TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

-White or Black-[戦闘/一部人数制限あり]/471

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
82: メーア・レプリカントドール [×]
2015-02-01 04:53:17

名前/メーア・レプリカントドール
年齢/17歳
性別/女
役職/死刑人
性格/使命に従順で生真面目だったが、死刑を執行していく度に浴びる返り血や幾重にも耳に焼き付いた断末魔に心をすり減らしいつの間にか精神に異常をきたしてしまった。他人の血を見ることで興奮を覚え役職を盾に理不尽な殺戮を行うなう猟奇的な殺人鬼となり、もはや感情と言えるものは自分の欲求に向う意欲的な物でしかなくなってしまうが普段は大人しく表面上特になんの変哲もない女性でほぼ二重人格的な二面性を持つ。
容姿/身長173cm。膝あたりまでの長さの黒髪を後ろに白い帯で結び、前髪を分けてサイドに流している。瞳は透明な緑の裏から黄色の光を当てたような色をしていて若干つり目、服装はシスター服のような黒服を身につけているが決してシスターではない、アンダーウェアを着込んでおり頭のそれこそ顔の部分しか肌を見せておらず手まですっぽり覆い尽くしている、手のひらの部分には手裏剣の様にアレンジして描かれた五芒星が描かれており両手のひらそれぞれ鏡写になっている。靴はレールの様なものがサイドについたホッケー靴の様なデザインのブーツで後述の武器を装備する。
武器/ハンドマチェット
下腕部の武装担架に装備する大型で直刃、剣先の角張ったマチェット。下腕部の武装担架に装備され通常の戦闘時メーアのスタイルにより手首から肘方向に刃が伸びていき鋒が肘から40cm辺りまで伸びる、この形状により振り抜くように斬りつける戦闘スタイルを取る、ほぼ中央辺りに回転軸が設けられ90度回転させて拳側に鋒を持ってくることができ此れにより叩っ斬る、突くなどの使用方法が取れる。このマチェットは武装担架から取り外し手に待って通常の剣のように使う事もできる。尚両手に他装備されている。
/脚部フォールディングブレード
靴に装備する40cm程の刃、非装備時はふくらはぎの裏にある武装担架に担架されておりロックを解除して靴に装備することで蹴りつけた時に相手を切りつける武器となる、シルエット的にスケート靴の刃を大型化し前後に長くしたようなイメージで爪先蹴りやかかと落としなどされれば人溜りもないだろう。
備考/一人称「私」二人称「貴女・貴方、お前、てめぇ、○○さん、○○君」死刑人としての仕事は滞っており戦闘している現場に出くわした時や自身の欲求が抑えが効かなくなったとき人を襲うようになる、自身の血を見ることに恐怖しておりその度に発狂寸前まで精神が追い込まれてしまう、発狂寸前のメーアは見境がなく誰彼かまわず落ち着くまでの間傷つける最悪死亡させてしまうが気絶するなりすると収まる、尤も近づければの話だが。
ハンドマチェットと脚部フォールディングブレードの刃は「余り斬れない物が無い構造」と「余り傷つかない構造」をしていて並大抵の物であれば一大刀で切り伏せる、例外として大き過ぎる物やダイヤモンドは斬れない(潰すことは可能)
台詞/「フフフ、アッハハハハ!君も殺してあげるよぉ、バラバラにねぇ!」
「私は自分が抑えられない...死ぬまで殺人鬼なんだ...」

(keepお願いしたものでーす、不備があれば直しますので)

83: 参加希望! [×]
2015-02-01 06:50:31

名前:九条 ましろ
年齢:25
性別:女

役職:死刑囚

性格:勝手気ままな野良猫タイプ。とても自由人で、興味があれば飽きるまでそれだけに集中してしまい、周りなどは気にしない。しかし、興味がない、又は飽きてしまったら本当になにも動こうとはしない。見た目はなにも考えてなさそうな感じだが、実は頭の中では色々考えており、頭は良い方である。

容姿:髪色は混じりのない、雪のように真っ白な色をしている。髪型はセミロング。前髪は目にかからない程度の所で切り揃えている。肌が白く、細身の体型をしている。目は二重で睫毛が長く、瞳の色は赤い。左目は黒に赤い薔薇の模様のついた眼帯をつけており、左目の目元辺りからは黒い棘のタトゥーをいれている。身長は165センチとまあまあ高め。服装は、黒白のストライプの柄の肩が出てしまうほどの大きい服を着ており、中に黒いタンクトップを着ている。首にネックレスをつけており、ネックレスのチェーンに黒い石の入ったリングを通している。下は上と同様のストライプのズボンを履いている。足は裸足。

備考:一応、黒の人間としているが、正直に言うと黒でも白でもgameが出来ればそれで良いと考えており、気に入った相手を見つけると『遊ぼうよ』と言って昼でも夜でも、死刑囚でも関係なく誰にでも攻撃してしまう。
元々は白側の人間だったが、白側の人間に“裏切り者”と言いがかりをつけられ、両親を目の前で殺されてしまう。なんとか逃げ切り黒側へ入るも、そこでも黒側の仲間に騙され殺されかける。これにより、いままでgameのルールを守っていたが、今は破り死刑囚として過ごすことになった。

台詞
『クククッ…gameのruleなんて、破っちゃいなよ。落ちるところはどーせ、みんな同じなんだからさぁ?』

『…checkmate(チェックメイト)…』

武器:銃を二丁、隠し持っている

(/>81で女死刑囚をkeepしていた者です!不備ありましたらすみません!)

84: 須藤 涙 [×]
2015-02-01 10:27:06

>81 >83
(/プロフありがとうございます!
しかし募集していたのは死刑人ですので
そのキャラクターだと黒のプレイヤー
として参加して頂きたいのですが
よろしいでしょうか?)

>82
プロフ不備ありませんっ
よろしくお願いします)

85: 須藤 涙 [×]
2015-02-01 10:28:15

>ALL

(/上げ落ちです
夜にまた来ます!)

86: 匿名 [×]
2015-02-01 10:56:12

名前:アルフォンス・ロイド(アルス)
年齢:23歳
性別:男
役職:gameの支配人の1人
性格:基本的に大人しく落ち着いている。本人は物凄く焦ってても顔や表情、声などにあまり出ないのでたまに棒読みっぽく聞こえて本当に驚いてるのだろうかと疑いたくなるほどに驚いたりする動きが鈍い。2、3テンポずれてる。天然でたまに恐ろしい事を言ったりし、掴み所があまりない感じ。したくてした訳ではないが言った事が挑発になってて自分が原因で相手を怒らす事もしばしばあり人を怒らす厄介者。

容姿:左側が黒、右側が白のショートで長さは目や耳にかからないくらい。毛質が柔らかいのでボリュームがあるようなショートではなくサッパリしてる。奥二重の目は細く瞳の色は薄い灰色。身長は182cmと大きめで体格もそれなりあって小麦より少し薄めの肌。服装は灰色のシャツに黒のズボン、白のロングコートを着用。靴は灰色で短いブーツのような感じのもの。アクセサリーは隠しているが舌に少しくすんだ灰色のピアスを付けている。

備考:一人称「私か俺」、二人称「フルネームか名前呼び」(名前は長いので此方はアルスと呼んで貰えたら嬉しいです。)
両方は父が黒で母が白。争いを好んで無かった家族なので割とぬくぬく育ち天然な子となった。小さい頃から白黒付けるのが苦手でいつも中途半端な灰色。良い所も悪い所も半分ずつ。結局どっちかに決められず中立な立場が合うのではないかと周りに推薦され支配人の1人となってるが白黒構わず武器を先に抜いた方と戦闘をしたがる。

台詞:「あ、痛い。どうしよう。」
「暴力は良くないって親に教わりませんでしたか?」

武器:手甲鉤。コートはこれを隠すために着ている。肩から固定しているのでたまにぎこちない動きをしてるかもしれない。

(/遅くなってしまいましたがgameの支配人の男をkeepお願いした>77の者です。少し変わった人が出来ちゃったのですが大丈夫でしょうか?頭のネジが緩いようなふわふわ男…不備などありましたら直ぐに直させて頂きますので言ってください!)

87: アスナ・リズベット [×]
2015-02-01 11:00:03

名前:アスナ・リズベット
年齢:16
性別:女
役職:whiteのクイーン
性格:優しく、人当たりがいい。いつもニコニコしていて、人懐っこい。あまり戦闘を好まず、キングがけがをしたりするとパニックになる。人前では泣かないが、心配をかけないように裏で泣く。whiteでの支持は大きい
容姿:シルバーのアクセは頭につけている。ふんわりとした白いミニスカートに薄い茶色のチロリアンブーツを履いている。上半身は白いフリースを着ている
備考:白に入ったのは、病弱な母を守りたいから。それと、戦闘能力がないので自分のことを卑下することが多い。キングの事を心から信頼している
台詞:「私は、キングのためならいつでも**ます」

(クイーンあいてますか?不備があったら言ってください)

88: ハク=アヴェルカ [×]
2015-02-01 11:45:25

>涙
ルイ…良い名だ。美しい貴女にはぴったりです。
(相手の名前を聞くと、数回頷いてからそれに対する勝手な感想をつらつらと述べていき。からかうような口調で発された相手の言葉にも柔らかな笑みを崩すことはなく、相手に顔を近づけて至近距離でしばらく相手を見つめてから、「貴女を死刑にするのは心が痛みます。…どうです?そのときは一緒にこのゲームから逃げるというのは」と相手の片手をとって微笑みかけ)

>ハイド
ああ、それはわかりますよ。手入れが行き届いていないと斬ったときの感覚が鈍くなってしまう。
(自分と同じ感覚を持っている相手の話を聞くと嬉しそうに微笑み。自分が担いでいた武器を下ろし、安全と汚れを避けるために掛けてある刃の部分の先端の尖った部分を指差し、「特にここは手入れをしているのとしていないのでは斬りこんだときの手に伝わる感触が違いますよね」と同意を求めるように相手を見て)

89: 九条 ましろ/死刑囚 [×]
2015-02-01 12:18:14

>84

(/了解しました‼)

90: 狐瀬 ライ [×]
2015-02-01 12:35:36

(/参加許可ありがとうございます!よろしくお願いします。)

>all

さぁて、見回りでもするか…。
(どこかで手に入れた狐色の美味しそうなメロンパン片手に争いの無い静かな街の中をゆっくりと歩き。暇を潰せるものはないかと辺りを見渡しながら丸い形のそれに一口齧りつき)

(/死刑人役の者です、どうぞよろしくお願いしますー!)

91: 須藤 涙 [×]
2015-02-01 13:16:02

・キング(white >30様予約)

・クイーン(black 女1人)

・cross5のメンバー (black 男1人,white 女1 人,男2人)

・プレイヤー(black,white男女無制限)

・Gameの支配人( 女1人/男2人)

・死刑人(女1人)

(black)
キング:セリウス>46
cross5:須藤 涙>19
ハイル=ディークワウド>7 >9
プレイヤー:九条 ましろ>83

(white)
クイーン:アスナ・リズベット>87

死刑人:ハク=アヴェルカ>34
狐頼 ライ>50
メーア・レプリカントドール>82

Gameの支配人:リリー>14
アルフォンス・ロイド>86

92: 匿名さん [×]
2015-02-01 13:16:03

(/昨日、whiteのキングを予約したものです。許可本当にありがとうございます!早速プロフを書かせていただきます。)

名前:鞍馬 有也(くらま ゆうや)
年齢:25
性別:男
役職:whiteのキング
性格:二重人格で誰にでも優しく接するお兄さん系な表の顔と戦闘が大好きで口が悪く、どちらかと言えばSな裏の顔がある。有也自身は二重人格を気にしてはいるが、戦闘になると無意識に裏の人格に変わってしまうため裏の人格の時に冷たい態度をとってしまった人には必ず謝りに行くようにしている。
表の人格の時も裏の人格の時も、甘いものと辛いものや絵を描くことや神話を見ることが大好き。

容姿:髪はうなじまで伸びており、全体的に黒髪だが、右側に白いメッシュがある。瞳の色は右は白で左が金。戦闘以外ではオッドアイを隠すために左目を眼帯で隠している。服が装はいつも和服で、白いベース上に紫陽花の柄が付いている着物と黒い羽織を着ている。戦闘する際には左目と筆を使い、左目では相手の時を止めたり時間を操れるが体への負担が大きい。筆で描いたものを実現させて戦うことが多く、銃や刀でも実現させることができる。

備考:一人称:表「僕」裏「俺」 二人称:表「君、~くん・ちゃん」裏「お前、呼び捨て」
もともとは黒だったが同じ黒であった親に虐待を受けていたため怖くなり白へ入った。虐待の傷を隠すために右手に包帯を巻いている。

台詞:「怯えなくても大丈夫...僕が守ってあげるからね。」
   「お前さぁ...俺に戦闘を申し込んだくせにこの程度かよ。」

93: 須藤 涙 [×]
2015-02-01 13:32:49

>86
ふわふわ男子可愛いですっ←
宜しくお願いします)

>87
(/空いてますよ!
プロフありがとうございます。
武器は持っていない、
ということでよろしいでしょうか?)

>ハク
あー、ありがとう
(つらつらと感想を述べる相手を見ては胡散臭い人だ、と目を細めて一応お礼を述べて。慌てる姿を期待していたにも関わらず笑みを崩さない相手に少し不機嫌になるが顔を近付けられれば一歩後退り。そして相手の言葉を聞けば「んー、そうだね、わかったよ」と言って苦笑いを浮かべとられた手をされるがままで)

>89
(/ありがとうございますっ
宜しくお願いします!)

>ライ本体様
(/絡み文ありがとうございますっ
またあとで来たときに絡ませて頂きます!)

>92
完璧ですっ
宜しくお願いします!)

94: メーア・レプリカントドール [×]
2015-02-01 14:07:51

(承認感謝です、早速絡み投下しまッシュ!)

>All
...血が見たい、あぁもうダメだ抑えきれないよ...フフッ、アハッアハハハハ!?
(歩道からは少し外れた裏路地に質の悪そうな族2人に囲まれベタベタと体を触られているうち拒絶と恐怖が段々と狂気に変わり小声でブツブツとそう言えば服を破ろうと伸ばすその手をハンドマチェットで切断し同時にそれに反応した他の族にフォールディングブレードを腹部に突き立てそのまま下に落とすと切り開かれた下腹部から溢れた内臓がベチャベチャとグロテスクに音を立て地に落ち声にならない声を上げる族を最後に首を断ち切り、先程腕を切断され怯えた目でこちらを見る族にキチャリキチャリとハンドマチェット同士を擦り合わせて音を立てればその度に肩をヒクつかせて悲鳴をあげる族を脳天から振りおろしたハンドマチェットで両断し片手を添えて一気に心臓まで叩き切り、バッカリ開かれた胸に手を突き刺すと恍惚とした表情で残る温かみを感じ「やっぱり、処刑最高ねぇ...貴方たちばかり楽しんでちゃ不公平だわ?」と死体の耳元で囁いて

95: アスナ・リズベット [×]
2015-02-01 14:11:09

>涙さん
はい、持ってません
説明不足です

>裕也くん(キング)
裕也くん気分とかは大丈夫?
もしよかったらこの後お茶とかはどうかな?
(つんつんとつっついて、ふわりと話しかける。そこら辺にある喫茶店に指をさして首をかしげる。
 追記・基本的「くん」「ちゃん」でいきます。容姿は、藍色の髪に碧眼。髪型はボブ

96: リリー [×]
2015-02-01 14:14:32

(/流れていっちゃったんで、新しく絡み文投下しまーす。よかったら絡んでください っ)

all

はぁ、退屈 …
(何もすることがなく、どちらかを引っ掻き回そうと町に出てくるが、今まで誰も見ることなく。ただブラブラと歩いているだけで。住人を見つけても、2色ともしているピアス見られては近づくことなく相手に逃げられて。そんなに恐れられているのかと、苦笑い浮かべており)

97: 秋元 有也 [×]
2015-02-01 14:35:56

>アスナちゃん 
喫茶店か~よし!行こう!!
(自分の事を心配してくれている相手に「大丈夫だよ。ありがとね」と微笑みながら言い喫茶店と聞いたとたん目を輝かせながら相手の手をぎゅっと握って)

>リリーちゃん
ずいぶん退屈そうだねぇ。君は
(苺大福を食べながら相手に話しかけ「リリーちゃんも食べる?」と苺大福が入っているパックを差し出しながら微笑んで)

98: 狐瀬 ライ [×]
2015-02-01 14:42:40

>メーア

うわぁ…またまたこれは派手にやったねぇ…。
(街中を気ままに散策していると少し離れた場所から肉の裂けるような醜い音を耳にし、Ruleに反した者がいたのかと武器を取り出せば路地裏へと向かい。足を踏み入れると頭に響くような腐敗臭がして片手で鼻をふさぎ、足元に転がる人間だった物と相手を見比べながらわざとらしく上記を口にし)

(/死刑人仲間としてよろしくお願いします^^)

>リリー

たまには平和もいいじゃないか。
(灰色の冷たい塀の上から相手を見下ろす形で話しかけ、軽々しくひょいっと下りれば相手の前に行き。気怠そうにふわぁとあくびをすると念を押すように「たまには、ね」と薄い笑みを浮かべて言い)

(/よろしくお願いしますー!)

99: ハク=アヴェルカ [×]
2015-02-01 15:06:26

>涙
順応性も持ち合わせているようですね。将来どんなレディになるのか興味深いものです。
(不機嫌そうになった相手の様子に気がつくものの、あえてそこは触れずに流しておき。一歩後退る相手の姿に僅かに首を横に傾け、きょとんとした表情で相手を見ながら自分より年上の人物にするにしては若干失礼とも取れる発言をし。しかし失礼なことだという自覚はないらしく、微笑みを崩さないまま相手を見ていて)

100: リリー [×]
2015-02-01 15:12:28

裕也>

キングだ …
(声のした方をくるりと向き、相手の姿見つけると、ぼそりと言って。強いと言えども、やはり自分と同じぐらいの強さの相手には警戒するようで、"結構です"と、そのままの距離を保っていて)

ライ>
たまには、じゃないと仕事無くなるものね
(相手の声聞こえては、顔を向けることは無いがその声から笑っているであろうことがわかり。"ねぇ、何か面白いもの見なかった?"と、少しだけ相手の方に歩み寄りながら)

101: アルフォンス・ロイド [×]
2015-02-01 15:38:08

>主様
(/許可ありがとうございます!ふわふわ男子…、心配でしたが可愛いと言われ嬉しいです!可愛い子では無いですがこれから宜しくお願い致します!!)

>メーア

よいしょっ…と。………あ、
(見回りをと外に出たは良いが途中で道に迷ってしまい普通の道から少し外れた草むらからひよっこりと顔を出せば上記を呟き、パッと目に入って来た光景になんだかまずい所へ足を入れてしまったのでは無いかと場違いな雰囲気に悩み、一瞬動きを止めたが見るからに相手は残酷で近寄り難いけど見過ごす事も出来ず。ゆっくりとした足取りで相手の方へ近づき「お取り込み中失礼します。あの、今何してるんですか?」といきなりで申し訳ないが落ち着いた態度でどんな状況なのかを直接相手に聞いて。少し不安そうな表情を浮かべながら顔色を見てると)

(/えっと、支配人の1人のアルスです。下手なロルですが絡み文があったので絡んで見ました。良かったら仲良くしてください!)

>リリー
参ったな…どうしよう。
(死刑人に指示している途中、一人の死刑人が目を盗んで脱走してしまい後をつけて来たのだがどうやら上手く巻かれてしまったようで町に一人、上記を呟きながら途方に暮れながら下を見ずに歩いていると己が見てなかったせいでドンッと相手にぶつかると当たってから数秒後に「……あ、すいません!」と謝り、頭を下げ怒られせてないかなとドキドキしながらそーっと顔を上げると)

(/はじめまして!支配人仲間のアルスです。下手ながら絡ませて貰いました!良かったら仲良くしてください。)

>all
おかしいな。少し前まで此処は道だった筈なんだけど…
(町をフラリと巡回がてら昔良く通ってた懐かしい場所へと行きたくなり古い地図を片手に町を探索してると地図が古すぎたのか昔通れた場所は封鎖されておりちょっとガッカリしては上記を述べて。道が無いのならしょうがないと諦めたい所だが目の前にして引き下がるのもなんか嫌だなと思い、封鎖されているフェンスに手をかけて大きな体でよじ登っていると)

(/なんか妙な光景になってしまいましたがネジが抜けた子と仲良くして下さる方が居ましたら絡んでやって下さい。)

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle