TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

-White or Black-[戦闘/一部人数制限あり]/471

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
46: 匿名さん [×]
2015-01-31 23:33:17

名前:セリウス 
年齢:24  
性別:男 
役職:blackキング 
武器:先端に王冠のついた黒いステッキ状の銃
性格:物腰柔らかで爽やかな、いってしまえば何を考えているのかわからない笑みをだいたい浮かべている。自分から戦うことはほとんどしなく、部下に任せる派。ただ興味を持った相手やおもしろそうに感じた相手にはとてつもなく好戦的な一面を出す。また、いつもは紳士的で、優しそうな雰囲気ではあるが、自分の獲物と仕事をとられるのは大嫌いで、独占欲は強く、本気になれば超がつくほどの頑固。 
容姿:綺麗なクリーム色の金髪で長さは首筋にかかるくらい。目は青色をしていて色白、睫毛が長めで顔つきはいわゆる王子系。黒のアクセサリーはネックレスと蜘蛛のリングを人差し指にはめて、華奢なピアスを両耳につけている。身長は178㎝で、無駄な肉はなく、しまっている。服装は黒いワイシャツに黒いズボンと全身は黒で統一され、そのせいか髪色は明るさが目立ち、王子系の容姿とは合わない服装が、何故か似合って見えてしまう。 
備考:小さい頃から両親がいなく、無理矢理blackに入れられ、虐待を受けてきたがそのせいで痛みなどに強くなってしまい、いつか逆襲するという強い新年で元キングを殺し、今の地位に至る。 
台詞:「最後の忠告ですよ、貴方じゃ俺を殺せない、今なら殺さないから帰るのをオススメしますよ」

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle