TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

-KL-game【3L/一部制限あり】/126

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
51: 匿名さん [×]
2015-04-04 01:17:57

「おぉっと!?駄目じゃん俺に手ェ出しちゃ!!ていうかここでの争い事は御法度ですからね!!」

「あー?別に俺は構わないけど~…後が怖いよ?ん?」

名前/鵞杁 リド ガイリ リド
性別/男
年齢/21
身長/178
所属/中立 観察者

容姿/肩に少しかかる程度のアッシュグレーの髪で癖毛、髪型はハーフアップ。前髪は長めで少し目にかかる程度、中央分け。切れ長でつり目がちな黒に近い灰目、左目側に泣き黒子が横に2つ。そこそこ筋肉質。濃いグレ-のロングコートに白の首元広めの七分袖シャツ。くすんだ朱色のストール、焦げ茶で太めのベルト。黒の細めジ-ンズに金の留め金が着いた黒のショートブーツ。黒の指なしレザーグローブ。

性格/やればできる子、やらなくてもそこそこできる子。大体において行動が挑発的で態とらしい。基本的に理由がなければやる気がない。要領は良く、頭も良く回る方で、一度懐に入れれば中々見放さない質の為、文句は言うものの面倒見は良い。しかし結構短気で頑固、その上負けず嫌いな為領地の外であれば小さい喧嘩等は考えなしに買ってしまいがち。

武器/隠し武器、暗器の類…小型ナイフやダガー、銃、手甲鉤等をベルトやコ-トのポケット等に忍ばせている。中でも狩猟用、投擲武器の殺傷能力が殆どないボ-ラは揉め事になりにくいと気に入っていて、自分で色々改造して使っている。

備考/感が鋭くズル賢いこと平気でする、体術を少し齧った程度に。“知らない”は幸せで“分からない”もの程怖いもんはない、がモットー。左利きで視力が良い、よくポケットに両手突っ込んではバタバタと裾をはためかしている、もはや癖。やたら飴を持ち歩いて暇があればこそこそ舐めてる。

(/>38 の者です!!人の神経逆撫でしかねないような奴になってしまいましたが、大丈夫でしょうか…!!不備あれば何なりと。)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle