TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
30046:
リコ [×]
2024-09-12 19:15:47
──あのっ!いきなりすみません!この辺にすらっと背の高い男の人が来ませんでしたか?
えっと、頭にこんな(両手でコの字を形作って額に当てつつ)ゴーグルをつけてて、帽子を被ったピカチュウと強そうなリザードンを連れてる、ちょっとチャラそうな人なんですけど…。あっでも実際は全然チャラくなくて、むしろ誠実で信用できる人というか、ただ見た目がちょっとチャラそうな感じで……!(あわあわ/必死に説明)
□ 募集内容 □
・フリード
・ロルは豆(練習中)~中
・置きレスまったり進行
もしそれっぽい人を見掛けたら此処で待ってるように伝えてくださいっ。よろしくお願いします!(ぺこり)
30047:
ビギナーさん [×]
2024-09-12 21:02:49
(/スペース失礼します!短いコメントのやり取り(ロルは小~中)で、長く続けてくださる方の声かけをお待ちしております。お声がけから1週間、もしくはやり取り中こちらのコメントから1週間無言でリセットとさせて頂きます。登録逃げはやめて下さい。良縁を願って!)
病弱くんとそれを支える元気な男の子の幼馴染コンビを演じてみたい!
構われるのも構うのもどっちも捨て難いですが、今回の募集では提供は元気系で心配性な男の子、お相手様には正反対の病弱な馴染をして頂きたいと思います。
年齢や細かな設定等はお相手様とお話しながら決めていければと思っております。
興味のある方おられましたら、是非お声がけ下さいませ。
30048:
通りすがりさん [×]
2024-09-13 21:57:07
「──そこのお兄さん。家に帰りたくなくて今夜泊めてくれない?」
【 NBL 】
ネグレクトにより親から愛されず、ひとりぼっちの女子校生/男子高校生(提供)は愛を求めてネオンが眩しい夜の街へ。制服だと補導されてしまうため私服と化粧で偽り、今夜も知らない男性と一夜を明かす。
女子校生:甘え方を知らないので強がって不器用。初対面でも口が悪く生意気な感じだが、それは弱みを見せたくないから虚勢を張っているだけ。素顔は優しい女の子。心を許したら不器用なりに甘えたり、素直になります。親しくなってもそのまま生意気な感じを貫いたり、親しくなったあとどうするかはお任せします!
16~18歳の未成年を想定 / 黒髪ストレートロング/ 二重、猫目 / 160cm以上の身長 / 普通体型/ 凹凸はそこそこで肉付きよく柔らかな肌 / 健康的な肌色 / 化粧はナチュラルからカラーメイクまでファッションに合わせて化粧は変えている / 生きていくために家事を覚えて簡単な料理ならつくれる / 現在は高校を卒業したら家を出るため必死にバイトして貯金中
男子高校生:女性に間違われる程整った容姿。女装した方が都合がいいので女装しているだけで趣味ではない。ある時女装姿を再婚して義父になった男性から見られてしまい、その日から虐待を受けている。声も低くなく、男にしては高い方なので男だと気付かれず女装は完璧。初対面でも口が悪く生意気な感じだが、それは弱みを見せたくないから虚勢を張っているだけ。心を許したら不器用なりに甘えたり、素直になります。親しくなってもそのまま生意気な感じを貫いたり、親しくなったあとどうするかはお任せします!
16~18歳の未成年を想定 / マッシュ系の髪型で黒髪 / 二重、猫目 / 170cm以上の身長 /痩身/ 化粧映えする白い肌 / 生きていくために家事を覚えて簡単な料理ならつくれる/ 女装中はロングヘアのウィッグ使用 / 化粧はナチュラルからカラーメイクまでファッションに合わせて化粧は変えている / 現在は高校を卒業したら家を出るため必死にバイトして貯金中
【 募集 】
同じマンションに住む隣人さんや高校教師など。性別は男。年齢、性格、外見、職業などお任せします。
萎:短気で暴力的、会話に困るほど無口、提供より低い身長
虐待や毎晩出掛けている事を何となく知っている。隣人さんの場合はすれ違って何度か面識あるが、挨拶程度で話したことはないという設定。ある夜、残業で帰宅が遅くなり、提供Cから声を掛けられる。顔を見て提供Cは知り合いだと気付き、あなたは未成年の提供Cを保護するという理由で部屋に泊まらせる。提供Cは他人から優しくされたのは久しぶりでむず痒く慣れない。その後も変わらず同じ毎日だったが、その生活を見兼ねたあなたはある日提供Cに止めるよう促したりお節介をする。お節介や優しくされることに慣れていないので聞く耳を持たない。ある事件をきっかけに提供Cはあなたを信頼するようになって交流が始まる。誰かに会いたくなったらあなたにメッセージしたり、バイトのない日はあなたの部屋の前で待っていたり。あなたの部屋に泊まる回数が増えると、最初は素っ気ない態度だったり生意気な態度から徐々に心を許して甘えたり、頼ろうとします。
最終的に惹かれあって両想いになるかどうかは話し合って決める。流れに任せる。どちらでも可能です。
〇 サイトのルールや規約厳守。
〇 ロル:短~ / 小説、確定、心情可能
〇相性重視しています。希望する提供の性別、台詞込みのプロフィール(簡易可)提示希望
〇 リアル優先で置きレス希望。週一から余裕があれば早い返信も可能です
〇展開を詳しく話し合えたり、臨機応変に対応できる方
〇期間は長期で対応可能な方
30049:
匿名さん [×]
2024-09-14 00:40:13
――暑い、夏の日のこと。
■ 様々な怪異系ホラーへ会遇する若人達の話。都市伝説、洒落怖、SCP、CoC何でもござれ。
■ 基本的には元となった話のストーリーライン等を大まかに辿っていく。その末に落命したとしても、直前の記憶を喪失し何事も無く次の話へ。時折その断片を思い返してしまいSAN値を減らすのも乙。オリジナル展開や怪異の設定改変もあり。
■ 記憶は死亡した直前のものを除き継承されるが、鮮明でなく全体的に幾らか霞む。つまり何千何万ものホラー経験を重ねようと、当人らにとっては若干の慣れこそあれ、いつまで経っても新鮮味の損なわれない恐怖体験となり得る。
■ 時間軸は基本的に夏固定。提供達の背景設定はその時々につき田舎暮らしだったり東京住みだったり学生だったり社会人だったりと、次に遭遇する怪異譚へ合わせたものへ変容するが、当人達は多少の違和を覚えることこそあれ基本的には気付かない。
■ 何か大いなる存在に囚われているのか、真夏の暑さが生んだ白昼夢かは定かではない。
■ 提供
「…何だろう、あれ。田んぼの畦道に、白い……くねくねとした……」
「待て、未成年に酒は……あぁ、いや。…アラサーに何を言ってるんだ、俺。悪い、つい“前”の話と混同し、…――前?」
男性 / 成人時は177cm / 眉上で切り揃えられた短い黒髪 / 襟足も項に多少かかる程度 / くっきりとした二重 / 深い陰影と静謐さを湛える鋭い黒瞳 / 男性らしい精悍な顔付き / 微笑むと目尻が下がり一転して甘くなる / 温厚篤実 / 真面目な気質だが遊び心もあり / 行動力がある分、責任感や好奇心に殺される事もしばしば / 心内が顔へ表出しにくいものの、ホラー耐性自体は人並み / 体育会系
■ 募集
性別不問 / 提供とは友人関係 / 霊能力などのない一般人
(/お相手様失踪の為、こちら>30017再募集させていただきます。ひたすらに真夏ホラーを楽しみたいという曖昧かつご都合主義的世界観にはなりますが、どなたかお付き合いいただける方がいらっしゃいましたらpfと共にお声掛けをお願いします。ロルは短~中程度の置きレス、一週間無言でお相手解消となります。それでは、良きご縁がありますように)
30050:
匿名さん [×]
2024-09-16 00:29:08
攻め様を募集します。
ストーリー中心の後々は甘々になれたらと考えているので沢山相談ができる方を探します。
ーーーーー
戦いが好き、野蛮と噂される名の知れた将軍と、箱入り娘で蝶よ花よと育てられた姫
貧しい生まれだが地位を確立すべく鍛錬に明け暮れ実績も残し、王に気に入られて今は将軍に。
身を固めろと王からは言われるが、自分が誰かを愛した時戦いに出ることに躊躇するのでは、愛した相手をいつか独りにしてしまうのではという不安から孤独を貫いてきたが、ある日王が無理矢理嫁をと世話を焼き。
一一ーー
ある夜、羽織を肩にかけ廊下を歩いていると父の書斎から母の声が。どちらの声もどことなく暗いものに聞こえた為思わずドアの前で足が止まってしまい。
そしてその会話から全てを察するとなんとか回避できないかと悩む父の言葉が耳に入れば小さく微笑み、そしてゆっくり深呼吸をしてからノックをすると返事も聞かず書斎に入れば。
「お父様。
私そのお話お受けいたします」
今まで大切に育てられたが家の資金が減りつつあるのを知っていた為今度は自分が恩返しをする番だと…
ーーーーー
裏中心ではなく、ゆっくり甘々に愛を育んでいくようななりを希望します。
良縁がありますように…
ここでのなりは初めてになるので至らぬ点だらけかと思いますがもし気になっていただけたら。
30051:
灰かぶり [×]
2024-09-16 01:54:06
『 今夜の舞踏会、お義母様にはこのドレスがお似合いですよ! 』
『 お姉様方にはこちらのドレスが似合うかと。このドレスでしたらきっと王子様も喜ぶこと間違いなしです! 』
御伽噺のシンデレラはあの継母と姉たちが困るほど働き者で、嫌味も通じぬほどポジティブ。そして色恋にはちょこっと鈍感だった。
姉たちから逆に舞踏会へ勧められ渋々出席するシンデレラ。働き者すぎて料理の方が気になっているのか、ダンスそっちのけで料理をたくさん食べて花より男子状態。王子様の好意に気付かないちょこっと鈍感なシンデレラを演じてみたい。そんなシンデレラをあの手この手で振り向かせようと奮闘する健気な王子様募集です!
ラブもあるがどちらかというとコメディ色の強いシンデレラはいかがですか?
豆~短。物語の進行によっては中くらいの長さで。
シンデレラ(名前は決まったあと変更予定) / ♀ / 年齢相談 / 健気でボジティブ / ちょこっと鈍感で王子様の好意に気付かない / 気が利き、とにかくよく働くのであの継母と姉たちから心配されるほど / 逆に舞踏家への出席を促され、姉たちの手により美しく変身 / せっかく美しく着飾るも王子様とのダンスそっちのけで食事を堪能 / 自身の色恋には鈍感 / 最終的に王子様と結ばれたい
気に入っていただけた方がいましたら、簡単な王子様の情報を添えてお声かけお待ちしております!
30052:
匿名さん [×]
2024-09-17 17:28:43
>30048 さま
「 ──やあ。こんな所で寒くない? 」
20代後半 / 茶髪アップバング / 二重、垂れ目 / 170cm後半 / 体格がいい / 健康的な肌色 / アンダーリムの銀縁眼鏡 / ブラウン系のスリーピース / 明るく正義感が強い / 弁護士
( / はじめまして、お声がけ失礼いたします。投稿から日にちが経っていることは承知の上ですが、素敵な設定に惹かれいてもたってもいられませんでした。まだ募集中だとよいのですが……。
詳細は成立後に練ろうと考えているので簡単なpfになりますが、投稿主様とは真逆な感じの成人男性を提供できたらと考えております。職業柄のリスクヘッジで女の子は部屋に上げないと思うので、男の子Cの隣人をやらせていただけると嬉しいです。
ロルは長めで、二日に一度は投稿できるかと思います。お手隙の際にでもご検討いただけると幸いです。よろしくお願いいたします。 )
30053:
匿名 [×]
2024-09-20 22:24:41
ONE PIECEに再熱してしまったので、相互様を募集致します。
パロディでも、原作通りでも、設定は何でも。nl.bl.glどれでも構いません。
此方からは、nl.blを希望します。
募集キャラは、ゾロ、サボ、エース、マルコあたり。
提供は、大体ワノ国あたりまでにでているキャラであれば。
ロルは中から長を所望します。
良縁を願って。
30054:
匿名さん [×]
2024-09-21 21:54:43
とにかくバディものがしたい!という考えの元募集を掛けさせて頂きます。バディになってくれる方がいらっしゃればぜひ。提供、募集共に男性です。恋愛は入れる予定がありませんので、その点ご了承ください。
男 / 20代 / ノリと勢いで動くタイプ / 頭はあまり良くないが勘は鋭い / 物事を深く考えるのが苦手 / 超ポジティブ
黒髪ウルフ / 身長175cm / 私服は適当にモノクロを選ぶ
報告書って何書いていいかわかんねーし……ぶっちゃけめんどくさいんだよな。( デスクで一人、真っ白な紙と向き合うこと数十分。とうに定時は過ぎていて、今ここにいるのは己のみで。誰もいないということは誰にもやり方を聞くことはできないということ。しかし誰にも何も言われない自由な時間であるのもまた事実。聞かれないからとぶつくさ文句を言いながら、缶コーヒー片手にどうにか文章の構成を思案する。明日提出が間に合わなければ雷が落ちるだろうから。そうしてああでもないこうでもないと唸りながら一行目を書き始めたその時、背後から声を掛けられて飛び上がり。書き上がる気配のない紙を覗き込まれれば罰の悪そうな表情で言い訳を )うわ!?びっくりした。いや、これはその、今からやろうとしたっつーか。
──
男 / 30代 / 何だか胡散臭い / ミステリアス / 相手のことは信頼しているらしい / 敬語と微笑みがデフォルト
黒髪ショート / 身長173cm / 私服は意外にもカラフル
はい。ええ、用意は済んでいますよ。今も電話が来るのではないかと思っていました。( 電話が鳴って数コール、端的に要件を告げられ微笑んで頷き。彼の行動は大抵想像がつく。どうすれば良いのか把握し先回りするのは得意分野で。すぐに準備をしては車を走らせ。彼の求める品を受け渡し、作業に入る素振りがないのを確認しては意味ありげな視線を送って。助手席に乗り込むのを見届け、悪戯っぽい表情で冗談を飛ばす。その実休憩のために喫茶店を訪れるだけなのだが )あなたも少しくらい時間はあるでしょう。今度は私の要望を聞いて貰いましょうか……大丈夫、森に捨てるようなことはしませんから。
募集はバディの片割れの男性 / お声掛け時はどちら希望か( 両方も可 )記載で / 雰囲気把握のためサンプルロルの記載も希望 / もしもそれぞれにお声掛け頂いたら掛け持ちの可能性あり
30055:
名前はまだない [×]
2024-09-22 21:14:06
その日の気分次第で性別変えたり、性別に拘らない。豆~短くらいでテンポよく言葉を交えたいヤツこの指とーまれ。( どーん )
なんならアンタが好きな版権になりきるというのでも歓迎だとよ。たまにそんなンでもいいんじゃね?( 期待してる素振り見せぬよう無関心装い / 内心わくわく )
イメージは交換日記が近いらしいってよ。変わったヤツだよね。
キミが話したいことを言葉にして、日記風でも何でも自由に残す!( さらさらさら / ノートに文字を書くような真似をして )
毎日とは言わないから都合のいい時に軽い感覚で言葉にして残して貰えると嬉しいです!( ぺこり / 軽くお辞儀 )
ニックネームのところはオマエの名前記入。ロルがあればプロフィールはいらねェ。口調で判別できんだろうから性別かぶったとしても気にすんな。
日記や言葉に返事をしてアクションしたり、返事は返さず新しい話題提供すんのでも。お互い自由に楽しくのびのびとやろうぜ?( ニィッ )
こんなのに付き合ってくれる奇特なヤツがいたら、俺や私みたいに完全になりきってお願いシマース!( おいでおいで / 勧誘 )
今はこんな俺だが私にもなる時があるからよォ、性別関係なくジェンダーフリーでおネエさんとかにもなれるヤツ優遇してるらしいぜ。オマエさんどうだい?( 不敵な笑み / 挑発 )
おっと。大切なこったァ忘れてたぜ。悪ィがロルの相性気になると言ってるヤツがいるみてェだから、俺たちみたいに話してもらえるとありがてェとよ。あとはそうだなァ……すぐに居なくなるようなのはつまんねーから、細く長く続けられるしぶといヤツだけ声掛けろよな?( ココ重要! / 蛍光マーカーでライン引き強調させ )
こんなんが頻回に上がったらわりィから、始動したら基本下げて話すことに決めたわ。たまーにおはようやおやすみ言いたくなるからそれも守れるヤツだけドーゾ。
漠然とした募集内容なもんで気長に待つことにするわ。ンじゃーな!( 去り際片手ひらひら )
30056:
匿名 [×]
2024-09-22 21:22:47
原神様よりキィニチ×ムアラニの募集をします!
提供ムアラニ 募集キィニチ という形で。
ふわふわしたムアラニちゃんを動かして、キィニチくんを振り回したりしたいなーと思いまして!恋愛有の方向、感情的にはムアラニ→→→(←←←←)キィニチくらいのイメージです。
長期希望ですので、友人関係から話を進められれば良いなと思います。お互い初恋で分からない所がありつつも少しずつ心を通わせて行く…というのが大まかな軸です!
スキンシップも此方からぐいぐいかましていきたいので、ヤレヤレしつつも相手してくれるキィニチ君をやってくださる方居れば是非…!!
ロルは短~中(形式不問 豆不可)でサクサクと レス頻度は1日2~3回が希望です!
萌萎など詳しい話は立候補様が現れたら別トピにてお話します…良縁願って!
30057:
ビギナーさん [×]
2024-09-23 17:18:40
※どこかに載せた気がする
(こちらの想定としては恋愛要素なし、要相談)
霊感持ちだけどそれはそれとして、家賃の安い事故物件にも住むしオカルト系Yout◯berもするし、危ない場所にもズンズン向かっていくタイプの陽気なあんちゃんを動かしたい。それがダメなら傾国の美女の姿した享楽主義の悪魔と女嫌いで毒舌の悪魔狩りコンビが見たい(早口)
陽気なあんちゃん
「今住んでるとこ?良えとこやで、ほぼ毎日ポルターガイスト起きるけど…まあ、幽霊かて無視しといたら別に害あらへんしなあ。」
阿座上/24歳/男 フリーライター
金髪プリン髪に人の良さそうな糸目、タレ眉が特徴的なキツネ顔/カラフルなアロハシャツ/サンダル/霊感持ち/オカルト系Yout◯ber兼業/楽観的/関西弁/酒カス/喫煙者
美女悪魔
「ホント変わってるわねえ、貴方。普通の男ならこんなイイ女、下心むき出しで襲ってるわよ?」
ヴェスカ/20代前半…?/女…? 悪魔
赤髪ロング(三つ編み)に睫毛バサバサなエメラルドの瞳、細眉が特徴的な傾国の美女/シスター服/白いシスターヴェール/手袋/両腕は黒くて透けてる/享楽主義/喫煙者/二丁拳銃優雅に振り回すタイプの女
このどちらかの相手をしてくださるだけでも勿論嬉しいですが、どちらもやってくれる聖人様だと狂喜乱舞します。
強制ではありませんが、キャラ口調でお声掛け頂けると有り難いです。
良縁を願って。
30058:
ビギナーさん [×]
2024-09-24 00:37:52
募集失礼します!
ハイキュー より 岩及
をやりたいので
岩ちゃん攻を募集させていただきます!
自分は及川受けです
付き合い始めた頃合いからでどうでしょうか…
炉留はあまり上手くないので
それでもいいよと言う方はぜひ!
30059:
三丁目のミケネコさん [×]
2024-09-24 09:37:06
ベッタベタで何番煎じかわからないもので申し訳ないですが、目が覚めたら異世界転生していた。しかもそれは愛読書の世界でヒロインに!?
父親が再婚して義母とその連れ子(姉が妹)に虐げられる毎日。そんなある日、義姉または義妹に縁談が持ち掛けられるも良くない噂の多い伯爵様だった。半ば追い出されるような形でその縁談を代わりにさせられ、嫁いでく。
実物の伯爵様は噂とは違いとても優しくいい人だった。伯爵様以外にも屋敷に住む使用人含めて住人からとても優しく接してもらえて歓迎された。専属のメイドともすぐに親しくなって……といった感じになります!マンネリ防止で本編以外にお互いサブキャラ操ったりとCCして進めたり。その間本編はおやすみし、サブキャラだけで楽しむという番外編のような感じもアリかなと!そういうのも楽しみたいので、サブキャラ同士の物語も楽しめて操るのに抵抗ない方優遇しております。
小説のヒロインは謙虚で博識だがやや内向的。転生したあとは謙虚、博識は変わらないが明るくポジティブ。動物に懐かれやすい。髪はシルバーブロンドで毛量多く、ふわふわなロングヘア。柔和な印象を与える垂れた二重の目元。かたちの良い小ぶりな唇。柔らかい肌といった女性らしさ満点のスタイルなどなどを想定しておりまして、性別は女性というのが提供となります。提供への希望がありましたら話し合いの時しっかり伝えていただければと!
募集の性別は男性で伯爵様となります。特に指定はありませんので思い描いた素敵な伯爵様をお待ちしております!
お声掛けの際、伯爵様の簡単な情報も提示していただけますと相性判断の材料となり、お返事しやすくなります。
サブキャラですが伯爵様と同性の幼馴染か知り合いというのが可能でしたら、幼馴染兼悪友といったサブキャラを操る予定でおります。希望される方は提供であるヒロインの専属メイドなど女性キャラをお願いしたく。
文字数はあまり長くなるとお待たせしてしまう恐れがあるため、短~中あたり。場面によってはもしかすると長くなるかもしれません。
こちら側が得する内容の募集となってしまいましたので些か。かなり不安ですが、気長にお待ちしております!
30060:
KT [×]
2024-09-26 13:51:40
【NBL募集】
普段おちゃらけてる男子高校生が、好きな人の前だとしおらしくなるの、良くない??
ということで提供の"好きな人"を募集!!
以下提供pfです!!
風祭 鉄平( かざまつり てっぺい )
17歳、高校二年生。2年A組。
【容姿】
黒髪短髪 / 塩顔 / 色白 / 174cm
着痩せするため分かりにくいが、それなりに筋肉がついてる男性的な体格。
くしゃっとした笑顔。制服はシャツの上に紺色のセーターを腕まくりして着ることが多い。首が締まる感じがしてネクタイはあまり好きじゃない。
【性格】
頭はそこそこ良い / 堅実に勉強する / 恋愛になるとぽんこつ / 身内には辛辣
高校生らしく冗談も言うし多少の悪ノリもする。紳士の振る舞いを心掛けているらしいが、オープンに下ネタを言う。綺麗なお姉さんが目の前に現れたらわかりやすく動揺する。
根暗ではないが、派手に騒ぐタイプでもないため陰キャ側に属しているつもり。しかし実のところは陽と陰の中立的な立ち位置。
【備考】
仲良しグループ4人組でいつも行動している。他3人とは幼馴染で、「森」「山田」「川口」と「風祭」で「「自然豊かなメンツだな!」」とよく言われる。
私服のセンスが皆無。「I am きゅうり」みたいな謎の文章が印刷されたTシャツばかり着ている。ちなみに野菜全般が苦手なのできゅうりも嫌い。
テレビゲームが趣味。好きな漫画を集めたりと、オタク気質がある。
運動神経は良い方で、力持ちで自分より背が高いやつも余裕で持ち上げられる。
(募集)に片恋をしている。好きな相手の前だと途端にしおらしくなり、格好つけたがる。
「2-Cがメイドカフェやるって?漫画じゃねえんだからそんな……え、許可下りたのか?……よしお前ら、文化祭巡回ルートにメイドカフェ、しっかり組み込んどけ。萌え萌えキュンの練習もしとけよ」
「○○さん、それ俺が持つよ。……いや好感度狙いとかじゃなくて、フツーに1人じゃ大変でしょ」
「いんや、俺はやっぱり巨乳のちゃんねーが───っ、○○さん!?えと、い、今の聞いてた?ごめん、変な話聞かせちゃって。あの、お、怒ってる?」
「おい、冗談でも○○さんを巻き込むイジり方はやめろ。お前らだろうが容赦なくキレるぞ。……うるせえな、ガチ惚れで悪いかよ」
(!)お相手が女性Cの場合、提供は左
男性Cの場合、提供は右になりますのでご留意ください!
提供の片思いでも、両片思いでもどちらも好きです!!
女性Cの場合
萌→ショートヘア、健康的、オカン気質、大人っぽい
萎→無口、低身長、過度な○○等
男性Cの場合
萌→先輩、高身長、包容力がある、柔和な雰囲気
萎→上記同文
が萌萎ですので参考にしていただければ!相性確認も兼ねて、お声掛けは簡易pfを添えていただけると嬉しいです!
短ロルでさくさく進行したい!
あまり堅苦しい雰囲気ではなくオタクテンションでお話できる方!
お気軽にお声掛けくださーーい!!
30061:
匿名さん [×]
2024-09-26 20:46:08
攻めをやって頂ける方を探してます。
クロスオーバーにての募集になりますので予めご了承ください。
(トラファルガー・ロー)×神田ユウ
(ゾロ)×ラビ
()内のキャラをやってくれる方募集してます。()の攻め募集になります。
設定
同じ世界に二つの世界が存在している。立ち寄った街で宿が見つからず探し回っていたら偶然に黒の教団の建物に辿り着いてしまったと。ローはまだ麦わらたちと同盟関係にある時という形が良いです。
サブキャラ等出せたら出して楽しめたら良いなぁと考えております。
ルールと規約は必ず厳守にてお願いします。ロルは出来たら短ロル~が良いですが、当方は短ロル~になるもののお相手様は中ロルであろうと構いません。当方が短ロルでも構わないという方で。
お相手様が見つかるまで気長にお待ちしておりますので、興味のある方いらっしゃいましたらぜひお声かけ下さい。
30062:
セイチャットファンさん [×]
2024-09-26 21:43:45
>30060様
そういうの大好きです!!
男女両方用意してみたので、お好きな方をどうぞ!!
(男ver)
式島 律(しきしま りつ)
18歳/高校3年生/3年C組
容姿】緩めウェーブの茶髪、男性らしさよりは儚げ美人的な雰囲気が勝つ顔立ち。身長は187cm、どちらと言えば細めのモヤシ体型。制服はちゃんと着るが、寒がりなためカーディガンをよく羽織る。
性格】面倒見が良くて温厚、比較的のんびりとした口調で喋ることが多い。おっとりした性格ではあるが、駄目なことは駄目とはっきり叱れるタイプ。
備考】演劇部の副部長。部活でものんびりした雰囲気だが、役を演じる際は人格が変わる…らしい。趣味は読書(ホラー系)とゲーム(普段は据え置きハードが多め、たまにソーシャルゲームも遊ぶ)。歌が上手いらしく、打ち上げの際は毎回部長やら1年生やらに囲まれ、カラオケに引きずられていく光景が目撃される。私服はカジュアル系かモノトーン。
「あ、風祭くん。こんにちは~。今日もいい天気だねえ。」
「ええ?僕が主人公やるの…?出来るかなあ。」
(女ver)
津村 夏希(つむら なつき)
17歳/高校2年生/2年B組
容姿】黒髪アシメショート、ツリ目にツリ眉なのでどことなく猫っぽい雰囲気のある顔立ち。身長は160cm、若干小麦色の肌で体型は全体的に引き締まり気味。制服は第一ボタンを開けて着るがスカートは折らない。
性格】言動が大人びているため、一見するとクールに見えるが実はまあまあなオカン気質。子供っぽかったり、困っていそうな人を見ると放っておけずに手助けをしてしまう。
備考】軽音楽部所属、部活ではドラムを担当。女友達からは基本的に親しみを込めて「夏希ママ」か「お母さん」と呼ばれている。それに「こんなでっかい子供産んだ覚えないけど」で返すところまでがワンセット。元々ボーカル志望だったが、歌よりも楽器の方が得意だと気付いたらしい。私服はストリート系。何がとは言わないがつるぺた。
「…あ、おはよ。」
「もー、何やってんの…私が持つから貸しなよ。ギターとか色々持ってるし、大丈夫だって。」
30063:
KT [×]
2024-09-26 22:17:14
>30062様
わーーー!?!?最高pfと共にお声掛けありがとうございます!!!!お二人とも好みどストライクすぎて選ぶことなんてできませんよーー!!!!と叫び出したいほど迷っちゃいますが、今回は式島先輩にお相手していただこうかと……!!!!
いやいやでもでも津村さんもとても可愛らしくてもはや推し(?)なので、こちらが新しく津村さんのお相手Cを作成してそちらでもやりとりしたいくらいです…ここで終わらすにはもったいないほど魅力的な娘さんなので…!!
思わず長くなりましたがお話の続きは『しおらしいじらし』という場所でさせてください!!お待ちしております!
この度はご縁感謝です~!!
30064:
匿名さん [×]
2024-09-26 22:21:24
相互NLした~い!それぞれの性癖詰め込んだ癖つよな子たち作りあって動かした~い!!手っ取り早くいちゃいちゃさせるのも一興、深く作り込んでゆっくり進めていくのもまた一興。豆~短でサクサク会話したり中~長でしっかり紡いだり、色々出来たら楽しそう~。個人的な萌えがあざと可愛い子だったり傍若無人で利己主義だったり、だいぶ地雷踏みがちで動かすの大変そうなので刺さる人に刺さってくれたらいいなと。オタクなのでうるさいですがご了承ください()相手の好きな要素もりもりにして遊びたいのでぜひ……
30065:
通りすがりさん [×]
2024-09-27 00:03:13
>30054様 お声がけ失礼します!
(資料の片付けを終え、自分の報告書を提出先のボックスに入れるとその日の仕事はもう終わりで。何となく家には帰りたく無かったので“巡回”という名目で署内を彷徨き、終電まで時間を潰そうと思い立てば早速伸びをして長い廊下を歩き始める。だらだらと一周して戻ってくれば、とうに帰ったと思っていた相手の姿を見つけて少し驚き。缶コーヒー片手にぶつぶつ言っている雰囲気から察するに、まだ報告書が出来上がっていないのだろう。またか、と呆れてため息が出そうになるのを堪え、どう声を掛けようかと思考を巡らせて。結局「まだ残っていたのか」とありきたりな言葉を投げて後ろから覗き込むとまだ報告書は白紙同然で、自分の声掛けに驚いている相手に少々回りくどく言葉を発して)
…今から取り掛かったら、帰れる目処は立っているのか?
男/20代後半/慎重派で真面目/イレギュラーな事に少し弱い/よく通る声は周りから評判が良い/黒髪ストレートショート/170cm/私服はカラーシャツ等スッキリした物を好む
(/とても素敵な募集でしたので、ぜひ上記のキャラをお相手様の1人目の提供さんに振り回して頂きたく思い、声かけさせて頂きました。こちらロルは上記位から多くなったり少なくなったり…少しまばらです。浮上時間は夕方から夜が多め。相性等あるかと思いますので、候補の1人として見て頂ければと思います。ご検討下さいませ)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle