します!絡み文は後程!)

92: 鬼島 獅郎 [×]
2015-04-05 00:10:27

>夕莉
あれ?嬉しいな、こっちに来てくれてるね~嬉しいなぁ(さっきまで逃げていた気配が近づいてきたのを感じ近づけば近付くほど目を輝かせながら述べ

93: ぬし [×]
2015-04-05 00:11:26

《参加者一覧まとめ》 (new)

【中立 観察者】
鵞杁 リド >51
男2 (空)
女1 (空)
女2 (空)

【過激派 獅子】
リーダー 鬼島 獅郎 >21
サブ 金沢 燐 >12
幹部 女1 (空)
女2 (空)
桐崎 麻琴(白陽 蝋雅)
男2 (空)
構成員(随時募集)
沙佳(園田 鈴音)
御崎 ヨネ >74

【穏健派 猫】
リーダー (空)
サブ 空蝉 桜花 >55
幹部 園田 鈴音 >41
女2 (空)
男 (空)
男2(空)
構成員 (随時募集)

【自由気儘な 鴉】
リーダー 鴉森 ユナ >68
サブ 烏楠 汐莉 >4
幹部 女 セラヴィ・ヴィー >26
幹部 男 (空)
構成員(後8枠)
白陽 蝋雅 >46
八千代(御崎 ヨネ)

《報告》
(/時間を越えた為リセットさせていただきました、空き枠たくさんありますので御新規様どんどんお出でくださいませ!! イベントも開催予定!!)

94: 空蝉 桜花 [×]
2015-04-05 00:31:50

>金沢

…最近ずっと鬼ごっこしてる気がするんだけど
(自分が弱いのが原因だとわかっていながらも勝てそうにない敵に会った逃げるのが定石になりつつある今の境遇に頬をひくつかせながらできるだけ細い路地裏を駆け回り。ピンを抜いた手榴弾や発煙弾を瓦礫の間に仕込んではいるがそれでもまだ追ってくるのだろうとあたりをつけ、大通りに出ると近場の建物の屋上へ駆け上がり拳銃をいつでも撃てる状態にして待機し)

>鬼島

ちょ、本当勘弁して………あぁ、ようやく来たか
(この戦場のど真ん中であれだけ騒いで、それに気付かれない訳がない。確認したその騒ぎの元凶が相手の陣地より価値のある獅子のリーダーとなれば手柄を上げたいバカの標的はそちらに移ると考え閃光弾まで使ってアピールした甲斐があったとほくそ笑み「このまま行くと最悪領地まで追いかけてくるでしょ?そうなると仲間が死ぬ、それはダメだ…だから君はここで殺す」目の前の標的に目がくらんだ小組織のメンバーが盾になるように位置取り拳銃を相手の眉間に合わせ躊躇なく発砲して)

>烏楠

うぇ、先客がいたのか…まぁ、この絶好の位置を逃す理由もないよね。油断してたなぁ
(当てが鴉のサブだと認識するとまず逃げ腰になる自分の悪癖に苦笑いを浮かべ、相手に敵意がない以上余計な諍いは生みたくないと後ずさりしそうになる足を無理やり押しとどめ。「えーっと…鴉の烏楠さん、だよね。えっとね、言いにくいんだけどその位置でそのポーズを取ると…その…見えちゃうよ?」警戒は解かないようにしつつも目だけは全力で横に逸らしながらポリポリと頬を掻き、いたたまれなさそうな何とも言えない表情で頬をひきつらせ)

95: 鬼島 獅郎 [×]
2015-04-05 00:40:48

>桜花
へぇ…心理戦か。だけどね、リーダー格なめないでよね(必要以上に閃光手榴弾など使っている相手に、不信感を覚えていたので予想が当たり小組織の馬鹿の肩に捕まり跳躍しその場を斜め前に離れ「こんな心理戦で勝てると思ってたら笑い物だよね…」と場にそぐわない爽やかな笑みを浮かべ

96: 烏楠 汐莉 [×]
2015-04-05 01:30:38

>鬼島
御機嫌よう...獅子の大将サン(相手の姿を遠目で確認しては銃を取り出してクルリと一回転させては、はなから全力で殺り合う気はないのかへらへらとした笑みを浮かべつつ首を傾けて上記を述べるのみで、自身からは何も攻撃をする様子はなく相手の出方を見ようと微々たる動作も見逃さぬようにと視線を相手にじっと向けて)

>桜花クン
きゃあっ...み、見ないでくださいよ......なーんちゃって。(相手の言葉を聞いてはスカートを下ろしてじと目で相手を見る、なんて冗談まじりの行動をしつつ上記。無音といっていいほど静かに少し相手と距離をとった場所に降りてば満面の笑みを浮かべてノーモーションで相手の顔面スレスレに銃を発砲して「あれぐらい見られた程度で動揺なんかしていては今頃生き残ってすらいませんよ...まぁ、そうですね、今のは見物料ってことにしといてくださいよ」と何事もなかったように笑みを浮かべて冗談っぽく告げつつ、今のところ殺意も敵意もないことが伝わるように銃をそっとホルダーに戻してみて)

97: 烏楠 汐莉 [×]
2015-04-05 01:35:52

>all
...全くいつ来ても静かで羨ましいですね(散歩と称して足を踏み入れたのは、戦いが禁止されている中立の領地で銃声も金属がぶつかり合う音もないその場所に溜め息混じりで上記を述べるものの、どんどん歩いていくなかで此処ならば滅多な事がない限り襲われる心配などはないかと人通りの少ない場で近くにあった木に寄りかかっては蓄積された疲労が回復していくようなきがしてゆるやかに瞼を閉じて)

98: 空蝉 桜花 [×]
2015-04-05 01:39:44

>鬼島

……………やっぱ今の無しでっ!
(ニヒッと歯を出して笑ったと思えば今までとは比較にならないようなスピードで走りだし。あの身体能力は人間のそれじゃないと内心では絶叫しながら抗争のど真ん中に飛び出して行き。猫のサブということでそれなりに顔が売れている自分に獅子のリーダーまで出張ってきたとなれば縄張り争いなんてしていられるわけもなく戦場は大乱戦になるのは必然で。さしもの獅子のリーダーと言ってもこの殺気の中から自分の気配を感知するだなんて不可能だろうと人ごみに紛れて眉間を狙いやはり躊躇なく引き金を引いて)

>烏楠
あ、あはは…まぁ、今ボクが生きてる事が敵意のない何よりの証拠だと思っておくよ
(いくら警戒は続けていたとはいえこの相手と相対して自分如きが目なんて逸らしていたら気づかない間に死んでいてもおかしくなかったと軽く反省し、その上でまだ生きているって事は本当に敵意はなさそうだと完全に脱力して肩を竦めて見せて。「…一応猫のサブとして尋ねさせてもらうけどさ、この件に関して鴉は何かしらの動きを取るつもりはあるの?」ぱっと見獅子も一枚噛んでるみたいだし。と隠そうともせずに苦々しい顔を浮かべて見せてダメもとで問いかけ)

99: 御崎 ヨネ/八千代 [×]
2015-04-05 02:24:59

>all
…ふふ……綺麗。持って帰りたいくらい…。
(つい先日起こった組織同士の争いの戦場跡へ来てみれば、まだ処理されずに残った死体が山積みになっており。足元に武装した青年と思われる死体を見つけ、しゃがみ込んでその血だらけの顔にそっと触れて。頭の中で彼が死んだ直後の血生臭い姿を妄想してはうっとりとし、上記を呟く。とある小さな組織を自身が所属する過激派グループ【獅子】が潰しにかかった故の闘争であったとは聞いてはいるものの、現在は【鴉】のスパイとして活動しているため、自分は参戦しておらず。【獅子】には戦闘狂や自分と同じ様に血を好む者が多数所属しており、彼らがここで暴れる姿を想像しては、きっとこの争いはさぞ素敵なものだったのだろう…なんて考えてクスッと笑い。)

(/主様、参加許可ありがとうございます!遅れましたが、絡み文を投下させて頂きます。こんな感じでもよろしかったでしょうか…?)

100: 鬼島 獅郎 [×]
2015-04-05 07:41:32

>夕莉
あはは、来てくれて嬉しいよ。(自ら来てくれた相手を賞賛しつつ、目を輝かせ長刀を相手に見せつけるようにゆっくり抜き

>桜花
…ふふっ、紛れた所で逃げられるなんて思わないでね?(近寄ってくる馬鹿共を長刀で斬り殺し道を作ってゆく

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle