TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
30065:
通りすがりさん [×]
2024-09-27 00:03:13
>30054様 お声がけ失礼します!
(資料の片付けを終え、自分の報告書を提出先のボックスに入れるとその日の仕事はもう終わりで。何となく家には帰りたく無かったので“巡回”という名目で署内を彷徨き、終電まで時間を潰そうと思い立てば早速伸びをして長い廊下を歩き始める。だらだらと一周して戻ってくれば、とうに帰ったと思っていた相手の姿を見つけて少し驚き。缶コーヒー片手にぶつぶつ言っている雰囲気から察するに、まだ報告書が出来上がっていないのだろう。またか、と呆れてため息が出そうになるのを堪え、どう声を掛けようかと思考を巡らせて。結局「まだ残っていたのか」とありきたりな言葉を投げて後ろから覗き込むとまだ報告書は白紙同然で、自分の声掛けに驚いている相手に少々回りくどく言葉を発して)
…今から取り掛かったら、帰れる目処は立っているのか?
男/20代後半/慎重派で真面目/イレギュラーな事に少し弱い/よく通る声は周りから評判が良い/黒髪ストレートショート/170cm/私服はカラーシャツ等スッキリした物を好む
(/とても素敵な募集でしたので、ぜひ上記のキャラをお相手様の1人目の提供さんに振り回して頂きたく思い、声かけさせて頂きました。こちらロルは上記位から多くなったり少なくなったり…少しまばらです。浮上時間は夕方から夜が多め。相性等あるかと思いますので、候補の1人として見て頂ければと思います。ご検討下さいませ)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle