TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

-White or Black-[戦闘/一部人数制限あり]/471

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
92: 匿名さん [×]
2015-02-01 13:16:03

(/昨日、whiteのキングを予約したものです。許可本当にありがとうございます!早速プロフを書かせていただきます。)

名前:鞍馬 有也(くらま ゆうや)
年齢:25
性別:男
役職:whiteのキング
性格:二重人格で誰にでも優しく接するお兄さん系な表の顔と戦闘が大好きで口が悪く、どちらかと言えばSな裏の顔がある。有也自身は二重人格を気にしてはいるが、戦闘になると無意識に裏の人格に変わってしまうため裏の人格の時に冷たい態度をとってしまった人には必ず謝りに行くようにしている。
表の人格の時も裏の人格の時も、甘いものと辛いものや絵を描くことや神話を見ることが大好き。

容姿:髪はうなじまで伸びており、全体的に黒髪だが、右側に白いメッシュがある。瞳の色は右は白で左が金。戦闘以外ではオッドアイを隠すために左目を眼帯で隠している。服が装はいつも和服で、白いベース上に紫陽花の柄が付いている着物と黒い羽織を着ている。戦闘する際には左目と筆を使い、左目では相手の時を止めたり時間を操れるが体への負担が大きい。筆で描いたものを実現させて戦うことが多く、銃や刀でも実現させることができる。

備考:一人称:表「僕」裏「俺」 二人称:表「君、~くん・ちゃん」裏「お前、呼び捨て」
もともとは黒だったが同じ黒であった親に虐待を受けていたため怖くなり白へ入った。虐待の傷を隠すために右手に包帯を巻いている。

台詞:「怯えなくても大丈夫...僕が守ってあげるからね。」
   「お前さぁ...俺に戦闘を申し込んだくせにこの程度かよ。」

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle