TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
4:
ぬし [×]
2015-04-03 21:20:43
「私が組織を裏切る事を考えたことがあるかって?____冗談にしては面白くない事を言うものですね。」
名前/烏楠 汐莉 オクス シオリ
性別/女
年齢/22
身長/163
所属/鴉 サブ
容姿/腰ほどまで伸びた黒髪を細い赤のリボンで一つに束ねて、前髪は斜めに流している。瞳は藍色で切れ長の二重。服装は黒を貴重とし、ワイシャツとフレアスカートにニーハイというシンプルなものを好んで着ておりその上にフード付きの黒いコートを羽織り、インヒールの靴を履いてる。白い肌の至るところには小さな切り傷などが多数あり背中には大きな切り傷の痕がある。
性格/組織名のように自由気儘なマイペースであるものの、自身の所属する組織のリーダーには絶対の忠誠心を持ち合わせている。へらへらと笑顔を浮かべながらもふと真顔になったりとどこか掴めない雰囲気を持ち合わせている。気の許せる人間以外には一線引いているがそれを気付かせないように振る舞う食えない一面も。
武器/バタフライナイフ...至るところに隠し持っており所有数は数十本を越えるとかどうとか。
二挺拳銃...両方ともオートマチックピストルであり弾倉の容量は改良が施してあるのか17発ずつ。
備考/自分が生き残れれば、まずは自分優先、現在はそういった考えは気持ち悪い程一切なく組織が生き残れる方法を第一に考えている。外に出る際には基本的に単独行動が多めであるが、その理由は仲間が近くにいると集中できないからとかどうとか。ゲームがはじまってからというもの安眠できる場所は限られており寝たとしてもほぼほぼ浅い眠りなのが悩みらしい。
(/お待たせいたしました、これにてレス禁解除させていただきます!)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle