TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

-White or Black-[戦闘/一部人数制限あり]/471

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
50: 名無しさん [×]
2015-01-31 23:42:30

名前:狐頼 ライ(こより らい)
年齢:19歳
性別:男
役職:死刑人
武器:大きな戦斧
性格:表裏はっきりしてる人間で、表は好青年裏は性悪と腹黒く猫かぶりな性格。人間大好きだけど自分より強い人間は少し苦手。戦闘は好まず傍観するのが趣味。煽って楽しむ。本人はビジネスライクのお付き合いと言い張っているが死刑人仲間のことはそれなりに気に入ってる模様。
容姿:毛先を遊ばせている柔らかな金髪に若干つり目の大きな紅い瞳。 八重歯が特徴的。身長は182cmで細身だが体つきはしっかりしている。白シャツに大きめの黒いパーカー羽織り手は袖で隠れている。常にフードを被っている。下は黒のパンツに同色のブーツ。紅い宝石のついたネックレスをしている。
備考:一人称表では僕、裏は俺。実は料理が得意で特にお菓子作りはかなりの腕前。でも乙女趣味っぽいと思い隠している。
台詞:「面倒だから仕事増やすなよ?」
「戦うならもっとパアッとさー…エンターテイメント性が足りないんだよ」

(/先ほど予約をしていた者です!不備はございませんでしょうか…?よろしくお願いします。)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle