TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
30062:
セイチャットファンさん [×]
2024-09-26 21:43:45
>30060様
そういうの大好きです!!
男女両方用意してみたので、お好きな方をどうぞ!!
(男ver)
式島 律(しきしま りつ)
18歳/高校3年生/3年C組
容姿】緩めウェーブの茶髪、男性らしさよりは儚げ美人的な雰囲気が勝つ顔立ち。身長は187cm、どちらと言えば細めのモヤシ体型。制服はちゃんと着るが、寒がりなためカーディガンをよく羽織る。
性格】面倒見が良くて温厚、比較的のんびりとした口調で喋ることが多い。おっとりした性格ではあるが、駄目なことは駄目とはっきり叱れるタイプ。
備考】演劇部の副部長。部活でものんびりした雰囲気だが、役を演じる際は人格が変わる…らしい。趣味は読書(ホラー系)とゲーム(普段は据え置きハードが多め、たまにソーシャルゲームも遊ぶ)。歌が上手いらしく、打ち上げの際は毎回部長やら1年生やらに囲まれ、カラオケに引きずられていく光景が目撃される。私服はカジュアル系かモノトーン。
「あ、風祭くん。こんにちは~。今日もいい天気だねえ。」
「ええ?僕が主人公やるの…?出来るかなあ。」
(女ver)
津村 夏希(つむら なつき)
17歳/高校2年生/2年B組
容姿】黒髪アシメショート、ツリ目にツリ眉なのでどことなく猫っぽい雰囲気のある顔立ち。身長は160cm、若干小麦色の肌で体型は全体的に引き締まり気味。制服は第一ボタンを開けて着るがスカートは折らない。
性格】言動が大人びているため、一見するとクールに見えるが実はまあまあなオカン気質。子供っぽかったり、困っていそうな人を見ると放っておけずに手助けをしてしまう。
備考】軽音楽部所属、部活ではドラムを担当。女友達からは基本的に親しみを込めて「夏希ママ」か「お母さん」と呼ばれている。それに「こんなでっかい子供産んだ覚えないけど」で返すところまでがワンセット。元々ボーカル志望だったが、歌よりも楽器の方が得意だと気付いたらしい。私服はストリート系。何がとは言わないがつるぺた。
「…あ、おはよ。」
「もー、何やってんの…私が持つから貸しなよ。ギターとか色々持ってるし、大丈夫だって。」
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle