TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
41:
トクメイ [×]
2015-04-03 23:53:28
「えー、僕今仕事抱えてるんですけどー」
名前/ 園田 鈴音 ソノダ スズネ
偽名/ 紗佳 スズカ
性別/ ♀
年齢/ 16y
身長/ 155c
所属/ 猫 幹部
容姿/ 明るめの茶髪でふわふわとしたセミロング程度の長さ。前髪は目にかかる程度で右に流しているため右目は他の人から見たら若干見辛い。猫目のパッチリとした二重で色素が薄いため他人に比べると薄い茶色。服装はモノトーンを基調としたものが多く、白のブラウスに黒のフレアミニスカート、グレーのカーデ、ニーハイにハイカットのスニーカーは中にインソールが入っている。首には小さいロザリオがついたチョーカーをつけている
性格/ 簡潔に説明せよ、と言われれば何を考えいるのかをしっかりと掴めない性格。熱心に何か作業していたと思えば目を離した隙に興味の対象物が変わったり、作業を止めていたり、ということが日常茶飯事
武器/ 短剣…塚が蒼くその日によって持ち歩いている数は異なるが、大体は2、3本
備考/ もとは普通の家庭の娘だったが猫のリーダーに声をかけられて入団。己の小柄な体型を活かした接近戦が得意。現在、獅子の構成員として活動している。一人称は「僕」
(/>17で猫の♀幹部keepさせてもらっていたものです。勝手にスパイであるということを付け加えましたが大丈夫でしたでしょうか?それを含めて、何か不備ありましたら仰ってください)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle