TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

-White or Black-[戦闘/一部人数制限あり]/471

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
82: メーア・レプリカントドール [×]
2015-02-01 04:53:17

名前/メーア・レプリカントドール
年齢/17歳
性別/女
役職/死刑人
性格/使命に従順で生真面目だったが、死刑を執行していく度に浴びる返り血や幾重にも耳に焼き付いた断末魔に心をすり減らしいつの間にか精神に異常をきたしてしまった。他人の血を見ることで興奮を覚え役職を盾に理不尽な殺戮を行うなう猟奇的な殺人鬼となり、もはや感情と言えるものは自分の欲求に向う意欲的な物でしかなくなってしまうが普段は大人しく表面上特になんの変哲もない女性でほぼ二重人格的な二面性を持つ。
容姿/身長173cm。膝あたりまでの長さの黒髪を後ろに白い帯で結び、前髪を分けてサイドに流している。瞳は透明な緑の裏から黄色の光を当てたような色をしていて若干つり目、服装はシスター服のような黒服を身につけているが決してシスターではない、アンダーウェアを着込んでおり頭のそれこそ顔の部分しか肌を見せておらず手まですっぽり覆い尽くしている、手のひらの部分には手裏剣の様にアレンジして描かれた五芒星が描かれており両手のひらそれぞれ鏡写になっている。靴はレールの様なものがサイドについたホッケー靴の様なデザインのブーツで後述の武器を装備する。
武器/ハンドマチェット
下腕部の武装担架に装備する大型で直刃、剣先の角張ったマチェット。下腕部の武装担架に装備され通常の戦闘時メーアのスタイルにより手首から肘方向に刃が伸びていき鋒が肘から40cm辺りまで伸びる、この形状により振り抜くように斬りつける戦闘スタイルを取る、ほぼ中央辺りに回転軸が設けられ90度回転させて拳側に鋒を持ってくることができ此れにより叩っ斬る、突くなどの使用方法が取れる。このマチェットは武装担架から取り外し手に待って通常の剣のように使う事もできる。尚両手に他装備されている。
/脚部フォールディングブレード
靴に装備する40cm程の刃、非装備時はふくらはぎの裏にある武装担架に担架されておりロックを解除して靴に装備することで蹴りつけた時に相手を切りつける武器となる、シルエット的にスケート靴の刃を大型化し前後に長くしたようなイメージで爪先蹴りやかかと落としなどされれば人溜りもないだろう。
備考/一人称「私」二人称「貴女・貴方、お前、てめぇ、○○さん、○○君」死刑人としての仕事は滞っており戦闘している現場に出くわした時や自身の欲求が抑えが効かなくなったとき人を襲うようになる、自身の血を見ることに恐怖しておりその度に発狂寸前まで精神が追い込まれてしまう、発狂寸前のメーアは見境がなく誰彼かまわず落ち着くまでの間傷つける最悪死亡させてしまうが気絶するなりすると収まる、尤も近づければの話だが。
ハンドマチェットと脚部フォールディングブレードの刃は「余り斬れない物が無い構造」と「余り傷つかない構造」をしていて並大抵の物であれば一大刀で切り伏せる、例外として大き過ぎる物やダイヤモンドは斬れない(潰すことは可能)
台詞/「フフフ、アッハハハハ!君も殺してあげるよぉ、バラバラにねぇ!」
「私は自分が抑えられない...死ぬまで殺人鬼なんだ...」

(keepお願いしたものでーす、不備があれば直しますので)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle