TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
30060:
KT [×]
2024-09-26 13:51:40
【NBL募集】
普段おちゃらけてる男子高校生が、好きな人の前だとしおらしくなるの、良くない??
ということで提供の"好きな人"を募集!!
以下提供pfです!!
風祭 鉄平( かざまつり てっぺい )
17歳、高校二年生。2年A組。
【容姿】
黒髪短髪 / 塩顔 / 色白 / 174cm
着痩せするため分かりにくいが、それなりに筋肉がついてる男性的な体格。
くしゃっとした笑顔。制服はシャツの上に紺色のセーターを腕まくりして着ることが多い。首が締まる感じがしてネクタイはあまり好きじゃない。
【性格】
頭はそこそこ良い / 堅実に勉強する / 恋愛になるとぽんこつ / 身内には辛辣
高校生らしく冗談も言うし多少の悪ノリもする。紳士の振る舞いを心掛けているらしいが、オープンに下ネタを言う。綺麗なお姉さんが目の前に現れたらわかりやすく動揺する。
根暗ではないが、派手に騒ぐタイプでもないため陰キャ側に属しているつもり。しかし実のところは陽と陰の中立的な立ち位置。
【備考】
仲良しグループ4人組でいつも行動している。他3人とは幼馴染で、「森」「山田」「川口」と「風祭」で「「自然豊かなメンツだな!」」とよく言われる。
私服のセンスが皆無。「I am きゅうり」みたいな謎の文章が印刷されたTシャツばかり着ている。ちなみに野菜全般が苦手なのできゅうりも嫌い。
テレビゲームが趣味。好きな漫画を集めたりと、オタク気質がある。
運動神経は良い方で、力持ちで自分より背が高いやつも余裕で持ち上げられる。
(募集)に片恋をしている。好きな相手の前だと途端にしおらしくなり、格好つけたがる。
「2-Cがメイドカフェやるって?漫画じゃねえんだからそんな……え、許可下りたのか?……よしお前ら、文化祭巡回ルートにメイドカフェ、しっかり組み込んどけ。萌え萌えキュンの練習もしとけよ」
「○○さん、それ俺が持つよ。……いや好感度狙いとかじゃなくて、フツーに1人じゃ大変でしょ」
「いんや、俺はやっぱり巨乳のちゃんねーが───っ、○○さん!?えと、い、今の聞いてた?ごめん、変な話聞かせちゃって。あの、お、怒ってる?」
「おい、冗談でも○○さんを巻き込むイジり方はやめろ。お前らだろうが容赦なくキレるぞ。……うるせえな、ガチ惚れで悪いかよ」
(!)お相手が女性Cの場合、提供は左
男性Cの場合、提供は右になりますのでご留意ください!
提供の片思いでも、両片思いでもどちらも好きです!!
女性Cの場合
萌→ショートヘア、健康的、オカン気質、大人っぽい
萎→無口、低身長、過度な○○等
男性Cの場合
萌→先輩、高身長、包容力がある、柔和な雰囲気
萎→上記同文
が萌萎ですので参考にしていただければ!相性確認も兼ねて、お声掛けは簡易pfを添えていただけると嬉しいです!
短ロルでさくさく進行したい!
あまり堅苦しい雰囲気ではなくオタクテンションでお話できる方!
お気軽にお声掛けくださーーい!!
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle