TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
46:
通りすがり氏 [×]
2015-04-04 00:53:07
「…今この瞬間、俺は死んでも可笑しくない。そういう仕事だ」
名前/白陽 蝋雅 (はくび ろうが)
偽名/桐崎 麻琴 (きりさき まこと)
性別/男
年齢/19
身長/174cm
所属/鴉 構成員
容姿/髪は銀髪で、前髪は目に少しだけ当たる位、後ろ髪はうなじ位まで。目は濃い赤色、二重で若干吊り目。服装は、白い長袖のシャツに黒い長ズボンを着ている。冬等の寒い時期は茶色のフード付きの上着を着る。常に白いゴム手袋をしている。靴は動きやすいように運動靴を履いている。ゴム手袋をつけているが、左手の中指に銀色の指輪、右手の中指には赤色の指輪をしている。
性格/どんな事があっても表情一つ変えず、常に冷静。殺害等の行為も一切躊躇わずやる残酷さも持っている。スパイという仕事を誇りに思っており、同時に一歩間違えれば死ぬ危険性も理解している。だが、死ぬのは怖いとは思っておらず、人より死ぬのが少し早いだけ、と思っている。昔は今とは正反対の性格だったが、鴉に所属し、スパイという仕事をの邪魔になる為、今のような性格を作った。
武器/体に入れば3分程で全身に毒が回り、死に至るという毒を塗ったナイフを腰に5本、ズボンのポケットにスタンガン、短刀を腰に2本。どれも常備している。
備考/鴉の構成員だが、獅子にスパイとして派遣されており、獅子では幹部にまで昇格している。一人称は俺、二人称はお前/貴様。
(/29の者です、自分なりに頑張ってpf考えました、不具合等あれば指摘お願いします)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle